Здравствуйте уважаемые друзья!
Возникла проблема: купили б/у wit2000, перевели его на краску х300, настроил инженер из ТГ, все замечательно, через некоторое время слетел софт, заменил комп, переустановил софт, все заработало но толком не смог поставить профили (все в ручную подгонял). Печатаем-печатаем, заканчивается родной сольвент, в ТГ х300го сольвента временно не оказалось, консервировали неделю в другом сольвенте (консультировались с ТГ), через некоторое время появилась проблема, принтер стал печатать как будто на всех головах одновременно урезали подачу краски (бледно), на тестах голов и на изображениях тоже все бледно... грешил на заземление (возможно). Перевез станок в другое помещение, подключил все, запускаю - голова бегает, но ничего не печатает, опять выключил, передернул заново все провода, запускаю и о чудо! печатает как должен "сочно", думаю - "вот наверное был прав - земля в прошлом помещении была никакая а здесь красота". Думаю если с "бледностью" разобрался надо заново его откалибровать, заправил новый ролик баннера и начал, и тут та же песня - все "бледное", все перепробовал - не могу понять в чем дело? Помогите, может кто то сталкивался? Также обнаружил что на каретке у малой микросхемы отключен шлейф, подключил, все заморгало, но на "бледность" не повлияло(((
проблема с цветами на WIT COLOR ultra 2000 Помогите плиз!
-
ilenko
проблема с цветами на WIT COLOR ultra 2000 Помогите плиз!
- Вложения
-
- бледный тест.jpg
- Бледный тест
- (250.16 КБ) 849 скачиваний
-
- бледный тест2.jpg
- Бледный тест
- (226.23 КБ) 849 скачиваний
-
- нормальный тест.jpg
- нормальный тест
- (465.16 КБ) 849 скачиваний
-
- КАРЕТКА.jpg
- каретка и шлейф
- (1001.94 КБ) 849 скачиваний
-
- нормальный тест2.jpg
- НОРМАЛЬНЫЙ "сочный" тест
- (292.23 КБ) 849 скачиваний
❤️
-
тов.9925
- Новичок

- Последний визит: 28 фев 2019 08:31
- Изменить репутацию:
извини, могу только составить компанию
на перекупленом Infinity Challeger, было дело, кончился родной сольвент - от старых хозяев досталась ещё канистра с какой-то сомнительной этикеткой (чуть ли не промывочная жиэкость или вроде того, на английскои). ну, начальник, котороый всё это и принимал, говрит - да, в этом и консервируй. а он по запаху - ну, натуральный дихлофос, на сольвент даже близко не похоже. вообще на станке на этом я не печатал почти - только самые стремные макеты с чистыми цветами. в растровых изображениях - 80% цвета не те были, темнее. вот так он и простаивал у меня в этом сомнительном растворе. время от времени постоянным заказчикам печатал баннера об открытии - как-то заметил, что первые проходы желтого - в пробелах, но в итоге вроде прокрашивается все. а потом как-то неделю заказов вообще не было почти. я и не каждый день в цех спускался. уж и не помню за сколько дней эта дрянь высохла почти полностью - короче теперь уже всем головам стало плохо (через некоторое время им полный кирдык настал, не в этом дело). потом когда в канистре уж не осталось ничего, стал консервировать в сольвенте от ВитКолора, так он неделю и больше спокойно держится, не высыхает.. такие дела.
вряд ли тебе это поможет, но может, хоть позабавлю
а чистить-то усердно пробовал? большие фона чистого цвета распечатывать? (может даже со шприца сольвентом промывать?)
на перекупленом Infinity Challeger, было дело, кончился родной сольвент - от старых хозяев досталась ещё канистра с какой-то сомнительной этикеткой (чуть ли не промывочная жиэкость или вроде того, на английскои). ну, начальник, котороый всё это и принимал, говрит - да, в этом и консервируй. а он по запаху - ну, натуральный дихлофос, на сольвент даже близко не похоже. вообще на станке на этом я не печатал почти - только самые стремные макеты с чистыми цветами. в растровых изображениях - 80% цвета не те были, темнее. вот так он и простаивал у меня в этом сомнительном растворе. время от времени постоянным заказчикам печатал баннера об открытии - как-то заметил, что первые проходы желтого - в пробелах, но в итоге вроде прокрашивается все. а потом как-то неделю заказов вообще не было почти. я и не каждый день в цех спускался. уж и не помню за сколько дней эта дрянь высохла почти полностью - короче теперь уже всем головам стало плохо (через некоторое время им полный кирдык настал, не в этом дело). потом когда в канистре уж не осталось ничего, стал консервировать в сольвенте от ВитКолора, так он неделю и больше спокойно держится, не высыхает.. такие дела.
вряд ли тебе это поможет, но может, хоть позабавлю
а чистить-то усердно пробовал? большие фона чистого цвета распечатывать? (может даже со шприца сольвентом промывать?)
❤️