JHF Leoperd H8 3304F, проблема с печатью

V-3306, UM-3304, UM-3312, UM-3316, VISTA, LEOPARD и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Артем Гуров

JHF Leoperd H8 3304F, проблема с печатью

Сообщение Артем Гуров » 18 мар 2013 09:48

Доброе время суток! Дорогие рекламщики. Хочу обратиться за помощью , Проблема в том что принтер стал некорректно печатать. (рис 1) печать после остановки на прочистку уходит заметно в право , или же бывает во время печати съезжает медленно проход за проходом. Калибровка вроде стоит без изьянов, так как стит программа заморозки системы, Все же думаю , что это грешит пленка (так называемая прозрачная линейка установленная в принтере вдоль которой ходит голова) протирал простой сухой тряпочкой, не помогло. так же просмотрел дорожки по которым ходит голова, все в нормальном состоянии, так же и ремень , что двигает голову, Буду очень признателен если посоветуете что нить! Заранее спасибо!
Вложения
1.jpg
1.jpg (88.7 КБ) 3144 просмотра

artprof

Сообщение artprof » 18 мар 2013 10:55

Протри не сухой тряпочкой. А ваткой со спиртом. Дорожки прочисти и смажь литолом.

Артем Гуров

Сообщение Артем Гуров » 18 мар 2013 11:09

Прошу прощения , а пленку не повредим,она не разъест? так как там есть начертания , что то типо миллиметровки. Можно еще просьбу, я знаю что в правилах форума нельзя рекламировать ту или иную информацию . Но я не знаю где заказать новую эту пленку на всякий случай, если что буду очень благодарен. Можете скинуть мне информацию на маил: karter_aka_face_of@mail.ru

artprof

Сообщение artprof » 18 мар 2013 12:10

Нет не разъест. Оккуратно тока чтоб пленку не заломать.
Да попутно просьба: Поделись профилями для фотопринта на JHF Leoperd H8 3304F мои вообще никакие. comwek@mail.ru

коника

Сообщение коника » 20 мар 2013 18:58

у Вас такая же модель как у меня можете помочь? мне нужно для модели H8 3308F голов 4 шт так что думаю подойдет, те что китайцы дали не запускается. замучился 3 месяца стоим. Тут ребята высылали мне программы но они не подходят :cry:
на yww77@mail.ru

Вернуться в «Принтеры JHF»