Артем специально для тебя сделали такой эксперимент, напечатанное изображение покрыли специальным TOP-спреем (пост печатным защитным), и после его полного высыхания (4 часа), начали тереть его пальцами, шкрябать ногтями, царапать тупыми предметами, следов практически не остается. Изображение осталось без повреждений. Смотрите сами...
Flat-Bad малого формата: сувенирные лайт-сольвентные принтеры VIVIDJET
- Sergey Belokurov
- Старожил

- Последний визит: 07 сен 2025 19:30
- Изменить репутацию:
Artemi
Артем специально для тебя сделали такой эксперимент, напечатанное изображение покрыли специальным TOP-спреем (пост печатным защитным), и после его полного высыхания (4 часа), начали тереть его пальцами, шкрябать ногтями, царапать тупыми предметами, следов практически не остается. Изображение осталось без повреждений. Смотрите сами...
- Вложения
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
-
Alexey Pereletov
Определилась ли уже окончательная цена на данную модель, а также расходные материалы (в т.ч. на до- и после-спреи)? В прайсе с сайта не нашел.
Какова средняя себестоимость печати, например, для приведенного образца, который усердно царапали (на формат А4 или А3, или на 1 кв.м. - даже не знаю, как корректно здесь мерять себестоимость).
Какова средняя себестоимость печати, например, для приведенного образца, который усердно царапали (на формат А4 или А3, или на 1 кв.м. - даже не знаю, как корректно здесь мерять себестоимость).
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Alexey Pereletov
Алексей, цены известны.
Сам принтер VIVIDJET стоит 8900$.
Чернила стоят 3251 рубль за 0,5 литра. Вскоре в продаже появяться чернила в фасовке по 0,1 л.
Пре-спрей стоит 254 рубля/баллончик (420 мл, хватает на 4-5 кв.м).
Спрей для постпечатной обработки - 332 рубля. А еще есть спреи для УФ-защиты, жидкость для снятия изображения, пре-спрей с эффектом белой краски. (т.е. на темную поверхность распыляете этот спрей в качестве подготовки для печати и смело можетет печатать цветную картинку).
Алексей, цены известны.
Сам принтер VIVIDJET стоит 8900$.
Чернила стоят 3251 рубль за 0,5 литра. Вскоре в продаже появяться чернила в фасовке по 0,1 л.
Пре-спрей стоит 254 рубля/баллончик (420 мл, хватает на 4-5 кв.м).
Спрей для постпечатной обработки - 332 рубля. А еще есть спреи для УФ-защиты, жидкость для снятия изображения, пре-спрей с эффектом белой краски. (т.е. на темную поверхность распыляете этот спрей в качестве подготовки для печати и смело можетет печатать цветную картинку).
❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил

- Изменить репутацию:
Artemi
Ок... В понедельник напечатаем и покажем фотки!
Ок... В понедельник напечатаем и покажем фотки!
Белокуров Сергей
❤️
-
Дмитрий-Красноярск
У меня есть идея для производителей принтеров, почему-бы не изобрести технологию стерео- печати, скажем нанес нанес фото-картинку на кафель, обклеил туалет, сидишь на унитазе, а такое чувство как будто на поле, а вокруг красивые цветы, которые хочется сорвать. Я думаю идея понятна? Вообще у меня в башке много всяких таких идей, могу поделиться.
Мне интересен ваш принтер, вы напишите мне на мой ящик, какова себестоимость печати (качество-фото) скажем на кафель, и за сколько примерно это можно предлагать. Просто мне почту удобнее читать, чем форум. Заранее спасибо.
P.S. И как допустим мне приобретать расходные материалы в Красноярске? А также вдруг ремонт какой понадобиться? Что тогда делать? Останавливать направление?
Мне интересен ваш принтер, вы напишите мне на мой ящик, какова себестоимость печати (качество-фото) скажем на кафель, и за сколько примерно это можно предлагать. Просто мне почту удобнее читать, чем форум. Заранее спасибо.
P.S. И как допустим мне приобретать расходные материалы в Красноярске? А также вдруг ремонт какой понадобиться? Что тогда делать? Останавливать направление?
❤️
- Sergey Belokurov
- Старожил

- Изменить репутацию:
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 16 дек 2025 22:02
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Допустимый перепад высот, при котором сохраняется высокое качество печати - 5 мм. То есть на не плоские поверхности печатать можно, но веричина сферичности (или нерегулярности) не должна превышать 5 мм.
Артем, сделаем обязательно. Руки не дошли
Дмитрий, письмо в понедельник вам будет направлено. Беспокоиться насчет ремонта и расходников не надо - гарантируется полная техподдержка и во время гарантии и после нее.
Артем, сделаем обязательно. Руки не дошли
Дмитрий, письмо в понедельник вам будет направлено. Беспокоиться насчет ремонта и расходников не надо - гарантируется полная техподдержка и во время гарантии и после нее.
❤️
-
Гость
Кстати, еще одно применение принтера- гробовой бизнес- фото на памятники. печатать на пластике, только уф-защита хорошая нужна.
А как эти чернила поведут себя при горячей ламинации?
Вполне серьезно хочу купить этот принтер.Можно один-два образца небольших прислать, чтобы показать кредиторам, на что деньги беру?
А как эти чернила поведут себя при горячей ламинации?
Вполне серьезно хочу купить этот принтер.Можно один-два образца небольших прислать, чтобы показать кредиторам, на что деньги беру?
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 16 дек 2025 22:02
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Для овалов на памятники использовать принтер можно. Но нужно иметь в виду, что какая-бы хорошая защита не была, десятилетий (как это требуется) картинка непростоит. У меня данных по таким экспериментам нет, но думаю максимум год-два картинка продержится в приличном виде. Только гравировка по камню дает почти вечный результат. Так что, если овал устанавливается на временный памятник, пока не изготовят постоянный (что очень часто и практикуется), то принтер для этой цели применять можно и очень даже успешно.
❤️