Wit-Color Ultra 1000 SkyWalker, головы Speсtra

ULTRA: XAAR382, T 720H-6C, T 720-8H/12H/16H, SW12H-T, SW1000-16H, Flat-H2, 3312, 3320, KING-COLOR (OEM) и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Эдуард

Сообщение Эдуард » 16 мар 2012 16:43

Напряжение меняется на плате управления головами плата на 35 вольт
Меняется с помощью маленького болтика
На разной краске нужно разное напряжение можно попробовать попечатать, обычно такая проблема вызывает проподание цвета после того как попечатаешь.еще на проподание цветов влияет температура 20-25 и влажность 40-60

CoalDuck

Сообщение CoalDuck » 19 окт 2012 16:57

Юрий_Guru писал(а): ()
мотор писал(а): ()Виктор2904
Виктор, хотелось бы узнать, после замены краски все головы стали хорошо печатать?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Мне вот кажется, что дело не в краске, а в напряжении, которое подается на головы...

Ребята а как вообще на Wit color Ultra 1000 можно менять напряжение на головах?

Напряжение на головах для SkyWalker Ultrasky 1000 меняется следующим образом:
- в правой части станка (если стоять к нему лицом) открываем нижний отсек, находящийся за перегородкой от системного блока компьютера;
- находим на полике несколько блоков питания, выбираем необходимый/е (у меня их сразу 2) и находим на нем (с торца должен быть) небольшой винт;
- крутим и смотрим на вольтметр.
Кста, на сколько я понял, не рекомендуется поднимать напряжение больше, чем на 1%. У нас стоит на 106 В, типы из Папилонса руками и ногами брыкались, когда мы попросили их подкрутить.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Re: Wit-Color Ultra 1000 SkyWalker, головы Speсtra

sergeyledenev писал(а): ()
sss писал(а): ()Проблема с печатью длинных изображений. Длиннее примерно 15 погонных метров печатает либо с непонятно откуда взявшимися полосами - они могут появиться в любом месте - либо другим цветом. Не в рипе ли проблема? Или в управляющей программе (UltraSky 8.63) ? Спасибо за внимание.

Полосы прямо в начале изображения? Имеется такая проблема на витколоровском принтере с ксааровскими головами. Проблема в управляющей программе. Не переваривает файлы .prt более 4 Гб. Приходится риповать и печатать в более низком разрешении очень длинные изображения или склеивать из нескольких частей.

Почти такая же фигня: не знаю, как на счет полос, а вот цвет, порой.. вообще не понятно, что происходит на длинных изображениях.
Если поперечные белесые проплешены, то бадяжте краску сольвентом (до 10% для начала - мне помогло) или грейте (тоже помогло, но хуже)

Вернуться в «Принтеры WIT-COLOR»