Это так? Её можно починить? Если нет, где приобрести, как правильно установить?
И еще в довесок:очень раздражает меня перекладина на подмотке, та которую ставишь вручную. Периодически на некоторых - почти на всех - баннерах её выкидывает. То есть основной вал подмотки - как я понимаю - по какой-то причине перестает срабатывать. В лучшем случае перекладину выкидывает и тогда немного уезжает длина баннера (если отлучился). В худшем она может встать наискось, закусить и тогда уже материал начинает гармошить и каретка мажет по нему, это значит, что все заново. Так и должно быть? Или это проблема? *Кстати, размеры почти никогда не получаются. 1-2см точно больше-меньше, а порой и по 8 бывает. Так вот в зависимости от полноты рулона одного и того же материала следует ли корректировать скорость подачи? Или я не знаю, как вообще её выловить? По полошению не всегда удается определить.
Ну, и ещё: Почему с голов может капать? В посленее время периодически внезапно закапывает баннера. Я сливаю, чищу палочкой головы - и может через 20 см капать снова. Так что теперь я сижу и медитирую перед станком, чтобы у меня баннер в крапинку не получился. Капает со всех голов по очереди.