Доброе время суток.
Помогите советом. Последнее время приключается такая беда:
во время печати станок просто останавливается т.е. и каретка и подача материала(каретка останавливается в большей части случаев с лева, а если останавливается в другой точке то с писком отъезжает влево)
Для рипа используем фотопринт5 dx, печатаем через контрол центр.
У самих есть пару вариантов(компьютер или перебои в подаче электричества) но хотелось бы посоветоваться в чем дело?
wit color 720t подскажите что делать!
-
anton.host
- Новичок

- Последний визит: 15 янв 2021 15:13
- Изменить репутацию:
-
anton.host
- Новичок

- Изменить репутацию:
Господа, обратите внимание на проблему, она конечно не смертельная но все же не приятно.
Буду рад любому совету.) Зарание спасибо.
Буду рад любому совету.) Зарание спасибо.
❤️
-
matroskin
решается все проще паренной репы... для начала мать на комп в обязаловку асус, у нас стояла п5к. меняем шлейфы от матери к головам, муторно и долго, но выхода нет. заземление в обязательном порядке от контура, никак не от батареи )))).
винда хр 3-й сервис пак. контрол центр только для поддержки принтера, печатаем напрямую из фотопринта... а лучше всего этот металлолом переплавить и продать как цвет мет! я когда то начинал на этой дряни, много слез пролито- поверьте. сейчас ушел с фирмы где работал... организовал свое производство, взял инфинити 3206s, и шпарю как положено. проблем с машиной почти нет. чего и вам желаю.
винда хр 3-й сервис пак. контрол центр только для поддержки принтера, печатаем напрямую из фотопринта... а лучше всего этот металлолом переплавить и продать как цвет мет! я когда то начинал на этой дряни, много слез пролито- поверьте. сейчас ушел с фирмы где работал... организовал свое производство, взял инфинити 3206s, и шпарю как положено. проблем с машиной почти нет. чего и вам желаю.
❤️
-
anton.host
- Новичок

- Изменить репутацию:
Большое спасибо за совет, будем применять на практике.
Но попутно возник вопрос: как печатать через фотопринт?
Если есть определенная последовательность для выполнения подобной операции, поделитесь пожалуйста.
Зарание благодарен!
Но попутно возник вопрос: как печатать через фотопринт?
Если есть определенная последовательность для выполнения подобной операции, поделитесь пожалуйста.
Зарание благодарен!
❤️
-
anton.host
- Новичок

- Изменить репутацию: