Принтер Wit-Color Ultra

ULTRA: XAAR382, T 720H-6C, T 720-8H/12H/16H, SW12H-T, SW1000-16H, Flat-H2, 3312, 3320, KING-COLOR (OEM) и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Последний визит: 30 авг 2024 22:56
Изменить репутацию:

Ultra

Сообщение Sergey Belokurov » 06 дек 2004 17:32

Фарит, А Вы в курсе что многие из поставщиков потирают руки после покупки тех же самых ULTRA что те клиенты намучавшись с этим агрегатом придут назад только на ту же выставку только китайские аппараты обходя стороной зная что это такое, не просто по словам а испытав это все на своих собственных нервах и кармане.<br>Я конечно понимаю такие рекламные агентства у которых небольшой объемы прибыль не большая а так хочется и денег и самим попечатать. Ну и правда как можно удержаться от соблазна купить к примеру за 13 тыс. долларов полноценный «китайский» внедорожник когда аналогичные модели и в Америке и в Азии и в Европе стоят ну просто на несколько порядков дешевле. А вот купят и что дальше что будут делать? Кому жаловаться? Где чинить???<br>Экономия должна быть осмысленная и основательная…. И покупая дешевую технику сто двадцать пять раз убедится в том что техника не развалится по время транспортировки, фирма поставщик обеспечит постоянный сервис, и что станок после инсталляции не придется подработать напильником. Не стоит ведь экономить на аппарате который будем приносить вам и вашей компании деньги.!
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH

Гость

Ultra

Сообщение Гость » 06 дек 2004 22:27

Цитата автора <br>чтобы я не выдал врагам секретную кнопку :)<br>еще она говорила, что в плотер может попасть вирус!<br>Андрюха, у меня все было немного не так: я подписался при приеме на работу, что ни слова ни кому о том что увидел, что услышал. Постоянная прослушка телефона, запрет отношений с неудобными людьми. Все правильные решения внедряются только после долгого обмусоливания с набиванием шишек и потерей n-ной суммы.<br> Теперь про "Ультру" немного: она может не полосить если приложить голову. Прошу прощения, как не могу сказать, мой "бывший" шеф регулярно читает сообщения по форуму.<br>Фарит, а машина была поставлена в самой скромной комплектации?<br>Начальство сильно шифровалось, и я толком ничего не узнал.<br>

Privat

Ultra

Сообщение Privat » 06 дек 2004 22:56

Г-н Белокуров, здесь же не дети на форуме. Очень длинные опусы сплошь из эмоций.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Ultra

Сообщение Sergey Belokurov » 06 дек 2004 22:59

Privat, Это Вы что-то знаете и понимаете а есть товарищи у которых 2+2=5...... вот и эмоцию начинают идти!
Белокуров Сергей

Фарит Бахтизин

Ultra

Сообщение Фарит Бахтизин » 07 дек 2004 11:35

Dyadka,<br>Комплектация. Всё что в нём предусмотрено, всё было. Нагрев, вак. прижим :biggrin:, размотка, подмотка, сушка. UPS не было, а было бы не плохо.

Гость

Ultra

Сообщение Гость » 07 дек 2004 14:53

Да нет-же. Господин Белокуров намекает на то, что китайское произведение намного хуже корейскаго. <br>Хотя касательно DGI они не намного лучше инфинити.

Sergey Belokurov
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Ultra

Сообщение Sergey Belokurov » 07 дек 2004 15:12

Алексей, вот как думаете если поставить рядом infinity и dgi что окажется лучше с технической точки зрения??? Я уже не говорю о надежности и долговечности в работе!!!<br>Вас опять занесло!
Белокуров Сергей

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Ultra

Сообщение Игорь Гуржуенко » 07 дек 2004 21:24

А я добавлю - а также с точки зрения срока поставки, сервиса, техподдержки, доступности и открытости поставщика... ;)
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Ultra

Сообщение Гость » 08 дек 2004 08:33

Цитата автора Сергей Белокуров> Алексей, вот как думаете если поставить рядом infinity и dgi что окажется лучше с технической точки зрения???
<p>Можно взять даже внешний вид :) :) :)

Гость

Ultra

Сообщение Гость » 10 дек 2004 19:49

Фарит, Вы знаете что такое магнитный энкодер из драйвера, потому что про оптический все понятно, только не ясно как он работает. Китаец показать не смог. Сказал, что лучше печатать в 1 позиции.<br>А разбираться - особенно времени не было.

Фарит Бахтизин

Ultra

Сообщение Фарит Бахтизин » 12 дек 2004 15:19

В общем в Саратове та же история была. Инженер показал , что с опцией через инкодерную ленту работает, но лучше печатать в другом режиме. Я сам пока до конца не разобрался, времени не было, у меня другие обязанности, но разберусь - интересно.

Гость

Сообщение Гость » 27 дек 2004 13:34

Dyadka, сейчас времени стало немного по больше, и я немного разобрался, но по-моему на ленте есть еще и магнитные полоски, т.е. бошка определяет свое положение магнитным и оптическим инкодером, плюс шаговый движок (его одного достаточно). И что там за такие позиции, можно немного по-подробнее, если не СЕКРЕТ!!!

Гость

Ultra- прикольная машина - если начнет работать хотя бы чере

Сообщение Гость » 29 дек 2004 11:31

Ultra- прикольная машина - если начнет работать хотя бы через месяц - будем радоваться как Фарит - перед новым годом поставили - как класно ULTRA стоит- ненаглядеться (хоть насмотреться как на памятник можно)

Гость

Сообщение Гость » 29 дек 2004 11:37

Такое сервисное обслуживание как у Ultrы- нигде нет- приезжает ничего не понимающий (в русском\английском даже в этом принтере) китаец- долго рассказывает тычась в монитор о превосходстве Wind-ов 98х выдает полосатый тест. Говорит -сами во всем разберетесь- и уезжает. дальше превосходное общение через Фарита (спасибо что хоть он словом утешит да позвонит изредка)

Azzi

Сообщение Azzi » 29 дек 2004 12:33

Странно что сервисный инженер не пояснил назначение линейного энкодера.

Вещь это крайне нужная и полезная для устройств работающих по принципу drop-on-demand (в вольном переводе стрелять-чернилами-по-вызову :wink: ).
Линейный энкодер определяет РЕАЛЬНОЕ положение каретки в пространстве, а не считает обороты двигателя до редуктора. Таким образом учитываются люфты муфт и редуктора, неравномерность движения каретки e.t.c. А в продвинутых устройствах разность показаний между линейным и интегрированым в привод энкодерами обработаная продвинутым же софтом, может спасти конечность зазевавшемуся оператору или предотвратить отслаивание пластин с печатных головок в случае "замина" материала под кареткой. Ну а самое главное, возрастает качество печати в режиме bi-directional, края в одном направлении (лево-право) становятся много четче, нежели с отключеным энкодером.
А вот проблему, характерного для всех горизонтального "полошения" описаное выше устройсво НЕ решает.

На магнитных полосах записана (прям как раньше на "Электронике 302" :D ) линейка с определенным шагом. На оптическом, соответственно, проставлены риски.

Вернуться в «Принтеры WIT-COLOR»