JHF Leoperd H8 3304F, проблема с печатью
JHF Leoperd H8 3304F, проблема с печатью
Доброе время суток! Дорогие рекламщики. Хочу обратиться за помощью , Проблема в том что принтер стал некорректно печатать. (рис 1) печать после остановки на прочистку уходит заметно в право , или же бывает во время печати съезжает медленно проход за проходом. Калибровка вроде стоит без изьянов, так как стит программа заморозки системы, Все же думаю , что это грешит пленка (так называемая прозрачная линейка установленная в принтере вдоль которой ходит голова) протирал простой сухой тряпочкой, не помогло. так же просмотрел дорожки по которым ходит голова, все в нормальном состоянии, так же и ремень , что двигает голову, Буду очень признателен если посоветуете что нить! Заранее спасибо!
Прошу прощения , а пленку не повредим,она не разъест? так как там есть начертания , что то типо миллиметровки. Можно еще просьбу, я знаю что в правилах форума нельзя рекламировать ту или иную информацию . Но я не знаю где заказать новую эту пленку на всякий случай, если что буду очень благодарен. Можете скинуть мне информацию на маил: karter_aka_face_of@mail.ru
Нет не разъест. Оккуратно тока чтоб пленку не заломать.
Да попутно просьба: Поделись профилями для фотопринта на JHF Leoperd H8 3304F мои вообще никакие. comwek@mail.ru
Да попутно просьба: Поделись профилями для фотопринта на JHF Leoperd H8 3304F мои вообще никакие. comwek@mail.ru
у Вас такая же модель как у меня можете помочь? мне нужно для модели H8 3308F голов 4 шт так что думаю подойдет, те что китайцы дали не запускается. замучился 3 месяца стоим. Тут ребята высылали мне программы но они не подходят
на yww77@mail.ru
на yww77@mail.ru