Китайский лазерный гравер Yueming TM 1480
вот хочу поинтересоваться.. работаю на этом станке уже 2 месяца и всё не могу понят опчему он так тихо разрезает.... может поделиться кто какими настройками для лазера?
Тихо в смысле медленно? Какие Вас настройки интересуют... Ведь режимы резки выставляются в зависимости от материала (либо на пульте его, что не рекомендую делать т.к. ограниченные настройки, либо в программе управления - что позволяет проводить более гибкие настройки режимов), а самого лазера режимы настройки механики и электроники для конкретного лазера записаны на наклейке на правой боковушке внутри корпуса (начиная от фокусного расстояния и уровнями управления, заканчивая ускорениями, предельными скоростями и размером рабочего стола).
0Пользуюсь программой SmartCarver и все настройки выставляю там.
Ну к примеру нрежу оргстекло 3мм, и самая быстрая скорость резки это 0,1, а мне на работе говрят что он может гораздо быстрей резать... но чтот у меня не получается!!
Ну к примеру нрежу оргстекло 3мм, и самая быстрая скорость резки это 0,1, а мне на работе говрят что он может гораздо быстрей резать... но чтот у меня не получается!!
Странно - реально что-то мало. Насколько мне помнится для акрила 3мм при мах мощности 85% и min мощности 80% должен резаться при хорошей продувке на скоростях 1 - 2 (т.е. 300-400 метров погоножа за смену на стандартной новой трубе 70Вт приходилось делать)...
Либо труба севшая в усмерть ( выгоревший газ или зеркала резонатора лазера дефектные), либо что-то с настройками оптики, когда часть луча не доходит до материала (может при неотрегулированной вертикали часть луча после объектива попадать на стенку конуса и он во время работы греется по дикому)...
Либо труба севшая в усмерть ( выгоревший газ или зеркала резонатора лазера дефектные), либо что-то с настройками оптики, когда часть луча не доходит до материала (может при неотрегулированной вертикали часть луча после объектива попадать на стенку конуса и он во время работы греется по дикому)...
Трубку мы меняли в сентября, так же заменили поврежденную линзу.... также всё проверял ничего негреется, а проблема всё таже медлено режеться!
Если с трубой,стоявшей до этого таких проблем не было, то вполне возможно, что эта новая труба слабая....
Доброго времени суток всем форумчанам!
Есть такой вопрос профессионалам: какое правильное положение линзы (выпуклость вниз или вверх?)
Лазер TM-1480
Есть такой вопрос профессионалам: какое правильное положение линзы (выпуклость вниз или вверх?)
Лазер TM-1480
Выпуклостью вверх - и это касается любого гравера, а не только этой модели (так меньше потери на линзе)....
Только, боюсь, ответ вернее всего дойдет не скоро.... Поэтому еще и задублировал Вам письмом....
Только, боюсь, ответ вернее всего дойдет не скоро.... Поэтому еще и задублировал Вам письмом....
-
- Новичок
- Последний визит: 20 июн 2020 18:05
- Изменить репутацию:
Доброго времени суток.
Ребята,подскажите может кто знает почему луч стал проходить по периметру обекта полтора раза? Аппарат китайский Lidar LD - 1290LC
Ребята,подскажите может кто знает почему луч стал проходить по периметру обекта полтора раза? Аппарат китайский Lidar LD - 1290LC
Всем здравствуйте. Вот недавно начал работать на данном аппарате и хочу попросить подсказку у знающих людей по этому станку и программе которая к нему прилагалась - SmartCarver. В программе имеется окно Whole Setting в котором выставляются параметры резки. Но, к сожалению, не знаю за что отвечает часть параметров и как они влияют на порезку. Может кто сможет подсказать? Заранее спасибо.
з.ы Так же и по параметрам при гравировке растровых изображений
з.ы Так же и по параметрам при гравировке растровых изображений
мне интересен станок у вас в славгороде продают их лазерные граверы
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Konstant
хочу спросить у вас в славгороде или в казахстане их продают
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Konstant
хочу спросить у вас в славгороде или в казахстане их продают
Вернуться в «Прочие лазерные граверы и комплексы»