TM 1480

Лазерная техника SUDA, YUEMING, EPOLOG, TROTEC, VERSALASER, SUNLIGHT, UNIVERSAL и прочие... Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Sanchito

TM 1480

Сообщение Sanchito » 22 май 2013 06:18

Установил программу SmartCarver 3.014. Как загрузить в программу параметры стола?
Имеется два файла я так понял это размеры по Y и X. Спасибо.

3D-BiG

Сообщение 3D-BiG » 30 май 2013 19:01

Программа не знает на каком лазере она работает... Лазер делает в размер и без сбоев? Тогда какие проблемы...
Параметры лазера программируются через другую программу, а сами параметры прописаны на наклейке внутри станка на правой верхней дверце, но они сами НЕ слетаю, а без знания что за программа и как с ней работать - никто их не сбросит - этим мне и нравилась старая версия Юминговской электроники второго типа ( сейчас они ее по другому программируют и со старой версией несовместимо)...

Sanchito

Сообщение Sanchito » 25 июн 2013 05:56

Я прнимаю что параметры лазера прописаны с помощью ParamSettigEM на материнку лазера, и при переустановки программы SmartCarve остаются в лазере.

3D-BiG

Сообщение 3D-BiG » 25 июн 2013 06:44

Тогда это какие два файла? для работы станка достаточно программы СмартКарвер и установленного на компьютере драйвера внутреннего переходника USB-COM...
Я, похоже, не понял в чем проблема... (в прошлом САН-е был инженером, включая и по этим лазерам)

Вернуться в «Прочие лазерные граверы и комплексы»