Нужны фильтры тонкой очистки!
Доброго времени суток!
Нигде не могу найти фильтров чернил в виде "таблетки".
На родных указан параметр размер частиц 20 мкм. 10 мкм нашел, 5 мкм нашел, 20 - нету.
5 мкм клиент пробовал ставить - краска на идет. 10 мкм пробовать уже не хочет, боится что через них тоже не пойдут, а значит деньги будут выброшены на ветер.
Принтер Flora 3204, головы KM512 (14 пл), краска SUNCHEMICAL SWF 0939.
Может есть у кого такие фильтры?
Нигде не могу найти фильтров чернил в виде "таблетки".
На родных указан параметр размер частиц 20 мкм. 10 мкм нашел, 5 мкм нашел, 20 - нету.
5 мкм клиент пробовал ставить - краска на идет. 10 мкм пробовать уже не хочет, боится что через них тоже не пойдут, а значит деньги будут выброшены на ветер.
Принтер Flora 3204, головы KM512 (14 пл), краска SUNCHEMICAL SWF 0939.
Может есть у кого такие фильтры?
Автомобильные для карбюраторных двигателей ставьте.
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
я бы автомобильные не ставил...из них ворс вымывается..... Это - если уже совсем тапки. Фильтры - если позволяет место можно ставить любые - главное - что бы размер пор соответствовал. Оптимальный - 10 микрон.
Нужны фильтры тонкой
Откуда в автомобильных ворс если , фильтрующий элемент из бумаги.
По два года стоят автомобильные, перед установкой новый фильтр промыть надо ацетоном , потом сольвентом.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Vas
А какие не родные фильтры ставить рекомендуете. Где купить и сколько стоят?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Vas
А какие не родные фильтры ставить рекомендуете. Где купить и сколько стоят?
- vas
- Старожил
- Изменить репутацию:
мои любимые - от keundo - разборные с сеткой из нержавейки 10 микрон.
Честно говоря - где их купить в Росии не подскажу. Сейчас налаживаем производство подобных фильтров в Украине.
посмортите цилиндрические фильтры Китайского производства - правда поры у них 20 микрон. стоимость порядка 45 долларов ( в Украине)
Честно говоря - где их купить в Росии не подскажу. Сейчас налаживаем производство подобных фильтров в Украине.
посмортите цилиндрические фильтры Китайского производства - правда поры у них 20 микрон. стоимость порядка 45 долларов ( в Украине)
- Вложения
-
- IMG_1101.JPG
- (2.64 МБ) 2750 скачиваний
фильтры
http://www.technofilter.ru производят фильтры в корпусах похожие на фильтры широкоформатных принтеров. Цены у них запросил.
Спасибо!
Спасибо за советы. Пришлось попробовать "таблетки" по 10 микрон - подошли. Краску пропускают нормально. Цилиндры не влезут, так как "таблетки" стоят прямо перед головами.
где покупал фильтры.
Андрей где покупал фильтры таблетки на 10 микрон? Тоже хочу перед головами поставить.
фильтр таблетка.
На принтер HP9000s и на DGI XP-3204T хочу поставить. На один 6 штук на другой 12 штук.
- vas
- Старожил
- Изменить репутацию:
Климашкин Александр
на 9000 замечательно справляются штатные фильтры иголки и демпферы. любой другой фильтр в тракте вызовет дополнительное гидравлическое сопротивление.
на 9000 замечательно справляются штатные фильтры иголки и демпферы. любой другой фильтр в тракте вызовет дополнительное гидравлическое сопротивление.