Flat-Bad малого формата: сувенирные лайт-сольвентные принтеры VIVIDJET

Эксплуатация, обслуживание и ремонт принтеров VIVIDJET-3000, VIVIDJET PRO, VIVIDJET PLUS, VIVIDJET II и других. Обмен опытом и технические консультации.
NASIBA

Сообщение NASIBA 25 окт 2006 14:49

Здравствуйте!
Извините за беспокойство, я целый день ждала ответа от вас. Но так и не дождалась.
:cry:
Андрей Бочаров

Сообщение Андрей Бочаров 25 окт 2006 16:45

NASIBA

Здравствуйте, Вы наверное были не в курсе - я уже общался с Антоном - по прочистке принтера мы уже всё обсудили. Без промывки есть варианты, но лучше всё-таки её дождаться.

На будущее - пишите пожалуйста по таким вопросам не в этот форум, а сразу в нашу сервисную службу - так будет намного оперативнее: Joseph.S@zenonline.ru - начальник сервисной службы, Джозеф.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 31 мар 2025 17:19
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 05 ноя 2006 15:22

ВНИМАНИЕ!

В преддверии выставки РЕКЛАМА-2006 в Москве, которая пройдет с 7 по 11 ноября, в выставочном комплексе Экспоцентр, мы хотим пригласить вас за демонтрации работы сувенирных принтеров семейства VIVIDJET, которые будут проходить в течение всего времени экспозиции. На стенде будут представлены модели VIVIDJET-3000 и VIVIDJET GRAND (последний - с размером печатной области 1 метр)! Приходите, смотрите, задавайте вопросы инженерам компании-производители из Ю. Кореи. И, конечно, покупайте (будет специальная цена во время выставки)!

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ!
ЖДЕМ ВАС НА СТЕНДЕ!

Изображение
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Вадим Гурьев

Сообщение Вадим Гурьев 10 ноя 2006 15:35

Есть ли сейчас в наличии VIVITEX? Собираемся купить...
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 11 ноя 2006 00:10

Вадим Гурьев
Есть. Правда я не уверен, всё ли стоит в резерве или есть свободные машины - на это в понедельник ответит Андрей Бочаров.

* * *

Я думаю, тут будет уместно (потому что в тему) процитировать сообщение из ветки про выставку РЕКЛАМА-2006.

Отдельно хотелось похвастаться сувенирными принтерами. Сегодня приехали люди с завода-производителя и показывали народу такие чудеса печати "навсемчтоугодно", что люди только ахали. И судорожно расхватывали сувениры. Есть и несколько маленьких радостей в этой области. Аж целых четыре:

1. Наконец, завод освоил серийное производство матриц для равномерной укладки сувенирных изделий. Я видел матрицу для авторучек и зажигалок, но говорят есть еще и для другой мелочевки. Одна из важных проблем решена, чему мы очень рады.

2. Наконец, написан драйвер для использования стандартного 6-цветного VIVIVDTEXа в качестве принтера CMYK+W, то есть с белым цветом. Заместо Lm и Lc заливаем белую красочку, преспокойно печатаем себе полноцвет на цветных, меланжевых, рябых и полосатых футболках и при этом радуемся жизни и хорошо зарабатываем!

3. Наконец, выпущена модель VIVIVDJET с увеличенным размером рабочего поля (ширина та же, длина больше) - для печати на больших площадях. Особенно это оценят те, кто создает дизайны на кафельных плитках, печатает репродукции картин и делает прочие изделия, требующие большего стола.

