Wit-Color Ultra 9000 - просьба к владельцам
-
visidim
Wit-Color Ultra 9000 - просьба к владельцам
Уважаемые владельцы принтера Wit-Color Ultra 9000, подскажите пожалуйста, какие минусы этого принтера. Мне предлагают этот принтер за 12000$, и я не могу решить: брать этот принтер или до собирать денег на Mimaki jv33 (17000евро).
Продавцы говорят что в Wit-Color японские моторы, головы и станина (или направляющие). Вот я думаю, почему тогда такая разница в цене? Тем более, что Mimaki уже только китайской сборки (тоже говорят продавцы).
Всем заранее спасибо !!![/b]
Продавцы говорят что в Wit-Color японские моторы, головы и станина (или направляющие). Вот я думаю, почему тогда такая разница в цене? Тем более, что Mimaki уже только китайской сборки (тоже говорят продавцы).
Всем заранее спасибо !!![/b]
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
visidim
Рекомендую обратиться к VAS. Юрий на территории Украины продает аналоги ZEONJET DX-5 PRO - по мнению самих китайцев (из разных компаний) наиболее приближенные к японцам по надежности, качеству сборки и печати.
Рекомендую обратиться к VAS. Юрий на территории Украины продает аналоги ZEONJET DX-5 PRO - по мнению самих китайцев (из разных компаний) наиболее приближенные к японцам по надежности, качеству сборки и печати.
❤️
-
boss
Я для себя все-таки сделал вывод что принтеры такого класса это начальный уровень - ты себе покупаешь 1 или 2 для подстраховки - если так то тебе для начального уровня твоих заказов достаточно.
А вот другой уровень заказов - это когда у тебя стоит 5 шт мимак-жв 5,и понятно ты в этом случае не будешь задумываться о Вит-колоре
У нас стоит 2- головый 9000,да печатает,да нормально,да быстро,но все-таки то-то,то-другое.За месяц эксплуатации -сгорел БП-сами перепаяли и еще какая-то хрень с управления головы или голова .(пост есть в этом разделе)
Уверенность в качестве стоит своих денег.
А вот другой уровень заказов - это когда у тебя стоит 5 шт мимак-жв 5,и понятно ты в этом случае не будешь задумываться о Вит-колоре
У нас стоит 2- головый 9000,да печатает,да нормально,да быстро,но все-таки то-то,то-другое.За месяц эксплуатации -сгорел БП-сами перепаяли и еще какая-то хрень с управления головы или голова .(пост есть в этом разделе)
Уверенность в качестве стоит своих денег.
❤️
-
omega_studios
согласен - мимака лучше. но мой полуторогодовалый опыт эксплуатации показал, что с ультрой 9000 жить можно. если повезет конечною в прочем как и с любой техникой. просто с китайцами чаще. ну материал съезжает при печати длинных макетов. ну ремень поскрипывает так что кровь в жилах стынет. ну трясет его пока станину не усилили. а при нормальной краске печатает и не сильно хуже мимаки. а 5 килодолларов - все-же деньги. вот разбогатеете и потом - мимаки. сам так думаю. а пока - вит колор или еще чего нить подешевле. только в техноджет не влезте
❤️
-
Александр Сильченко
Просьба к владельцам
Прошу поделится уcтановочными программами wit-color и maintop5
Silchenko-72@mail.ru.За ранее признателен.
Silchenko-72@mail.ru.За ранее признателен.
❤️