А у нас эта сказочная ВЕШЬ будет когда?

Особенности эксплуатации и обслуживания лазерных излучателей CO2, настройки оптического тракта лазерного станка
Олег Юрьев
Директор по закупкам
Директор по закупкам
Последний визит: 20 дек 2024 17:52
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Олег Юрьев » 09 фев 2011 10:18

neon
Под противоречием я имел в виду, что мне всё же хотелось бы увидеть реально отработавшую 10000 часов трубку. Понятно, что есть методики и технологии, позволяющие на в разы меньшем сроке установить ресурс. Но это как с АКП - есть европейские производители, дающие 20-летнюю гарантию на PVDF покрытие, однако ни одного 20-летнего здания с композитным вентфасадом возрастом 20 лет, думаю, никто не видел. Увидит ли? ;)
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Олег Юрьев
Директор по закупкам
www.zenonline.ru

тамбов

Сообщение тамбов » 09 фев 2011 13:55

Надо отдать должное педставителям Зенон, ВОТ ЗАПАРИТЬ ОНИ МОГУТ!! Ну повернут так, что хз что думать, а главная подоплека- продаванство!!. Политика, блин. Чем ересь пороть, так лучше НИ О ЧЕМ, как и делают.По существу вопроса, пожалуйста!! Будете возить , аль нет?! Да, нет, к стенке и капут! :roll:

Рифат

Сообщение Рифат » 29 мар 2011 12:15

Поддержу тему. Сам с удовольствием-бы покупал такие. А то купил станок с 80 Вт трубой и через неделю трубка сдохла. Гарантии нет и т.д. Собираюсь брать 2-й большой станок + имею новый + имею старый , итого менять по 3 трубки в месяц (усреднено) накладно... Зеноновцы, завезите пробную партию что-ли, пусть даже пока без гарантии завода (вроде как 270 дней). Если надо, давайте кличь на форуме кинем, для первой партии скажем в 100 шт. шт 10 я возьму.

sinner

Сообщение sinner » 29 мар 2011 13:38

по стоимости 80 ватка я не думаю дороже 28 т.р будет....

на сайте сказано , что завод открылся в 2009 году, мощность 35 000 трубок в год.

по гарантии: китайцы как всегда не отказываються от нее, НО типа за свой счет надо отправить туда и забрать обратно, поставщик в России я думаю на такое не пойдет, так за чей счет в конечном итоге - покупателя ....

Рифат

Сообщение Рифат » 29 мар 2011 14:19

sinner писал(а): ()по стоимости 80 ватка я не думаю дороже 28 т.р будет....

Нормальная цена, за качественный продукт. Готов брать...

sinner писал(а): ()по гарантии: китайцы как всегда не отказываються от нее, НО типа за свой счет надо отправить туда и забрать обратно, поставщик в России я думаю на такое не пойдет, так за чей счет в конечном итоге - покупателя ....

На украине ведь данный вопрос как-то решают, почему здесь не смогут?

Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 13 дек 2024 14:39
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 29 мар 2011 14:26

Господа!
Увеличенный ресурс - это конечно хорошо. Однако, все равно материал трубки - стекло! При доставке определенно велика вероятность боя. Предложение по металлическим лазерным излучателям, дешевле чем, например от SYNRAD или COHERENT, было бы гораздо интересней. Это уже некий шаг вперед в разработках. По моему мнению, китайцы так и останутся поставщиками стеклянных лазерных излучателей.
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
"Композитные и полимерные листовые материалы"

www.zenonline.ru

sinner

Сообщение sinner » 29 мар 2011 14:28

сколько металл стоит + 100 000 тыщ ??? к стоимости ??? + считаю нецелесообразно ставить металл трубу + ШД, серво уж тогда, а это еще плюсом....

Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 29 мар 2011 14:32

sinner
Зато практически всегда лет 5 без проблем, возможность ремонта и перезаправки. Если бы китайцы по предложению "сделали" известных производителей по цене, сохранив при этом качество, было бы интересно.
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта

www.zenonline.ru

Рифат

Сообщение Рифат » 31 мар 2011 18:42

Ну раз никто не хочет двигаться в данном направлении самому что-ли заняться...
По идее спрос должен быть, даже при 30% разнице в цене. Только продавцы трубок меня закажут скорее всего... :lol:

sinner

Сообщение sinner » 31 мар 2011 19:39

поверь движение уже есть, скоро рынок взорвется )

ps Рифат чет личные не проходят, модерят , что ли ???

Рифат

Сообщение Рифат » 31 мар 2011 20:34

sinner

Ну взорвать такой рынок сложно, но теоретически можно. Я вообще поражаюсь лени многих людей в Мск, а уж по России тем более. С удовольствием поучаствую.
ПыСы. Мое тестовое сообщение ушло, проверьте.

Константин2011

Где купить трубку на cma-1390

Сообщение Константин2011 » 05 апр 2011 07:45

Добрый день..
У меня лазер cma-1390 занимаюсь ритуальным бизнесом печать по камню
политела трубка 70вт где можно купить такую и что можите посоветовать..
заранее спасибо ...... :wink: :wink:

тамбов

Сообщение тамбов » 05 апр 2011 17:52

Ну что, а мой заказанный с Reci едет, пока сопли народ жует. Дай Бог, доедет...Я просто хренею с этих русских!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

На ридной нэнке других труб УЖЕ НЕТ, кроме Reci !!! Во молодца! :lol:

UBB

Сообщение UBB » 17 май 2011 18:24

Уважаемые, а что Вы хотели. Сергей Наумов в анонсе лазерного оборудования обещал в качестве опции SYNRAD. Сам Президент подтвердил:"Хотелось бы добавить, что тем не менее, желающие иметь лазерный излучатель Synrad или Coherent, а также сервоприводы в системах позиционирования, равно как и другие опции - могут доплатить и получить их."
И что, я попросил SYNRAD. Вот ответ:"К сожалению, наша компания не занимается поставками американского оборудования. Всё наше оборудование сделано в Китае."
А Reci вообще никто не обещал. Если я был специалистом по ВЭД, то наверное, смог бы объяснить в чем проблемы и противоречия.

Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 18 май 2011 08:37

UBB
А на тот момент никто и не отказывался от своих слов:) Насколько я помню, ВСЕ клиенты, услышав цену сразу давали обратный ход. Платите, китайцы на свои станки все "навешают", и излучатель металлический, и автофокус, и так далее и тому подобное. Большинство клиентов хотели получить хороший станок по цене чуть выше китайского, увы, мы не в сказке живем.
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта

www.zenonline.ru

Вернуться в «Проблемы лазерного излучателя и оптики»