Принтер Wit-Color Ultra
- Sergey Belokurov
- Старожил

- Последний визит: 07 сен 2025 19:30
- Изменить репутацию:
Ultra
Фарит, А Вы в курсе что многие из поставщиков потирают руки после покупки тех же самых ULTRA что те клиенты намучавшись с этим агрегатом придут назад только на ту же выставку только китайские аппараты обходя стороной зная что это такое, не просто по словам а испытав это все на своих собственных нервах и кармане.<br>Я конечно понимаю такие рекламные агентства у которых небольшой объемы прибыль не большая а так хочется и денег и самим попечатать. Ну и правда как можно удержаться от соблазна купить к примеру за 13 тыс. долларов полноценный «китайский» внедорожник когда аналогичные модели и в Америке и в Азии и в Европе стоят ну просто на несколько порядков дешевле. А вот купят и что дальше что будут делать? Кому жаловаться? Где чинить???<br>Экономия должна быть осмысленная и основательная…. И покупая дешевую технику сто двадцать пять раз убедится в том что техника не развалится по время транспортировки, фирма поставщик обеспечит постоянный сервис, и что станок после инсталляции не придется подработать напильником. Не стоит ведь экономить на аппарате который будем приносить вам и вашей компании деньги.!
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
❤️
-
Гость
Ultra
Цитата автора <br>чтобы я не выдал врагам секретную кнопку
<br>еще она говорила, что в плотер может попасть вирус!<br>Андрюха, у меня все было немного не так: я подписался при приеме на работу, что ни слова ни кому о том что увидел, что услышал. Постоянная прослушка телефона, запрет отношений с неудобными людьми. Все правильные решения внедряются только после долгого обмусоливания с набиванием шишек и потерей n-ной суммы.<br> Теперь про "Ультру" немного: она может не полосить если приложить голову. Прошу прощения, как не могу сказать, мой "бывший" шеф регулярно читает сообщения по форуму.<br>Фарит, а машина была поставлена в самой скромной комплектации?<br>Начальство сильно шифровалось, и я толком ничего не узнал.<br>
❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил

- Изменить репутацию:
Ultra
Privat, Это Вы что-то знаете и понимаете а есть товарищи у которых 2+2=5...... вот и эмоцию начинают идти!
Белокуров Сергей
❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил

- Изменить репутацию:
Ultra
Алексей, вот как думаете если поставить рядом infinity и dgi что окажется лучше с технической точки зрения??? Я уже не говорю о надежности и долговечности в работе!!!<br>Вас опять занесло!
Белокуров Сергей
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 30 апр 2025 16:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Ultra
А я добавлю - а также с точки зрения срока поставки, сервиса, техподдержки, доступности и открытости поставщика... 
❤️
-
Гость
Dyadka, сейчас времени стало немного по больше, и я немного разобрался, но по-моему на ленте есть еще и магнитные полоски, т.е. бошка определяет свое положение магнитным и оптическим инкодером, плюс шаговый движок (его одного достаточно). И что там за такие позиции, можно немного по-подробнее, если не СЕКРЕТ!!!
❤️
-
Гость
Такое сервисное обслуживание как у Ultrы- нигде нет- приезжает ничего не понимающий (в русском\английском даже в этом принтере) китаец- долго рассказывает тычась в монитор о превосходстве Wind-ов 98х выдает полосатый тест. Говорит -сами во всем разберетесь- и уезжает. дальше превосходное общение через Фарита (спасибо что хоть он словом утешит да позвонит изредка)
❤️
-
Azzi
Странно что сервисный инженер не пояснил назначение линейного энкодера.
Вещь это крайне нужная и полезная для устройств работающих по принципу drop-on-demand (в вольном переводе стрелять-чернилами-по-вызову
).
Линейный энкодер определяет РЕАЛЬНОЕ положение каретки в пространстве, а не считает обороты двигателя до редуктора. Таким образом учитываются люфты муфт и редуктора, неравномерность движения каретки e.t.c. А в продвинутых устройствах разность показаний между линейным и интегрированым в привод энкодерами обработаная продвинутым же софтом, может спасти конечность зазевавшемуся оператору или предотвратить отслаивание пластин с печатных головок в случае "замина" материала под кареткой. Ну а самое главное, возрастает качество печати в режиме bi-directional, края в одном направлении (лево-право) становятся много четче, нежели с отключеным энкодером.
А вот проблему, характерного для всех горизонтального "полошения" описаное выше устройсво НЕ решает.
На магнитных полосах записана (прям как раньше на "Электронике 302"
) линейка с определенным шагом. На оптическом, соответственно, проставлены риски.
Вещь это крайне нужная и полезная для устройств работающих по принципу drop-on-demand (в вольном переводе стрелять-чернилами-по-вызову
Линейный энкодер определяет РЕАЛЬНОЕ положение каретки в пространстве, а не считает обороты двигателя до редуктора. Таким образом учитываются люфты муфт и редуктора, неравномерность движения каретки e.t.c. А в продвинутых устройствах разность показаний между линейным и интегрированым в привод энкодерами обработаная продвинутым же софтом, может спасти конечность зазевавшемуся оператору или предотвратить отслаивание пластин с печатных головок в случае "замина" материала под кареткой. Ну а самое главное, возрастает качество печати в режиме bi-directional, края в одном направлении (лево-право) становятся много четче, нежели с отключеным энкодером.
А вот проблему, характерного для всех горизонтального "полошения" описаное выше устройсво НЕ решает.
На магнитных полосах записана (прям как раньше на "Электронике 302"
❤️
, размотка, подмотка, сушка. UPS не было, а было бы не плохо.