Купил китайский лазер Suda, не знаю, что с ним делать

Лазерная техника SUDA, YUEMING, EPOLOG, TROTEC, VERSALASER, SUNLIGHT, UNIVERSAL и прочие... Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 05 фев 2025 12:46
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 03 авг 2007 08:42

"Хорошие люди" дадут, но как мне кажется не бесплатно все равно. Из всего можно хоть маленькую выгоду, но извлечь.

Трубы хорошые, слов нет. К тому же на моей памяти не так много было Coherent- ов, которым ТОЛЬКО перезаправка была нужна, особенно излучатели больших мощностей, там вместе с трубкой еще и блок ВЧ мог пойти в ремонт. А ремонт электроники лазерного излучателя вместе с перезаправкой - это уже не 40000 рублей.

Господа, перестаньте спорить. Лучше подскажите z2 как ему использовать свой лазер для зарабатывания денег :)
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
"Композитные и полимерные листовые материалы"

www.zenonline.ru

Пётр

Сообщение Пётр » 26 июл 2008 18:00

У меня другая проблема, знаю как зделать кучу денег с помощью лазерного гравёра. И производство налаженно. Приходится упрашивать фирмы, чтобы арендовать его на несколько часов. Вы, однообразно смотрите на продукцию изготовляимую лазерным гравёром, взгляните шире ( мне бы ваши проблемы)!!!

Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 26 июл 2008 20:22

Пётр писал(а):У меня другая проблема, знаю как зделать кучу денег с помощью лазерного гравёра. И производство налаженно. Приходится упрашивать фирмы, чтобы арендовать его на несколько часов

Ну так в чем проблема! Покупайте станок! И тогда аренда будет не нужна. Можно провести параллель с широкоформаткой - есть куча рекламных агенств, которые занимаются перезаказом печати для наружной и интерьерной рекламы. А потом осознают, что все эти годы просто переплачивали деньги, и хотят начать сами печатать. Так вот, для того чтобы начать в профессиональном и финансовом плане - наше лазерное оборудование самое оптимальное. Хотите металличискую трубку и серводвигатели - сделаем без проблем!
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта

www.zenonline.ru

Пётр

Сообщение Пётр » 27 июл 2008 01:37

Сергей. Мне нужна помощ и консультация в выборе лазерного гравёра. Ежели вы поможите, буду очень признателен. Мои потредности таковы: вырезание различных колец наружным диаметром не более 10 см из фанеры толщиной 3 мм, игравировка рисунка на них. Хотелось бы узнать миннимальную ценну на аппарат для этих целей, его производительность, и условия приобретения (кредит, лизинг). С уважением, Пётр.

Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 27 июл 2008 08:55

Пётр
Обратите внимание на ZEONMARK LWG-9060 60 Вт. В личку, если Вам не трудно, скиньте свой номер телефона, я в понедельник с Вами свяжусь - сейчас, к сожалению, нет возможности, и дам Вам подробнейшую консультацию по оборудованию и технологии.
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта

www.zenonline.ru

Пётр

Сообщение Пётр » 29 июл 2008 00:35

Хочу сделать заказ для Z2

Michael

Сообщение Michael » 29 июл 2008 08:53

Пётр писал(а): () Мои потредности таковы: вырезание различных колец наружным диаметром не более 10 см из фанеры толщиной 3 мм, игравировка рисунка на них.

Если не секрет конечно, а где они используются?

Пётр

Сообщение Пётр » 30 июл 2008 04:59

Я изготавливаю сувениры из бересты. Фанера используется как основа для дикорирования берестой, брелков, подков, карманных зеркал. Если у кого лазер простаевает, зделаю заказ на 20 - 50 тыс рублей.

Пётр

Сообщение Пётр » 30 июл 2008 18:22

Что такое - трубка "когерент???

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Что такое СО2 стеклянный лазерный излучатель и как он выглядит???

Добавлено спустя 48 секунд:

Что такое термодизайнер???

Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 31 июл 2008 12:01

Пётр
Coherent - производитель различных лазерных излучателей.
Стеклянный СО2 лазерный излучатель - это источник, генерирующий лазерное излучение (чтобы было понятно, также называют "лампой" или "колбой" с газом), которое передается при помощи элементов оптического тракта на материал. Фото смотрите ниже.

Термодизайнер - это нехитрый прибор для гибки пластика. Изделие из пластика гнется по прямым линиям за счет нагрева вольфрамовой струной - многие даже не покупают такую установку, а собирают сами.
Вложения
лазерный излучатель.jpg
Лазерный излучатель
(117.9 КБ) 10209 скачиваний
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта

www.zenonline.ru

Пётр

Сообщение Пётр » 31 июл 2008 19:07

Спасибо!

Пётр

Сообщение Пётр » 17 авг 2008 18:14

Машина лазерной гравировки TST-5030USB, 40W
TST-5030USB – компактная настольная лазерная гравировальная машина c новой системой управления. Подключается через USB порт, имеет встроенную память, что позволяет работать по сохраненным заданиям без компьютера. Электронная регулировка мощности значительно упрощает и ускоряет работу. Позволяет выполнять все операции по обработке неметаллических материалов, как и большие машины, в том числе и резку материала. Небольшие размеры позволяют использовать машину в маленьких помещениях - небольших мастерских или рекламных агентствах. Широкий спектр применений, неограниченная длина материала, подача спереди и сзади. Регулируемый рабочий стол позволяет обрабатывать материалы толщиной до 120мм и использовать вращающее устройство для обработки цилиндрических поверхностей. Подходит в качестве начального оборудования для работы с лазерной резкой.
В комплекте поставки водяная помпа, система дымоудаления, программное обеспечение.

Мощность лазера 40W
Размер платформы 600х400мм
Рабочая зона 500х350мм
Размеры 800х630х390мм
Скорость гравировки 800мм/с
Толщина резки макс. 3мм
Точность позиционирования 0,01мм
Минимальный шрифт 1мм
Разрешение 1000dpi
Поддерживаемые форматы AI, BMP, PLT, DXF, DST
Источник питания 220В/50Гц
Потребляемая мощность 1200W

Цена: 189000.00 руб.
Чем этот аппарат отличается от вашего ZEONMARK LWG-5030 ???

Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 18 авг 2008 08:42

Пётр
Если есть фото станка, покажите - внутрь TST-5030USB не заглядывал. Судя по описанию - особо не отличается.
Также весь вопрос в том, кто продает - обычный перекупщик или компания, которая давно находится на рынке оборудования для рекламного производства.
Если смущает цена - договоримся :)
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта

www.zenonline.ru

sinner

Сообщение sinner » 08 дек 2008 14:13

Пётр цены во всех компаниях занимающихся продажей оборудования колеблются "+" "-". Если взять эту модель TST-5030USB, 40W то она отличаеться мощностью излучателя и форматом рабочего поля ---все меньше, и значит цена будет меньше, и скорость резки меньше, и выхлоп $$$ меньше. Ну это я так утрировал. Но под ваши задачи я бы порекомендовал 80 ватт и поле 1200х800.

infinity86

Сообщение infinity86 » 08 дек 2008 14:59

по моему CMA 1380 идеальны вариант...

Вернуться в «Прочие лазерные граверы и комплексы»