4. Наконец, выпущена новая модель VIVIVDJETа с разрешением печати 4880 dpi. В основе этого принтера другая модель Эпсона, что обеспечивает и большую скорость, и лучшее разрешение. Честно сказать, и у принтера с 2440 dpi не было жалоб на разрешение, зачем такое фантастическое разрешение - лично мне не понтно. Но пусть будет, раз уж сделали. :lol:
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 11 ноя 2006 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Гуржуенко
Президент

Вадим Гурьев

Сообщение Вадим Гурьев 11 ноя 2006 00:49

По поводу увеличенного разрешения- да бог-то с ним, и так достаточно. Но вот по поводу белой краски- СУПЕР!!! Но возникает вопрос - как скажется на качестве изъятие двух цветов, есть ли для подобной печати цветовые профили - что бы не получилось так - мы продали, а дальше выкручивайтесь сами (не воспримите за упрек, в сторону вашей фирмы самые уважительные реверансы).
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 11 ноя 2006 01:07

Ну вот еще! Когда это было, чтобы ЗЕНОН кому-то говорил "выкручивайтесь сами"? Мы - не какая-нибудь "контора Никонора"... И разумеется, все решения сначала будут аппробированы.

Что касается числа цветов. Для ТЕКСТИЛЬНОЙ ПЕЧАТИ никакой потери от изчезновения лайтов не будет! Дополнительные светлые тона Lc и Lm были введены для передачи тончайших цветовых нюансов на высококачественных основах. А где вы видели тончайшие нюансы на текстиле? Основа, знаете ли, не та! Нет, ровно никакого вреда от перехода к 4-цветной печати не будет. И уж точно можно сказать, что введение белого намного более революционно и дает намного больше полезностей, нежели изчезновение лайтов дает минусов.

Важное замечание - в настоящее время на заводе идет доработка программного обеспечения. Завершение работ ожидается в декабре, а полностью готовые технические решения будут поставляться, очевидно, с начала следующего годы. Как видите, никакой спешки, вся работа ведется грамотно и тщательно!
Игорь Гуржуенко
Президент

GravLT

Сообщение GravLT 12 ноя 2006 11:33

Мне кажется или .... 8)
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 12 ноя 2006 11:44

Несмотря на злобные инсенуации недоброжелателей, популярность сувенирных принтров продолжает расти. Более того, владельцы других марок похожих принтеров становятся потребителями расходных материалов от VIVIDJET - благо они совместимы. Это и не удивительно - чернила VIVIDJETов намного бережнее относятся к печатающим головкам (нет пересыханий), а стабильность поддержания расходников на складе не оставляет владельцам машин страхов с перебоями поставок.
Игорь Гуржуенко
Президент

GravLT

Сообщение GravLT 12 ноя 2006 11:49

То есть вчера была инсинуация? Спрашиваю без всяких задних мыслей, просто для прояснения ситуации - сам удивился вчерашнему посту :shock:
rgm_kmr

Сообщение rgm_kmr 12 ноя 2006 11:59

Действительно.. Игорь Витальевич, проясните ситуацию? Общественность в недоумении :shock:
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 12 ноя 2006 12:08

Всегда есть люди, которые хотят нагадить под видом "клиента". Чаще всего, это конкуренты, которым мы серьезно наступили на мозоль. И все же, позвольте вернуть тему в русло, ибо тут мы обсуждаем сувенирные принтеры. Мы готовы ответить на любые вопросы по технике. Все, связанное и иными темами - в других разделах. Не будем плодить оффтопов.
Игорь Гуржуенко
Президент

Люся

Сообщение Люся 12 ноя 2006 13:26

речь идет о посте, в котором клиент сетует на поставленное оборудование? Я тоже в недоумении, не могу найти, померещилось, что ли? Видно, не мне одной. А просто удалить пост... Еще больше домыслов можно зародить.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 12 ноя 2006 13:42

Люся
Перечитайте мое сообщение выше. Не хотелось бы мусолить одно и то же в профессиональном топике. Если есть желание обсудить свободу слова, для этого можно завести отдельную тему например тут. Хотя мы это обсуждали уже не раз...
Игорь Гуржуенко
Президент

Люся

Сообщение Люся 12 ноя 2006 15:26

Меня заинтересовало ваше ссобщение о нововведениях в VIVIVDTEX под 1 и 2 номером. Такой вариант принтера уже можно купить? И сколько стоит? Доставляется ли в Казахстан или нужно ехать в Москву? Требуется ли наладка специалиста или принтер просто можно включить и работать? Очень надеяюсь на ответ.