Китайский лазерный гравер Yueming TM 1480

Лазерная техника SUDA, YUEMING, EPOLOG, TROTEC, VERSALASER, SUNLIGHT, UNIVERSAL и прочие... Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Руслан Ладыка

Китайский лазерный гравер Yueming TM 1480

Сообщение Руслан Ладыка » 10 окт 2006 18:50

Доброго времени суток всем форумчанам!
Обращаюсь с огромной просьбой ко всем - расскажите кто что может про данный продукт. Я знаю что это китаец, бюджетная машина с минимумом механизации и что это больше машина для резки, чем для гравировки. Но хотелось бы побольше информации о лазере, который в нем используется и о двигателях. Ну и еще все, что можно. Мы решаем преобретать его или нет для нужд рекламного агенства и что на нем можно будет творить. Печати и штампы делать не собираемся, а вот гравировать все же хотелось бы. Выскажитесь реально о данном аппарате - очень прошу!

Руслан Ладыка

Сообщение Руслан Ладыка » 26 окт 2006 18:31

Остался я без ответа. :-) Ну да ничего! Купили мы этот аппарат. Если кого-то что-то интересует - спрашивайте. Отвечу обо всем, что успел узнать. Ну и в процессе тоже. :-)

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 26 окт 2006 23:16

Экзотика потому что... Вот и не отвечают.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

777
Старожил
Старожил
Последний визит: 12 июл 2021 00:59
Изменить репутацию:

Сообщение 777 » 28 окт 2006 17:30

Но выслушаем с интересом, особенно тех. характеристики (мощность, скорость) заявленные и реальные; удобство родной проги; как быстро пачкаются зеркала; на сколько хватает лазера...

Руслан Ладыка

Сообщение Руслан Ладыка » 19 ноя 2006 17:39

В ближайшем будущем буду готов опубликовать :-) доклад на тему "китайский лазер спартанской комплектации". В анонсе могу сказать только одно - семь раз отмерь и один отрежь. "Китайца" можно покупать только тому, кто четко знает, что он делает. И у кого есть свои толковые инженеры. На этих лазерах можно работать и зарабатывать деньги, но они требуют особого внимания и заботы.

Luck

Сообщение Luck » 18 янв 2007 18:02

Если можно черкните пару слов об этом китайце.
Как успехи с эксплуатацией? Какие проблемы возникали?

Alexey_Irland

Сообщение Alexey_Irland » 05 янв 2008 17:23

Руслан Ладыка писал(а): ()В ближайшем будущем буду готов опубликовать доклад на тему "китайский лазер спартанской комплектации". В анонсе могу сказать только одно - семь раз отмерь и один отрежь. "Китайца" можно покупать только тому, кто четко знает, что он делает. И у кого есть свои толковые инженеры. На этих лазерах можно работать и зарабатывать деньги, но они требуют особого внимания и заботы.

Мне тоже интересно как и шо :!: Вот собираюсь тож такого китайца брать (иль надо другой) вообщем расскажите какие проблеммы, недостатки и шо хорошего за все время пользования :?: :roll:

sinner

Сообщение sinner » 07 мар 2008 13:32

Руслан Ладыка писал(а): ()Остался я без ответа. Ну да ничего! Купили мы этот аппарат. Если кого-то что-то интересует - спрашивайте. Отвечу обо всем, что успел узнать. Ну и в процессе тоже.

Да уж 1.5 года прошло а отчет где :D , я тоже хочу послушать. Хотя 2 варианта пути тут:
1) Человек работает в поте лица, бабки гребет лопатой... Времени нет свободного.
2) Либо выкинул нах на помойку.

В любом случае интересно.

САНтехНИК

Сообщение САНтехНИК » 07 мар 2008 20:25

Yueming TM 1480 - вполне нормальная машина - большая (1400 на 800 - рабочее поле) и в меру комфортная...
И сам работал и другим ставил....

Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 13 дек 2024 14:39
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 07 мар 2008 21:23

Alexey_Irland

Китайские лазерные аппараты вполне нормальные. Давно прошли те времена, когда это была просто груда железа. Рекомендую обратить внимание на наш ZEONMARK LWG-1490 - опускающийся/поднимающийся, точно сбалансированный рабочий стол, возможность установки двух лазерных излучателей с двумя лазерными каретками, возможность установки устройства для гравировки на телах вращения. Идеально подходит для раскроя :)
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
"Композитные и полимерные листовые материалы"

www.zenonline.ru

Тимур

Сообщение Тимур » 30 апр 2009 23:46

Сам год просидел у чужого дяди за китайцем. Ругался. Плевался. Топал ногами. В результате открыл свою фирму и взял того же китайца. Потому что знаю, когда ругаться и куда плеваться :D

Marsa

Сообщение Marsa » 16 авг 2009 15:45

Уважаемый Сергей!
Ответьте мне, ваша компания занимается поставкой зап. частей к лазерным станкам?

Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 17 авг 2009 08:24

Marsa
Конечно занимается! Весь вопрос в совместимости этих запчастей на разных моделях лазерного оборудования. Например, стеклянные лазерные излучатели одинаковых мощностей на разных моделях станков подходят друг другу.
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта

www.zenonline.ru

Marsa

Сообщение Marsa » 17 авг 2009 19:44

Доброго дня Сергей!
Меня интересует привод к независимому шаговому двигателю, маркировки
Q3HB64MA, у меня станок ""Китаец". Бывает ли у вас такое из зап. частей???

Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 18 авг 2009 08:24

Marsa
Вышлите фото станка и неисправной запчасти.
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта

www.zenonline.ru

Вернуться в «Прочие лазерные граверы и комплексы»