JHF Leopard - UM3304F

V-3306, UM-3304, UM-3312, UM-3316, VISTA, LEOPARD и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
arisha

Сообщение arisha » 15 дек 2006 17:21

Возможно так оно и было только не во время моего присутствия... Мы сравнивали образцы печати, и если не ошибаюсь ваш среди них тоже был. Это был либо второй либо третий день выставки. Я так и не получила ответа - почему при одинаковых каплях качество печати ксаров проиггрывает.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 15 дек 2006 18:27

Ответа не получили, потому что его нет.

В визуальную оценку качества входит большое число субьективных параметров. Достаточно показать неподготовленному человеку "вылизанную" картинку идеального качества, распечатанную на принтере с невысоким качеством печати и дать для сравнения заурядную картинку, распечатанную на принтере с высоким качеством, и думаю ответ будет ясен. Грамотное сравнение качества печати - достаточно хитрый процесс, требующий тестовых картинок и "доступа к телу" принтера. И делаться оно должно грамотным и неангажированным человеком.

В отсутствии вышесказанного, все разговоры о качесте - "в пользу бедных"...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

arisha

Сообщение arisha » 18 дек 2006 16:59

А я-то думала, что на выставке все принтеры печатали с максимальным качеством "вылизанные картинки". Непонятно, зачем принтерам с высоким качеством печатать "заурядную картинку"... И почему Вы решили что я - неподготовленный, неграммотный и ангажированный человек?

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 18 дек 2006 18:11

arisha

А в реальности Вы тоже будете печатать вылизаные картинки на спецом перед каждым заказом подготовленном оборудовании?
Принтеры на выставках мы стараемся запускать в рабочих режимах, максимально приближенным к стандартным условиям у производственников. Только при этом можно оценить качество и надежность работы оборудования.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 19 дек 2006 01:05

arisha
Во-первых, я ничего не говорил про ВАШУ ангажированность. А во-вторых, я вас сейчас удивлю! На выставке, многие вообще не печатали, а приклеивали распечатку скотчем к мертвяком стоящему принтеру. И еще совет - для грамотного выбора принтера, надо не картинки на выставке разглядывать, а вникать в особенности применяемых технологий - они куда больше скажут, чем картинки. Или, на худой конец, подготовьте свой собственный файл, да прокатитесь, распечатайте его на разных машинах, причем в одних и тех же (по возможности, максимально близких) режимах. Хоть какое-то будет подобие грамотного сравнения...
Игорь Гуржуенко
Президент

arisha

Сообщение arisha » 25 дек 2006 16:40

Ну удивить меня неправдой невозможно... Я была на выставке и видела принтеры в работе. Если какие-то и не печатали, то я их просто не видела... Тот принтер о котором мы говорим не стоял, во всяком случае во время моего пребывания. Возможно я Вас тоже удивлю, но принтер я покупаю не для того, чтобы вникать в особенности его технологий, а для того, чтобы печатать... и как ни странно - картинки))) Господа, спор ради спора мне не интересен, я так и не получила ответа на свои вопросы.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 26 дек 2006 03:37

Возможно вы не услышали ответы, которые хотели услышать? Потому что вам довольно четко ответили. А если вы хотите, чтобы вас убеждали в правильности вашего выбора, тогда боюсь вам не сюда...
Игорь Гуржуенко
Президент

Вернуться в «Принтеры JHF»