Новый VIVIDJET PRO
Новый VIVIDJET PRO
Итак, интересный анонс на титульной странице основного сайта Zenon'а от 23 ноября. Анонсируется VividJet PRO, который печатает direct-чернилами без предварительного покрытия по алюминию, дереву и пластику.
И который похож как две капли воды на принтер на сайте компании Durafos, на который я ссылался в соседней теме около месяца назад .
При этом в том же соседнем топике упоминалось, что direct-чернила, которые так пока и не приехали - только для ПВХ.
Собственно, вопросы:
1. (Основной) когда VividJet RPO можно будет пощупать живьем.
2. Действительно ли он печатает на неподготовленных поверхностях (металл, пластик, дерево) direct-чернилами.
И который похож как две капли воды на принтер на сайте компании Durafos, на который я ссылался в соседней теме около месяца назад .
При этом в том же соседнем топике упоминалось, что direct-чернила, которые так пока и не приехали - только для ПВХ.
Собственно, вопросы:
1. (Основной) когда VividJet RPO можно будет пощупать живьем.
2. Действительно ли он печатает на неподготовленных поверхностях (металл, пластик, дерево) direct-чернилами.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Как я говорил однажды - и повторю снова - компания Durafos, хороший и профессиональный производитель чернил, с которым ЗЕНОН сотрудничает, в области оборудования работает как дистрибьютор. А уж что на что похоже - решать потребителю. ЗЕНОН работает только напрямую с производителями продукции, минуя всякие посреднечекие, дистрибьюторские и торговые промежуточные звенья. Это наша политика и от нее мы никогда не отступимся.
Теперь что касается VIVIDJET PRO... Действительно, с ноября 2007 года мы включили эту модель в наш модельный ряд. Машина более современная и скоростная, чем наш заслуженный и популярный VIVIDJET-3000 (потому что построена на базе более современной модели принтера EPSON). Сразу оговорюсь, что неграмотно говорить способности или неспособности принтера печатать по любой поверхности. Эти способности привносят чернила и в этом случае правильнее говорить о типе чернил, используемых на сувенирном принтере.
На принтере VIVIDJET PRO (как и на VIVIDJET-3000) могут использоваться различные типы чернил - стандартные сольвентные (на алкогольной основе) для печати на подготовленных поверхностях, новые директ-чернила для печати по неподготовленным поверхностям (различного типа), чернила для печати по текстилю...
Кстати говоря, директ-чернила тоже бывают разными. Одни печатают только по ПВХ-поверхностям, другие позволяют печатать по дереву, металлу, иным пластикам, камню и т.д., но не по ПВХ (вот так смешно). Когда в ЗЕНОНе появятся директ-чернила, мы обязательно проинформируем, что это за чернила и как с ними работать. Разумеется, наши чернила будут подходить не только к VIVIDJET-ам, но и к похожим видам сувенирных принтеров, поставляемых другими поставщиками.
Теперь что касается VIVIDJET PRO... Действительно, с ноября 2007 года мы включили эту модель в наш модельный ряд. Машина более современная и скоростная, чем наш заслуженный и популярный VIVIDJET-3000 (потому что построена на базе более современной модели принтера EPSON). Сразу оговорюсь, что неграмотно говорить способности или неспособности принтера печатать по любой поверхности. Эти способности привносят чернила и в этом случае правильнее говорить о типе чернил, используемых на сувенирном принтере.
На принтере VIVIDJET PRO (как и на VIVIDJET-3000) могут использоваться различные типы чернил - стандартные сольвентные (на алкогольной основе) для печати на подготовленных поверхностях, новые директ-чернила для печати по неподготовленным поверхностям (различного типа), чернила для печати по текстилю...
Кстати говоря, директ-чернила тоже бывают разными. Одни печатают только по ПВХ-поверхностям, другие позволяют печатать по дереву, металлу, иным пластикам, камню и т.д., но не по ПВХ (вот так смешно). Когда в ЗЕНОНе появятся директ-чернила, мы обязательно проинформируем, что это за чернила и как с ними работать. Разумеется, наши чернила будут подходить не только к VIVIDJET-ам, но и к похожим видам сувенирных принтеров, поставляемых другими поставщиками.
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 28 ноя 2007 01:07, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 19 дек 2024 16:59
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Более подробно о данном принтере можно прочитать ТУТ на нашем сайте www.vivid-print.ru
На ваш вопрос могу ответить, что пощупать живьем принтер, думаю, удастся на одной из ближайших выставок (Рекламные Технологии-2008).
Очень приятно, что вас заинтересовало наше новое оборудование
На ваш вопрос могу ответить, что пощупать живьем принтер, думаю, удастся на одной из ближайших выставок (Рекламные Технологии-2008).
Очень приятно, что вас заинтересовало наше новое оборудование
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Конечно заинтересовало! Давно жду (и не я один), когда появится малоформатное решение для печати по широкому спектру материалов. Пусть пока не УФ, но и с праймерами жуть, как связываться не хочется. Если директ-чернила это позволят, будет здорово. Так что если принтер приедет раньше выставок, зовите в гости, приеду с кучей пластиков (и других материалов) для тестов.
Кстати, у нового принтера емкость для технической жидкости от пересыхания голов не связана ли случайно как раз с директ-чернилами, или это для увеличения общей надежности?
И еще, сообщение Игоря Гуржуенко касательно чернил можно понять следующим образом, что неизвестно какие чернила вообще придут... Прав я или нет?
Кстати, у нового принтера емкость для технической жидкости от пересыхания голов не связана ли случайно как раз с директ-чернилами, или это для увеличения общей надежности?
