GONGZHENG GZ 3206 выбивает черный
- Igrek
- Старожил

- Последний визит: 04 апр 2025 11:15
- Изменить репутацию:
Эти головы так ведут себя когда засоряется сетка, которая внутри головки. Тест бывает хороший, даже идеальный, а при печати чернила пропадают. Через загрязненную сетку они не успевают проходить к дюзам. От этого сначала пыление потом пропадание.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
❤️
-
Marozoff
- Новичок

- Последний визит: 12 мар 2024 19:48
- Изменить репутацию:
до того, как создать эту тему пробовал промыть черную голову - проблема не ушла, после этого поменял черную с синей местами - проблема так и осталась на черном канале.Igrek писал(а): (→)Эти головы так ведут себя когда засоряется сетка...
❤️
-
Marozoff
- Новичок

- Изменить репутацию:
понизил давление - день печатал без глюков, потом опять началось то черный пропадёт, то все остальные по очереди или скопом. найти "золотую середину" не получаетсяМаксим Максимов писал(а): (→)так уменьшите давление.
не совсем понимаю механику процесса выделенного - кончик трубки, которая соединяет субтанк с краской с аварийным субтанком находится в примерно пяти миллиметрах от крышки субтанка - тоесть чтоб в неё попали чернила и потекли в аварийный субтанк нужно, чтоб субтанк с краской наполнился под крышку! не? откуда там столько чернил? - поплавок глючит? или то, куда провода датчика поплавка подключаются чудит?Максим Максимов писал(а): (→)Судя по всему, у вас просто слишком большое "отрицалово" и чернила сосет в аварийный со всеми вытекающими
Последний раз редактировалось Marozoff 14 окт 2022 11:37, всего редактировалось 1 раз.
❤️
- Максим Максимов
- ЗЕНОН-ТЕХНИК

- Последний визит: 30 окт 2025 12:10
- Изменить репутацию:
Если в аварийном субтанке появляются чернила - то значит, они туда попадают из основных субтанков. Варианта наполнения аварийного субтанка два: переполняется основной по причине не сработавшего поплавка, платы управления и т.д. или слишком высокое отрицательное давление, с помощью которого чернила фактически "высасываются" в аварийный. Не забываем, что каретка движется поступательно и во время остановок/стартов чернила в субтанках плещутся, а следовательно поднимаются вышеMarozoff писал(а): (→)не совсем понимаю механику процесса выделенного - кончик трубки, которая соединяет субтанк с краской с аварийным субтанком находится в примерно пяти миллиметрах от крышки субтанка - тоесть чтоб в неё попали чернила и потекли в аварийный субтанк нужно, чтоб субтанк с краской наполнился под крышку! не? откуда там столько чернил? - поплавок глючит? или то, куда провода датчика поплавка подключаются чудит?
"ЗЕНОН - Рекламные Поставки"
Максим Максимов
maxim.maximov@zenonline.ru
Руководитель сервисной службы "ЗЕНОН-ТЕХНИК"
www.zenonline.ru
Максим Максимов
www.zenonline.ru
❤️
-
Marozoff
- Новичок

- Изменить репутацию:
Максим Максимов 713054
так уменьшите давление.
чёта я запутался маля - я так понимаю "уменьшить давление" - это вместо -0,5 сделать -1,0? (например)Максим Максимов писал(а): (→)слишком высокое отрицательное давление
или "высокое отрицательное" - это -1,0 и чтоб его понизить нуна сделать -0,5?
❤️
- Максим Максимов
- ЗЕНОН-ТЕХНИК

- Последний визит: 30 окт 2025 12:10
- Изменить репутацию:
уменьшить по модулю, я имел ввиду. Т.е. сделать ближе к 0Marozoff писал(а): (→)чёта я запутался маля - я так понимаю "уменьшить давление" - это вместо -0,5 сделать -1,0? (например)или "высокое отрицательное" - это -1,0 и чтоб его понизить нуна сделать -0,5?
"ЗЕНОН - Рекламные Поставки"
Максим Максимов
www.zenonline.ru
Максим Максимов
www.zenonline.ru
❤️
-
Marozoff
- Новичок

- Изменить репутацию:
очень даже может быть! переключил фишку субтанка и чернильного насоса черного цвета на свободные разъемы неиспользуемого цвета (напомню - обсуждаемый станок - это шестицветник, переделанный в четырёхцветник) и отпечатал день без приключений... но по причине того, что после первых описанных здесь танцев с бубном один день он также продержался, говорить "дорогая, я всё починил!" пока не буду)))Dimcha 891 писал(а): (→)и я бы еще шлейфа проверил.
❤️
-
Marozoff
- Новичок

- Изменить репутацию:
Marozoff писал(а): (→) "дорогая, я всё починил!"
такиДА - это шлейф! после переключения фишек субтанка и насоса черный не пропадает, в аварийном субтанке сухо и чисто.
❤️