JHF Leopard - H8 - 3304F
JHF Leopard - H8 - 3304F
Здравствуйте уважаемые! Был приобретен год назад принтер JHF Leopard - H8 - 3304F, на нем 4 печатающие головки KM512LNX-2C. Все работало исправно, цвета отличные, печать удовлетворительная, Кстати использую краску SK-4. Но к сожалению в последнее время на печати на проходах не пропечатывает одну тонкую полоску, взможно забит один из дюзов,Но делал промывание сольвентом. увеличивал напряжение на головку . ничего не срабатывает,Подскажите в чем может быть проблема , есть ли решение ? настроек по калибровки и т.д НЕТ. Помогите, буду при многом бладарен
❤️
Вот фото, на остальных цветах все нормально.
1 проход 1см. Странно остальные два. эта полоска на первом проходе . остальные два почето не закрашивают ее
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
есть еще вариант , так как головки MK512 , двойные - посменять подачу . на другую линию дюза этой же головки . но калибровку не уверен что настрою самостоятельно
1 проход 1см. Странно остальные два. эта полоска на первом проходе . остальные два почето не закрашивают ее
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
есть еще вариант , так как головки MK512 , двойные - посменять подачу . на другую линию дюза этой же головки . но калибровку не уверен что настрою самостоятельно
- Вложения
-
- DSCN1530.jpg
- (1.04 МБ) 1997 скачиваний
❤️
добрый день
шаг нормальный у вас? настраивается в опциях, (на моём примере для 3 проходов).
если белая полоса значит его надо уменьшать.
можете отпечатать по отдельности все цвета и в 3, 4 прохода, чтоб понятнее было.
ещё какое нибудь изображение.
шаг нормальный у вас? настраивается в опциях, (на моём примере для 3 проходов).
если белая полоса значит его надо уменьшать.
можете отпечатать по отдельности все цвета и в 3, 4 прохода, чтоб понятнее было.
ещё какое нибудь изображение.
❤️
Здравствуйте если вас не затруднит могли бы вы мне скинуть вашу программу digital printer 2.09d для Леопарда JHF на почту davletshin18@gmail.com
не могу найти программу управления принтером и мануалы к принтеру JHF Leopard H8 3308F буду очень благодарен
не могу найти программу управления принтером и мануалы к принтеру JHF Leopard H8 3308F буду очень благодарен
❤️