И еще, сообщение Игоря Гуржуенко касательно чернил можно понять следующим образом, что неизвестно какие чернила вообще придут... Прав я или нет?
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Alexey Pereletov
Как только, конечно сразу позовем в гости. Правда придется потолкаться в очереди, очень многие хотят пощупать руками и посмотреть на качество и скорость печати
Наличие технической жидкости для избежания засыхания головки связанно как с увеличения общей надежности, так и с тем что все принтеры выпущенные в последнее время так или иначе пытаются решить эту проблему. Наш принтер, конечно же, не стал исключением.
Я не берусь отвечать за Игорь Витальевича, но из контекста его сообщения следует только то, что директ-чернила тоже бывают разными. С дальнейшим уточнением в чем же их различия. Как вы понимаете придут те чернила, которые мы закажем, а закажем мы те чернила на которые будет спрос и в которых нуждаетесь на данный момент вы - наши клиенты.
Как только, конечно сразу позовем в гости. Правда придется потолкаться в очереди, очень многие хотят пощупать руками и посмотреть на качество и скорость печати
Наличие технической жидкости для избежания засыхания головки связанно как с увеличения общей надежности, так и с тем что все принтеры выпущенные в последнее время так или иначе пытаются решить эту проблему. Наш принтер, конечно же, не стал исключением.
Я не берусь отвечать за Игорь Витальевича, но из контекста его сообщения следует только то, что директ-чернила тоже бывают разными. С дальнейшим уточнением в чем же их различия. Как вы понимаете придут те чернила, которые мы закажем, а закажем мы те чернила на которые будет спрос и в которых нуждаетесь на данный момент вы - наши клиенты.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Re: Новый VIVIDJET PRO
Alexey Pereletov писал(а): (→)Собственно, вопросы:
..............
Видел я работу принтера с этими чернилами. Подтверждаю изображение на шариковой ручке держится очень крепко, насмерть. Проверено ношением отпечатанной ручки в кармане и пользование ей месяца два, пока где то не оставил.
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Кстати думаю интересно будет узнать, что демонстрировать мы будем именно принтер на direct-чернилах
Если у кого то есть вопросы по данному принтеру и/или другим сувенирным принтерам и сопутствующим к ним товарам, таким как - краски, спреи, жидкости для предварительной обработки и аксессуары, предлагаемым нашей фирмой, отвечу вам как прямо на форуме, так и в мыло и личку.
Если у кого то есть вопросы по данному принтеру и/или другим сувенирным принтерам и сопутствующим к ним товарам, таким как - краски, спреи, жидкости для предварительной обработки и аксессуары, предлагаемым нашей фирмой, отвечу вам как прямо на форуме, так и в мыло и личку.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Александр Белов
Александр, а какие именно директ-чернила будут демонстрироваться?
Давайте теперь уточнять, раз выяснилось, что они бывают двух видов: для ПВХ, и "для всего остального".
Фарит Бахтизин
Фарит, ручка предварительно (или после печати) ничем не обрабатывалась? 2 месяца ежедневной эксплуатации - внушительный срок.
Александр, а какие именно директ-чернила будут демонстрироваться?
Давайте теперь уточнять, раз выяснилось, что они бывают двух видов: для ПВХ, и "для всего остального".
Фарит Бахтизин
Фарит, ручка предварительно (или после печати) ничем не обрабатывалась? 2 месяца ежедневной эксплуатации - внушительный срок.
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Alexey Pereletov
Я буду говорить об этом со своим руководством, но на данный момент думаю скорее всего выбор будет сделан в пользу - позволяющих печатать по дереву, металлу, иным пластикам, камню и т.д.
О результате выбора мы вас и так же всех читающих данный топик оповестим
Я буду говорить об этом со своим руководством, но на данный момент думаю скорее всего выбор будет сделан в пользу - позволяющих печатать по дереву, металлу, иным пластикам, камню и т.д.
О результате выбора мы вас и так же всех читающих данный топик оповестим
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Alexey Pereletov писал(а):Фарит, ручка предварительно (или после печати) ничем не обрабатывалась? 2 месяца ежедневной эксплуатации - внушительный срок.
Дело было в Гуанчжоу весной, на стенде, где и присутствовал Дурафос. Кореец просто доставал ручки из коробки (т.е. без обработки) вставлял в блистер на столе принтера и печатал, вся процедура занимала минут 5 с печатью. Нашёл я эту ручку, поломанная, но изображение как новое.
Как то был здесь разговор, что сольвент и вообще чернила в тупике, но на этом примере впечатление, что нас водят за нос. Мы покупаем всякие жидкости непонятные с запахом, а где то там давно придумали нечто, что не требует таких усилий, что бы зацепится за материал. Игорь Витальевичь даже привёл пример перманентного фломастера, не стирается же и пишет на всём.
Вывод: мы в принтеры льём чернила которые выпущены очень давно-давно, а как только они кончатся на больших-больших складах, начнут продавать супер-пупер новые. Интересно сколько ждать осталось?
P.S. К стати, мой принтер умер, бедняга.
Не покупайте дешёвые китайские принтеры, покупайте вьетнамские!
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Коммерческий директор
www.zenonline.ru
А на вашем есть видеокамера? На том что на картинке есть, он видит объекты печати. На вашем можно сразу напечатать на 60-80 ручках, уложив их в блистер, который идёт в комплекте?
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Фарит Бахтизин
На "нашем" блистер под ручки поставляется в комплекте с принтером.
На "нашем" блистер под ручки поставляется в комплекте с принтером.
Вернуться в «Сувенирные принтеры VIVIDJET»