Помогите запустить станок...
Притаранил станок из Китая через посредника, установил, но он не видит ни флешкарту ни компьютер. На все вопросу ответа от посредника дождаться не смог. Возможно настоящие спецы помогут разобраться.
он и не будет видеть флешку и комп
на флешке он видет только файлики в формате PLT или U00
а комп он видет только через свою прогу, аля "рип"
как обычный принтер он не определяется
на флешке он видет только файлики в формате PLT или U00
а комп он видет только через свою прогу, аля "рип"
как обычный принтер он не определяется
А где найти такую прогу. Я совсем новичек в этом деле. Помогите запустить производство а то он стоит у нас с конца мая.
Смотри кто производитель лезь на сайт как правило у нормального производителя есть поддержка. По фото не видно производителя.
У меня написано что станок работает в программе phcad этой программы нигде нет а с диска она не открывается. Возможно какой то аналог посоветуете?
-
- Новичок
- Последний визит: 07 апр 2018 15:26
- Изменить репутацию:
Привет.
Что называется "скупой платит дважды".
Была у меня такая ситуация. Пришёл заказчик, сказал есть большой заказ на резку и гравировку МДФ 3мм.
Спросил цену, ещё не дослушав мой ответ, сказал дорого...
Я типо дешево станок с Китая сам куплю и будет мне счастье.
Купил... 3 месяц пытается запустить. Тоже самая ситуация с прогами + технические ньюансы.
Вот тебе и дешево = ведро с болтами получил.
Я ему сразу говорил покупай в России, нет не послушал.
Теперь звонит помоги. Китайцы пусть тебе помогают отвечаю ему.
Заказ дашь может и помогу, чем смогу или посоветую специалистов.
Злится, ругается...Самое главное человека предупреждал, а теперь вона оно как вышло.
Чудная какая то программа у тебя.У меня станок из под Корала работает, диск установочный был при нём, всё открылось нормально.
И ничего не надо было искать.
Вот такие пирожки...
P.S Извини за флуд в твоей теме Данил. Накипело...
Удачи. Может она уже рядом. И решение твоих проблем.
Что называется "скупой платит дважды".
Была у меня такая ситуация. Пришёл заказчик, сказал есть большой заказ на резку и гравировку МДФ 3мм.
Спросил цену, ещё не дослушав мой ответ, сказал дорого...
Я типо дешево станок с Китая сам куплю и будет мне счастье.
Купил... 3 месяц пытается запустить. Тоже самая ситуация с прогами + технические ньюансы.
Вот тебе и дешево = ведро с болтами получил.
Я ему сразу говорил покупай в России, нет не послушал.
Теперь звонит помоги. Китайцы пусть тебе помогают отвечаю ему.
Заказ дашь может и помогу, чем смогу или посоветую специалистов.
Злится, ругается...Самое главное человека предупреждал, а теперь вона оно как вышло.
Чудная какая то программа у тебя.У меня станок из под Корала работает, диск установочный был при нём, всё открылось нормально.
И ничего не надо было искать.
Вот такие пирожки...
P.S Извини за флуд в твоей теме Данил. Накипело...
Удачи. Может она уже рядом. И решение твоих проблем.
Никогда не сдавайся!Даже если нет уже никаких шансов-есть шанс,что они появятся!
Всем спасибо кто отозвался на мой призыв. Я таки смог его запустить все работает. Подключил его к компьютеру напрямую.
А перекупам платить не хочу. Так как сам могу пригнать товар из любой точки планеты. А Китай это вообще не проблема.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
А еще на счет китайцев. При необходимости они конечно помогут просто с ними тяжелее общаться. Зато никогда не пошлют в отличии от наших добросовестных продавцов "сложных" товаров, не в обиду Александру будет сказано, я звонил в фирмы по продаже подобного оборудования в нашем городе, до того как купил напрямую, так они двух слов связать не могут и ничего по работе станка сказать не в состоянии. Плотите нам и мы привезем вам китайца для настройки, цена вопроса 120 тысяч для моего станка 1490*90 и и мощностью 130 W. Так я тоже китайца могу привезти только зачем??? И обойдется мне это гораздо дешевле!!!
Я архитектор мне это просто было не нужно а тут вдруг захотелось. Купил разобрался спасибо. Дальше напишу как работать будет. Тему эту не брошу.
А перекупам платить не хочу. Так как сам могу пригнать товар из любой точки планеты. А Китай это вообще не проблема.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
А еще на счет китайцев. При необходимости они конечно помогут просто с ними тяжелее общаться. Зато никогда не пошлют в отличии от наших добросовестных продавцов "сложных" товаров, не в обиду Александру будет сказано, я звонил в фирмы по продаже подобного оборудования в нашем городе, до того как купил напрямую, так они двух слов связать не могут и ничего по работе станка сказать не в состоянии. Плотите нам и мы привезем вам китайца для настройки, цена вопроса 120 тысяч для моего станка 1490*90 и и мощностью 130 W. Так я тоже китайца могу привезти только зачем??? И обойдется мне это гораздо дешевле!!!
Я архитектор мне это просто было не нужно а тут вдруг захотелось. Купил разобрался спасибо. Дальше напишу как работать будет. Тему эту не брошу.
Всем привет!!! Станок работает с резкой проблем не возникает.
Но во время эксплуатации возникла другая проблема- Он НЕ ГРАВИРУЕТ!
А точнее, после перенесения файла в память станка, на дисплее выходит надпись no enough Extend Space.
Файлы подготавливал с разным разрешением от70 до 1000dpi, экспортировал в формате .bmp. Phsoft файлы открывает замечательно, может кто сталкивался с такой проблемой??? Что не так с настройками?
Также никак не получается экспортировать файлы из autocad в которых вектор вместе с растром.
Но во время эксплуатации возникла другая проблема- Он НЕ ГРАВИРУЕТ!
А точнее, после перенесения файла в память станка, на дисплее выходит надпись no enough Extend Space.
Файлы подготавливал с разным разрешением от70 до 1000dpi, экспортировал в формате .bmp. Phsoft файлы открывает замечательно, может кто сталкивался с такой проблемой??? Что не так с настройками?
Также никак не получается экспортировать файлы из autocad в которых вектор вместе с растром.
я ,например, тоже не могу растр с вектором одновременно закинуть в лазеракт, пробовал разными способами, но закидываю отдельно и в лазеркате уже формирую картинку. Если не сложно,киньте бмп файл мне на почту, посмотрю popovvv80@gmail.com
Здравствуйте Данил. Притащил станок, столкнулся проблемой запуска как и вы, комп не видет стонка,станок флешки. Как Вы решили эти проблемы. Спосибо
а что вы сделали,чтобы комп увидел станок? вы должны установить программное обеспечение и использовать флешку-ключ. Если вы хотите запустить файл через флешку напрямую в станок,то на ней должны быть файлы формата станка
Вернуться в «Прочие лазерные граверы и комплексы»