Сравнение RedSail M300 и ZEONMARK LWG-5030

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных производителей, марок и классов. Советы и рекомендации.
Доктор Чудо

Сообщение Доктор Чудо » 02 окт 2009 13:01

Ewgeniy писал(а): ()"По соотношению цена/качество китайские лазерные граверы вне конкуренции в мире. Основные потребители этой техники - Европа и США. Зачастую европейские производители заказывают лазерные станки под своей торговой маркой в Китае и продают их в Европе как свои, при этом никаких нареканий по качеству."

Такой бред говорит на просторах интернета один единственный человек - его зовут Юра (URI). Это простой пользователь который взял на себе функции Апостола.

То что Вам так сказали - в чем я сомневаюсь... это не позиция фирмы продавца - это позиция этого Товарища Юры. Ему уже ставили на ВИД, что Бред должен быть доказуемым, но Бред он на то и бред, что доказательств не требуют.
Будьте внимательны.

Александр Романов
Старожил
Старожил
Последний визит: 01 апр 2024 07:17
Изменить репутацию:

Сообщение Александр Романов » 02 окт 2009 14:35

Ewgeniy

Ну что сказать... Ребята - торговцы из RedSail - "привезу все что угодно из китая".. Берите у них, если для Вас главное, что подешевле. Ну а таких писем, что они Вам написали, я тоже могу накатать километры.
Выбирать, где приобретать станок - дело Ваше. Я же отвечаю за качество и надежность наших ZEONMARK. То, что на лазерах мы имеем сумасшедшие прибыли - просто смешно. Лазер - простейшая техника, проще него только режущий плоттер. Но эта техника так же необходима, как и плоттер почти в любой рекламной, да и не только организации.
P.S. Лазеры RedSail я Вам тоже готов привезти с завода за минимальные с Вашей точки зрения деньги. Они изначально стоят дешевле, чем ZEONMARK, но ЗЕНОН-ТЕХНИК, как компанипя, несущая на себе потом сервисное обслуживание станков не может позволить себе везти непрошедшее наш внутренний контроль оборудование.
Последний раз редактировалось Александр Романов 02 окт 2009 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Ewgeniy

Сообщение Ewgeniy » 03 окт 2009 20:51

Он увидел солнце! писал(а): ()Pinnacle

мальчик ты про какой пинакл? про этот
другого нет или ФСБ засекретило?

Александр Романов писал(а): ()привезу все что угодно из китая

а вы не что угодно?

Александр Романов писал(а): ()я Вам тоже готов привезти

легко р. Татарстан. г. Бугульма, ул. Советская-80. за словечки отвечаем?

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 04 окт 2009 08:32

Ewgeniy писал(а): ()мальчик ты про какой пинакл?

Получаете предупреждение за форму общения "на грани".
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Ewgeniy

Сообщение Ewgeniy » 04 окт 2009 12:33

Игорь Гуржуенко
А здесь форум или институ благородных девиц? где грань? кто её прочертил? по моему интернет форум гораздо более шумным и непредсказуемым должен быть, если конечно хозяин не преследует свои матримониальные цели. Если задел кого, приношу извинения!!!

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 13 янв 2025 15:41
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 04 окт 2009 14:48

Ewgeniy
Вопрос - Вы читали Основные правила Сайн-Форума? Пункт 6 перечтите пожалуйста.

По поводу гораздо более шумным и непредсказуемым должен быть, так это Вы видимо про форумы общения, а САЙН-ФОРУМ совсем другое дело.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

Ewgeniy

Сообщение Ewgeniy » 04 окт 2009 18:41

пункты заведомо ограничивающие, не по конституции как то :) а что такое САЙН? да еще ФОРУМ?

Если форум для обсуждения вашей продукции так и скажите всем и в правила впишите или не вмешивайтесь в обсуждения... Я так например думаю...

Сайн.. Созвучно с сан (Новосибирск), а для большинства с сантехникой... У вас форум о сАнТеХнИкЕ??? не пробовали по Русски, поближе к народу? Форум то хиленький, серьезные вопросы на абсолютно независимых форумах обсуждают.

Доктор Чудо писал(а): ()То что Вам так сказали - в чем я сомневаюсь...это не позиция фирмы продавца - это позиция этого Товарища Юры

Звонил по телефону этому товарищу, голос за 50-55 лет, т.е. пенсионер. не знаю тот ли это человек про которого Вы... касательно этой штуки TSTGD-4028D 50W, сказал что и аппарат и программа заточено под гравировку...

Нашел!!! "п.6. Запрещено унижать и оскорблять собеседников и ущемлять права личности. В частности, оскорблять администрацию Сайн-Форума."

Процитируйте мои оскорбления и ущемления, пожалуйста.

Доктор Чудо

Сообщение Доктор Чудо » 05 окт 2009 11:22

Отвечу только на поставленный мне вопрос.

Ewgeniy этот товарищ - юра - юзер. Как Вы на него вышли - я не пойму. Потому как этот товарищ здорово шифруется и кроме как на форумах, его не достать. Скорее всего Вы разговаривали не с ним. Я вообще в этой ветке мало что понимаю..

sinner

Сообщение sinner » 05 окт 2009 16:11

оффтоп: извиняюсь, но это лучше камеди клаб да еще и в понедельник :lol: :lol: :lol:

зы есть еще люди на планете которые готовы сравнивать идентичное оборудование ....

Он увидел солнце!

Сообщение Он увидел солнце! » 12 окт 2009 02:29

мальчик ты про какой пинакл? про этот
другого нет или ФСБ засекретило?

Девочка Женя из Богульмы
Pinnacle (Пиннэкл) можно увидеть здесь - signwarehouse.com/engravers/laser_engravers.htm ссылка для девочек.

Вернуться в «Выбор лазера, сравнительный анализ»