Принтер Wit-Color Ultra
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
Ultra
Фарит, А Вы в курсе что многие из поставщиков потирают руки после покупки тех же самых ULTRA что те клиенты намучавшись с этим агрегатом придут назад только на ту же выставку только китайские аппараты обходя стороной зная что это такое, не просто по словам а испытав это все на своих собственных нервах и кармане.<br>Я конечно понимаю такие рекламные агентства у которых небольшой объемы прибыль не большая а так хочется и денег и самим попечатать. Ну и правда как можно удержаться от соблазна купить к примеру за 13 тыс. долларов полноценный «китайский» внедорожник когда аналогичные модели и в Америке и в Азии и в Европе стоят ну просто на несколько порядков дешевле. А вот купят и что дальше что будут делать? Кому жаловаться? Где чинить???<br>Экономия должна быть осмысленная и основательная…. И покупая дешевую технику сто двадцать пять раз убедится в том что техника не развалится по время транспортировки, фирма поставщик обеспечит постоянный сервис, и что станок после инсталляции не придется подработать напильником. Не стоит ведь экономить на аппарате который будем приносить вам и вашей компании деньги.!
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Ultra
Цитата автора <br>чтобы я не выдал врагам секретную кнопку <br>еще она говорила, что в плотер может попасть вирус!<br>Андрюха, у меня все было немного не так: я подписался при приеме на работу, что ни слова ни кому о том что увидел, что услышал. Постоянная прослушка телефона, запрет отношений с неудобными людьми. Все правильные решения внедряются только после долгого обмусоливания с набиванием шишек и потерей n-ной суммы.<br> Теперь про "Ультру" немного: она может не полосить если приложить голову. Прошу прощения, как не могу сказать, мой "бывший" шеф регулярно читает сообщения по форуму.<br>Фарит, а машина была поставлена в самой скромной комплектации?<br>Начальство сильно шифровалось, и я толком ничего не узнал.<br>
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Ultra
Privat, Это Вы что-то знаете и понимаете а есть товарищи у которых 2+2=5...... вот и эмоцию начинают идти!
Белокуров Сергей
Ultra
Dyadka,<br>Комплектация. Всё что в нём предусмотрено, всё было. Нагрев, вак. прижим , размотка, подмотка, сушка. UPS не было, а было бы не плохо.
Ultra
Да нет-же. Господин Белокуров намекает на то, что китайское произведение намного хуже корейскаго. <br>Хотя касательно DGI они не намного лучше инфинити.
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Изменить репутацию:
Ultra
Алексей, вот как думаете если поставить рядом infinity и dgi что окажется лучше с технической точки зрения??? Я уже не говорю о надежности и долговечности в работе!!!<br>Вас опять занесло!
Белокуров Сергей
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Ultra
А я добавлю - а также с точки зрения срока поставки, сервиса, техподдержки, доступности и открытости поставщика...
Ultra
<p>Можно взять даже внешний видЦитата автора Сергей Белокуров> Алексей, вот как думаете если поставить рядом infinity и dgi что окажется лучше с технической точки зрения???
Ultra
Фарит, Вы знаете что такое магнитный энкодер из драйвера, потому что про оптический все понятно, только не ясно как он работает. Китаец показать не смог. Сказал, что лучше печатать в 1 позиции.<br>А разбираться - особенно времени не было.
Ultra
В общем в Саратове та же история была. Инженер показал , что с опцией через инкодерную ленту работает, но лучше печатать в другом режиме. Я сам пока до конца не разобрался, времени не было, у меня другие обязанности, но разберусь - интересно.
Dyadka, сейчас времени стало немного по больше, и я немного разобрался, но по-моему на ленте есть еще и магнитные полоски, т.е. бошка определяет свое положение магнитным и оптическим инкодером, плюс шаговый движок (его одного достаточно). И что там за такие позиции, можно немного по-подробнее, если не СЕКРЕТ!!!
Ultra- прикольная машина - если начнет работать хотя бы чере
Ultra- прикольная машина - если начнет работать хотя бы через месяц - будем радоваться как Фарит - перед новым годом поставили - как класно ULTRA стоит- ненаглядеться (хоть насмотреться как на памятник можно)
Такое сервисное обслуживание как у Ultrы- нигде нет- приезжает ничего не понимающий (в русском\английском даже в этом принтере) китаец- долго рассказывает тычась в монитор о превосходстве Wind-ов 98х выдает полосатый тест. Говорит -сами во всем разберетесь- и уезжает. дальше превосходное общение через Фарита (спасибо что хоть он словом утешит да позвонит изредка)
Странно что сервисный инженер не пояснил назначение линейного энкодера.
Вещь это крайне нужная и полезная для устройств работающих по принципу drop-on-demand (в вольном переводе стрелять-чернилами-по-вызову ).
Линейный энкодер определяет РЕАЛЬНОЕ положение каретки в пространстве, а не считает обороты двигателя до редуктора. Таким образом учитываются люфты муфт и редуктора, неравномерность движения каретки e.t.c. А в продвинутых устройствах разность показаний между линейным и интегрированым в привод энкодерами обработаная продвинутым же софтом, может спасти конечность зазевавшемуся оператору или предотвратить отслаивание пластин с печатных головок в случае "замина" материала под кареткой. Ну а самое главное, возрастает качество печати в режиме bi-directional, края в одном направлении (лево-право) становятся много четче, нежели с отключеным энкодером.
А вот проблему, характерного для всех горизонтального "полошения" описаное выше устройсво НЕ решает.
На магнитных полосах записана (прям как раньше на "Электронике 302" ) линейка с определенным шагом. На оптическом, соответственно, проставлены риски.
Вещь это крайне нужная и полезная для устройств работающих по принципу drop-on-demand (в вольном переводе стрелять-чернилами-по-вызову ).
Линейный энкодер определяет РЕАЛЬНОЕ положение каретки в пространстве, а не считает обороты двигателя до редуктора. Таким образом учитываются люфты муфт и редуктора, неравномерность движения каретки e.t.c. А в продвинутых устройствах разность показаний между линейным и интегрированым в привод энкодерами обработаная продвинутым же софтом, может спасти конечность зазевавшемуся оператору или предотвратить отслаивание пластин с печатных головок в случае "замина" материала под кареткой. Ну а самое главное, возрастает качество печати в режиме bi-directional, края в одном направлении (лево-право) становятся много четче, нежели с отключеным энкодером.
А вот проблему, характерного для всех горизонтального "полошения" описаное выше устройсво НЕ решает.
На магнитных полосах записана (прям как раньше на "Электронике 302" ) линейка с определенным шагом. На оптическом, соответственно, проставлены риски.
Вернуться в «Принтеры WIT-COLOR»