Извините за беспокойство, я целый день ждала ответа от вас. Но так и не дождалась.
Flat-Bad малого формата: сувенирные лайт-сольвентные принтеры VIVIDJET
-
Андрей Бочаров
NASIBA
Здравствуйте, Вы наверное были не в курсе - я уже общался с Антоном - по прочистке принтера мы уже всё обсудили. Без промывки есть варианты, но лучше всё-таки её дождаться.
На будущее - пишите пожалуйста по таким вопросам не в этот форум, а сразу в нашу сервисную службу - так будет намного оперативнее: Joseph.S@zenonline.ru - начальник сервисной службы, Джозеф.
Здравствуйте, Вы наверное были не в курсе - я уже общался с Антоном - по прочистке принтера мы уже всё обсудили. Без промывки есть варианты, но лучше всё-таки её дождаться.
На будущее - пишите пожалуйста по таким вопросам не в этот форум, а сразу в нашу сервисную службу - так будет намного оперативнее: Joseph.S@zenonline.ru - начальник сервисной службы, Джозеф.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Последний визит: 31 мар 2025 17:19
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!
В преддверии выставки РЕКЛАМА-2006 в Москве, которая пройдет с 7 по 11 ноября, в выставочном комплексе Экспоцентр, мы хотим пригласить вас за демонтрации работы сувенирных принтеров семейства VIVIDJET, которые будут проходить в течение всего времени экспозиции. На стенде будут представлены модели VIVIDJET-3000 и VIVIDJET GRAND (последний - с размером печатной области 1 метр)! Приходите, смотрите, задавайте вопросы инженерам компании-производители из Ю. Кореи. И, конечно, покупайте (будет специальная цена во время выставки)!
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Вадим Гурьев
Есть. Правда я не уверен, всё ли стоит в резерве или есть свободные машины - на это в понедельник ответит Андрей Бочаров.
Я думаю, тут будет уместно (потому что в тему) процитировать сообщение из ветки про выставку РЕКЛАМА-2006.
Отдельно хотелось похвастаться сувенирными принтерами. Сегодня приехали люди с завода-производителя и показывали народу такие чудеса печати "навсемчтоугодно", что люди только ахали. И судорожно расхватывали сувениры. Есть и несколько маленьких радостей в этой области. Аж целых четыре:
Есть. Правда я не уверен, всё ли стоит в резерве или есть свободные машины - на это в понедельник ответит Андрей Бочаров.
* * *
Я думаю, тут будет уместно (потому что в тему) процитировать сообщение из ветки про выставку РЕКЛАМА-2006.
Отдельно хотелось похвастаться сувенирными принтерами. Сегодня приехали люди с завода-производителя и показывали народу такие чудеса печати "навсемчтоугодно", что люди только ахали. И судорожно расхватывали сувениры. Есть и несколько маленьких радостей в этой области. Аж целых четыре:
- 1. Наконец, завод освоил серийное производство матриц для равномерной укладки сувенирных изделий. Я видел матрицу для авторучек и зажигалок, но говорят есть еще и для другой мелочевки. Одна из важных проблем решена, чему мы очень рады.
2. Наконец, написан драйвер для использования стандартного 6-цветного VIVIVDTEXа в качестве принтера CMYK+W, то есть с белым цветом. Заместо Lm и Lc заливаем белую красочку, преспокойно печатаем себе полноцвет на цветных, меланжевых, рябых и полосатых футболках и при этом радуемся жизни и хорошо зарабатываем!
3. Наконец, выпущена модель VIVIVDJET с увеличенным размером рабочего поля (ширина та же, длина больше) - для печати на больших площадях. Особенно это оценят те, кто создает дизайны на кафельных плитках, печатает репродукции картин и делает прочие изделия, требующие большего стола.
4. Наконец, выпущена новая модель VIVIVDJETа с разрешением печати 4880 dpi. В основе этого принтера другая модель Эпсона, что обеспечивает и большую скорость, и лучшее разрешение. Честно сказать, и у принтера с 2440 dpi не было жалоб на разрешение, зачем такое фантастическое разрешение - лично мне не понтно. Но пусть будет, раз уж сделали.
