Spirit W25: как отличить, новый или подержанный?

Лазерные граверы GCC моделей C180, Venus, Mercury, Explorer, Spirit, Gaia и др. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Dragoness

Сообщение Dragoness 18 май 2009 17:37

Ну, то что фирма была из трех букв - это про московскую, подтверждаю. С ними лично связывались, они сами этому горе-дилеру звонили, видать после этого сдвиг с мертвой точки и произошел. Представитель от москвичей заверил, что новосибирские сервисники у них обучались уже.
2Cod
про личку - она была указана несколько постов назад. Я Вам напишу обязательно на неделе, как только утрясутся формальности.
IgorS

Сообщение IgorS 18 май 2009 18:36

cod,
Сергей Наумов
Вы прям как будто красворд отгадываете :), думаю что человек откроет название поставщика после того как вопрос решиться, надеюсь что поставщик с достоинством выйдет из сложившийся ситуации.
Не думаю что крупная компания будет портить свою репутацию продажей б.у. станка под видом нового.
Dragoness

Сообщение Dragoness 23 май 2009 15:01

В общем, после всех переговоров пришли к следующему соглашению с подставщиком - цена на машину устанавливается в 510000 руб., дополнительно к машине бесплатно прилагается устройство для гравировки на цилиндрических поверхностях. Гарантия на станок остается 12 месяцев. Гендир компании-поставщика лично обещал скидки на расходные материалы в последующем, размер в %% пока не уточнялся. Полной сатисфакции конечно нет, но по крайней мере не в пролете... Но осадочек остался.