Приветствую.
Собираюсь брать лазерный гравер, основное направление - печати, попутное - таблички/номерки и мелкая сувенирка. По ценнику тяну пока только Venus. В связи с этим возникли вопросы: работает ли Venus II под Corel Draw "напрямую", или для отправки изображения на гравёр нужны какие то пляски с бубнами, и хватит ли 12 ватт под эти цели?
Выбираю лазерный гравер.
Re: Выбираю лазерный гравер.
Добрый день, будет работать из под плагина через корел. Он рассчитан на гравировку не стоит планировать на нем резку. И почему вы выбрали эту модель? Цена на него в долларах более 7000
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 23 мар 2022 04:52
- Изменить репутацию:
.. и порежет, и гравирует, и все из корела.
Окупится с лихвой.
У меня 25 W , уже 9 лет без перезарядки работает. Китайцы нервно курят в стороне.
Окупится с лихвой.
У меня 25 W , уже 9 лет без перезарядки работает. Китайцы нервно курят в стороне.
-
- Новичок
- Последний визит: 21 фев 2018 23:59
- Изменить репутацию:
Artyr_K2 515673Добрый день, будет работать из под плагина через корел.
Благодарю. В принципе, именно это и интересовало.
Благодарю. В принципе, именно это и интересовало.
Поизучал рынок. Самая дешевая модель с воздушным охлаждением. Китай не хочется...Artyr_K2 писал(а): (→)И почему вы выбрали эту модель? Цена на него в долларах более 7000
Думал об этом. Посмотрел цены на трубки - страшно брать б/у с мощной трубкой... Если с ней (трубкой) что-то не в порядке - ремонт съест всю выгоду, как мне кажется. Возможно, я и ошибаюсь...Инженер писал(а): (→)12 ВТ медленно очень. Лучше копите, берите в рассрочку, Б/У.
-
- Новичок
- Последний визит: 13 янв 2019 19:49
- Изменить репутацию:
12 вт достаточно при небольшом обьеме