Китайский лазерный гравер Yueming TM 1480
Китайский лазерный гравер Yueming TM 1480
Доброго времени суток всем форумчанам!
Обращаюсь с огромной просьбой ко всем - расскажите кто что может про данный продукт. Я знаю что это китаец, бюджетная машина с минимумом механизации и что это больше машина для резки, чем для гравировки. Но хотелось бы побольше информации о лазере, который в нем используется и о двигателях. Ну и еще все, что можно. Мы решаем преобретать его или нет для нужд рекламного агенства и что на нем можно будет творить. Печати и штампы делать не собираемся, а вот гравировать все же хотелось бы. Выскажитесь реально о данном аппарате - очень прошу!
Обращаюсь с огромной просьбой ко всем - расскажите кто что может про данный продукт. Я знаю что это китаец, бюджетная машина с минимумом механизации и что это больше машина для резки, чем для гравировки. Но хотелось бы побольше информации о лазере, который в нем используется и о двигателях. Ну и еще все, что можно. Мы решаем преобретать его или нет для нужд рекламного агенства и что на нем можно будет творить. Печати и штампы делать не собираемся, а вот гравировать все же хотелось бы. Выскажитесь реально о данном аппарате - очень прошу!
Остался я без ответа. Ну да ничего! Купили мы этот аппарат. Если кого-то что-то интересует - спрашивайте. Отвечу обо всем, что успел узнать. Ну и в процессе тоже.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Экзотика потому что... Вот и не отвечают.
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Но выслушаем с интересом, особенно тех. характеристики (мощность, скорость) заявленные и реальные; удобство родной проги; как быстро пачкаются зеркала; на сколько хватает лазера...
В ближайшем будущем буду готов опубликовать доклад на тему "китайский лазер спартанской комплектации". В анонсе могу сказать только одно - семь раз отмерь и один отрежь. "Китайца" можно покупать только тому, кто четко знает, что он делает. И у кого есть свои толковые инженеры. На этих лазерах можно работать и зарабатывать деньги, но они требуют особого внимания и заботы.
Если можно черкните пару слов об этом китайце.
Как успехи с эксплуатацией? Какие проблемы возникали?
Как успехи с эксплуатацией? Какие проблемы возникали?
Руслан Ладыка писал(а): (→)В ближайшем будущем буду готов опубликовать доклад на тему "китайский лазер спартанской комплектации". В анонсе могу сказать только одно - семь раз отмерь и один отрежь. "Китайца" можно покупать только тому, кто четко знает, что он делает. И у кого есть свои толковые инженеры. На этих лазерах можно работать и зарабатывать деньги, но они требуют особого внимания и заботы.
Мне тоже интересно как и шо Вот собираюсь тож такого китайца брать (иль надо другой) вообщем расскажите какие проблеммы, недостатки и шо хорошего за все время пользования
Руслан Ладыка писал(а): (→)Остался я без ответа. Ну да ничего! Купили мы этот аппарат. Если кого-то что-то интересует - спрашивайте. Отвечу обо всем, что успел узнать. Ну и в процессе тоже.
Да уж 1.5 года прошло а отчет где , я тоже хочу послушать. Хотя 2 варианта пути тут:
1) Человек работает в поте лица, бабки гребет лопатой... Времени нет свободного.
2) Либо выкинул нах на помойку.
В любом случае интересно.
Yueming TM 1480 - вполне нормальная машина - большая (1400 на 800 - рабочее поле) и в меру комфортная...
И сам работал и другим ставил....
И сам работал и другим ставил....
- Сергей Наумов
- Отдел проектов
- Последний визит: 13 дек 2024 14:39
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Alexey_Irland
Китайские лазерные аппараты вполне нормальные. Давно прошли те времена, когда это была просто груда железа. Рекомендую обратить внимание на наш ZEONMARK LWG-1490 - опускающийся/поднимающийся, точно сбалансированный рабочий стол, возможность установки двух лазерных излучателей с двумя лазерными каретками, возможность установки устройства для гравировки на телах вращения. Идеально подходит для раскроя
Китайские лазерные аппараты вполне нормальные. Давно прошли те времена, когда это была просто груда железа. Рекомендую обратить внимание на наш ZEONMARK LWG-1490 - опускающийся/поднимающийся, точно сбалансированный рабочий стол, возможность установки двух лазерных излучателей с двумя лазерными каретками, возможность установки устройства для гравировки на телах вращения. Идеально подходит для раскроя
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
"Композитные и полимерные листовые материалы"
www.zenonline.ru
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
www.zenonline.ru
Сам год просидел у чужого дяди за китайцем. Ругался. Плевался. Топал ногами. В результате открыл свою фирму и взял того же китайца. Потому что знаю, когда ругаться и куда плеваться
Уважаемый Сергей!
Ответьте мне, ваша компания занимается поставкой зап. частей к лазерным станкам?
Ответьте мне, ваша компания занимается поставкой зап. частей к лазерным станкам?
- Сергей Наумов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Marsa
Конечно занимается! Весь вопрос в совместимости этих запчастей на разных моделях лазерного оборудования. Например, стеклянные лазерные излучатели одинаковых мощностей на разных моделях станков подходят друг другу.
Конечно занимается! Весь вопрос в совместимости этих запчастей на разных моделях лазерного оборудования. Например, стеклянные лазерные излучатели одинаковых мощностей на разных моделях станков подходят друг другу.
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
www.zenonline.ru
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
www.zenonline.ru
Доброго дня Сергей!
Меня интересует привод к независимому шаговому двигателю, маркировки
Q3HB64MA, у меня станок ""Китаец". Бывает ли у вас такое из зап. частей???
Меня интересует привод к независимому шаговому двигателю, маркировки
Q3HB64MA, у меня станок ""Китаец". Бывает ли у вас такое из зап. частей???
- Сергей Наумов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Marsa
Вышлите фото станка и неисправной запчасти.
Вышлите фото станка и неисправной запчасти.
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
www.zenonline.ru
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
www.zenonline.ru
Вернуться в «Прочие лазерные граверы и комплексы»