есть лазерник модель не знаю. вот он
включаю лазер, идет звук тройное пи. посоветовали проверить циркуляцию воды (проверил) все протекает нормально. поставил насос другой тоже качает а при включении лазера тот же сигнал идет. был еще воздух в трубке я его выгнал. опять пробую запустить, ничего не выходит тот же самый сигнал. трубка целая. подскажите что можно сделать.
нет луча, подает сигнал...
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
uda4nik
Ищите в системе охлаждения клапан, он с мембраной, при движении через него воды замыкается цепь и лазер работает, если мемрану подклинило - вода будет идти, а цепь замыкаться не будет. Лазер будет думать что циркуляции воды нет и луч давать не будет.
Ищите в системе охлаждения клапан, он с мембраной, при движении через него воды замыкается цепь и лазер работает, если мемрану подклинило - вода будет идти, а цепь замыкаться не будет. Лазер будет думать что циркуляции воды нет и луч давать не будет.
Калита Сергей писал(а): (→)uda4nik
КЛАПАН НАШЕЛ
РАЗОБРАЛ, ПОТРОГАЛ И ОБРАТНО СОБРАЛ.
ЕЩЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ
ТАМ КУДА К ТРУБКЕ СОЕДИНЯЕТСЯ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ ПРОВОД ОБЛОМИЛСЯ СТЕРЖЕНЬ И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО СОЕДИНИТЬ ?
ИЛИ УЖЕ ПРОЩЕ ТРУБУ ПОМЕНЯТЬ?
Стержень под корень обломился? Обычно, когда стержень обламывается трескается и стекло около стержня!!! Если припаять не сможете. то замена трубки...
- Калита Сергей
- Старожил
- Последний визит: 26 июн 2023 08:56
- Изменить репутацию:
uda4nik писал(а): (→)ТАМ КУДА К ТРУБКЕ СОЕДИНЯЕТСЯ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ ПРОВОД ОБЛОМИЛСЯ СТЕРЖЕНЬ
Пусть мусорка ей будет пухом... Газ из нее уже улетучился.
Вернуться в «Прочие лазерные граверы и комплексы»