Переодически пропадают цвета. wit color 9000
-
Dian
Переодически пропадают цвета. wit color 9000
Добры день. есть аппарат ультра 9000 с системой снпч стоит на принтере (идет самотеком) краска мимика в пакетах по 2л. , в принтере стоят демпфера от мимики с клапаном, появилась проблема пропадают полностью цвета то одно цвета то другого. снимал трубку с каждого цвета краска течет. решить проблему не могу. Цвет то появляется то пропадает, сделал один пропал другой. куда копать куда смотреть? принтер первый опыта мало.
❤️
-
Dian
по первому пункту понятно, а как настроить интенсивность прокачки?slon писал(а): (→)Отрегулируйте парковку, чтобы она точно попадала на голову и не пережималась, подберите оптимальную интенсивность прокачки...
❤️
- slon
- Постоянный участник

- Последний визит: 07 окт 2020 06:50
- Изменить репутацию:
Все в настройках, моторсеттингс если не ошибаюсь, там важно подобрать высоту прилегания капы и скорость или длительность помпы прочистки
❤️
-
Dian
Подскажите появилась еще одна проблема, решил поменять шлемы на головке- поменял, включаю принтер делает вид что печатает, но не чего нет, делал прочистку и продувка нет - такого эффекта как пар или распыления краски. Головку промывал перед подключением сольвентом. Как проверить видит ли принтер головку, что бы понять что не в шлейфе дело? отключил 2 шефа от головки принтер работает как и работал даже пытается печатать?slon писал(а): (→)Все в настройках, моторсеттингс если не ошибаюсь, там важно подобрать высоту прилегания капы и скорость или длительность помпы прочистки
❤️
-
zamirbi
промывать головки надо осторожно чтоб не повредить перегородки между цветами .допустим ты всё правильно промыл ,если две головки дх5 как в моём случае то там шлейфа от платы к головкам соедини верхний к верхнему нижний к нижнему.
далее на плате что стоит каретке есть 3 предохранителя думаю проблема в них прозвони их .всё будет о кей!
далее на плате что стоит каретке есть 3 предохранителя думаю проблема в них прозвони их .всё будет о кей!
❤️