Последний раз редактировалось Игорь Гуржуенко 11 ноя 2006 01:08, всего редактировалось 1 раз.
❤️
-
Вадим Гурьев
По поводу увеличенного разрешения- да бог-то с ним, и так достаточно. Но вот по поводу белой краски- СУПЕР!!! Но возникает вопрос - как скажется на качестве изъятие двух цветов, есть ли для подобной печати цветовые профили - что бы не получилось так - мы продали, а дальше выкручивайтесь сами (не воспримите за упрек, в сторону вашей фирмы самые уважительные реверансы).
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Ну вот еще! Когда это было, чтобы ЗЕНОН кому-то говорил "выкручивайтесь сами"? Мы - не какая-нибудь "контора Никонора"... И разумеется, все решения сначала будут аппробированы.
Что касается числа цветов. Для ТЕКСТИЛЬНОЙ ПЕЧАТИ никакой потери от изчезновения лайтов не будет! Дополнительные светлые тона Lc и Lm были введены для передачи тончайших цветовых нюансов на высококачественных основах. А где вы видели тончайшие нюансы на текстиле? Основа, знаете ли, не та! Нет, ровно никакого вреда от перехода к 4-цветной печати не будет. И уж точно можно сказать, что введение белого намного более революционно и дает намного больше полезностей, нежели изчезновение лайтов дает минусов.
Важное замечание - в настоящее время на заводе идет доработка программного обеспечения. Завершение работ ожидается в декабре, а полностью готовые технические решения будут поставляться, очевидно, с начала следующего годы. Как видите, никакой спешки, вся работа ведется грамотно и тщательно!
Что касается числа цветов. Для ТЕКСТИЛЬНОЙ ПЕЧАТИ никакой потери от изчезновения лайтов не будет! Дополнительные светлые тона Lc и Lm были введены для передачи тончайших цветовых нюансов на высококачественных основах. А где вы видели тончайшие нюансы на текстиле? Основа, знаете ли, не та! Нет, ровно никакого вреда от перехода к 4-цветной печати не будет. И уж точно можно сказать, что введение белого намного более революционно и дает намного больше полезностей, нежели изчезновение лайтов дает минусов.
Важное замечание - в настоящее время на заводе идет доработка программного обеспечения. Завершение работ ожидается в декабре, а полностью готовые технические решения будут поставляться, очевидно, с начала следующего годы. Как видите, никакой спешки, вся работа ведется грамотно и тщательно!
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Несмотря на злобные инсенуации недоброжелателей, популярность сувенирных принтров продолжает расти. Более того, владельцы других марок похожих принтеров становятся потребителями расходных материалов от VIVIDJET - благо они совместимы. Это и не удивительно - чернила VIVIDJETов намного бережнее относятся к печатающим головкам (нет пересыханий), а стабильность поддержания расходников на складе не оставляет владельцам машин страхов с перебоями поставок.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Всегда есть люди, которые хотят нагадить под видом "клиента". Чаще всего, это конкуренты, которым мы серьезно наступили на мозоль. И все же, позвольте вернуть тему в русло, ибо тут мы обсуждаем сувенирные принтеры. Мы готовы ответить на любые вопросы по технике. Все, связанное и иными темами - в других разделах. Не будем плодить оффтопов.
❤️
- Игорь Гуржуенко
- Президент

- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Люся
Перечитайте мое сообщение выше. Не хотелось бы мусолить одно и то же в профессиональном топике. Если есть желание обсудить свободу слова, для этого можно завести отдельную тему например тут. Хотя мы это обсуждали уже не раз...
Перечитайте мое сообщение выше. Не хотелось бы мусолить одно и то же в профессиональном топике. Если есть желание обсудить свободу слова, для этого можно завести отдельную тему например тут. Хотя мы это обсуждали уже не раз...
❤️
-
Люся
Меня заинтересовало ваше ссобщение о нововведениях в VIVIVDTEX под 1 и 2 номером. Такой вариант принтера уже можно купить? И сколько стоит? Доставляется ли в Казахстан или нужно ехать в Москву? Требуется ли наладка специалиста или принтер просто можно включить и работать? Очень надеяюсь на ответ.
❤️