Wit-Color Ultra 9000 - просьба к владельцам

ULTRA: XAAR382, T 720H-6C, T 720-8H/12H/16H, SW12H-T, SW1000-16H, Flat-H2, 3312, 3320, KING-COLOR (OEM) и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
visidim

Wit-Color Ultra 9000 - просьба к владельцам

Сообщение visidim 31 июл 2012 16:44

Уважаемые владельцы принтера Wit-Color Ultra 9000, подскажите пожалуйста, какие минусы этого принтера. Мне предлагают этот принтер за 12000$, и я не могу решить: брать этот принтер или до собирать денег на Mimaki jv33 (17000евро).
Продавцы говорят что в Wit-Color японские моторы, головы и станина (или направляющие). Вот я думаю, почему тогда такая разница в цене? Тем более, что Mimaki уже только китайской сборки (тоже говорят продавцы).
Всем заранее спасибо !!![/b]
Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов 31 июл 2012 16:55

visidim

Рекомендую обратиться к VAS. Юрий на территории Украины продает аналоги ZEONJET DX-5 PRO - по мнению самих китайцев (из разных компаний) наиболее приближенные к японцам по надежности, качеству сборки и печати.
Александр Сильченко

Сообщение Александр Сильченко 31 июл 2012 17:18

Пол года печатаю на Wit-Color 9000 печать отличная скорость на уровне Мимаки.
Моторы японские сборка китай. В целом принтер хороший, но как все китайское требует к себе постоянного внимания. Как говорится цена-качество.
visidim

Сообщение visidim 01 авг 2012 10:23

Спасибо за ответы!!! Александр Сильченко, скажите пожалуйста, в чем заключается постоянное внимание? У нас стоит Mutoh Spitfire и постоянно его настраиваем, крутим и т.п. Вот и думаю, все равно крутить приходится, так почему б не сэкономить...
Александр Сильченко

Сообщение Александр Сильченко 01 авг 2012 20:51

Вот именно. Печать качественная, скорость хорошая. Отобьешь за пол года и купишь ещё одину еденицу чего-либо. Получится 2 по цене 1 Мимаки
SJLat

Сообщение SJLat 06 авг 2012 17:30

WitColor?
Берите-берите, потом расскажите как оно. В реальности же я еще не встречал ни одного WitColor без "присядок с бубнами"
favorit

Сообщение favorit 05 окт 2012 23:50

Что-то маловато отзывов. Что, больше никто этот станок не эксплуатирует? Меня тоже интересует поставленный в этой теме вопрос - собрался покупать. У поставщика - все классно, а по жизни?.... Есть еще мнения?
boss

Сообщение boss 12 окт 2012 22:49

Я для себя все-таки сделал вывод что принтеры такого класса это начальный уровень - ты себе покупаешь 1 или 2 для подстраховки - если так то тебе для начального уровня твоих заказов достаточно.

А вот другой уровень заказов - это когда у тебя стоит 5 шт мимак-жв 5,и понятно ты в этом случае не будешь задумываться о Вит-колоре

У нас стоит 2- головый 9000,да печатает,да нормально,да быстро,но все-таки то-то,то-другое.За месяц эксплуатации -сгорел БП-сами перепаяли и еще какая-то хрень с управления головы или голова .(пост есть в этом разделе)

Уверенность в качестве стоит своих денег.
omega_studios

Сообщение omega_studios 20 ноя 2012 20:20

согласен - мимака лучше. но мой полуторогодовалый опыт эксплуатации показал, что с ультрой 9000 жить можно. если повезет конечною в прочем как и с любой техникой. просто с китайцами чаще. ну материал съезжает при печати длинных макетов. ну ремень поскрипывает так что кровь в жилах стынет. ну трясет его пока станину не усилили. а при нормальной краске печатает и не сильно хуже мимаки. а 5 килодолларов - все-же деньги. вот разбогатеете и потом - мимаки. сам так думаю. а пока - вит колор или еще чего нить подешевле. только в техноджет не влезте
Александр Сильченко

Просьба к владельцам

Сообщение Александр Сильченко 21 мар 2013 19:32

Прошу поделится уcтановочными программами wit-color и maintop5
Silchenko-72@mail.ru.За ранее признателен.
vas
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2023 22:04
Изменить репутацию:

Сообщение vas 21 мар 2013 20:30

boss
Кстати - если вам нравится Мимаки номер 5 - в Харькове не заинтересует машинка?
Дам прямой контакт.
serj312

Сообщение serj312 22 авг 2013 07:03

omega_studios
День добрый. наткнулся на твое сообщение по вит колору. там пишешь, что не влазте в техноджет, это я понимаю про чернила т-графики речь идет?