Компания Global Color, объявляет тендер на разработку в материале и изготовление товарного знака (размером 5х5 мм), которому
Роспатентом присвоен приоритет. Данный товарный знак должен крепится к кожгалантерейным изделиям. Тестовая партия 3000 ед. С последующим заключением договора на долгосрочное сотрудничество. Заявки и предложения для участия в тендере принимаются до 2 ноября 2017 года. Файл в векторе (логотип CG) с точными размерами прилагается.
Изготовление товарного знака
-
- Новичок
- Последний визит: 02 ноя 2017 02:27
- Изменить репутацию:
Изготовление товарного знака
- Вложения
-
- логотип CG.jpg
- (37.78 КБ) 1478 просмотров
-
- логотип CG.cdr
- (1.35 МБ) 157 скачиваний
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 13 янв 2025 13:42
- Изменить репутацию:
Re: Изготовление товарного знака
Интересно, интересно, останусь посмотреть, кто откликнется Может тут есть ювелиры? В металле 5х5 мм + 7 цветов (наверно эмаль?) а крепить на кожу как? зажимные усики? булавка на прокол? клепка? Очень интересное задание.
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 13 янв 2025 08:24
- Изменить репутацию:
Мало того, совершенно бессмысленное: при таких размерах элементов, если это вообще можно напечатать, их просто не будет видно невооружённым глазом.Гнедой Виталий писал(а): (→)Очень интересное задание
Деньги на ветер.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 13 янв 2025 13:42
- Изменить репутацию:
Именно поэтому и решил последить, а вдруг и правда ювелир какой нарисуется.Сергей Шолохов писал(а): (→)Мало того, совершенно бессмысленное: при таких размерах элементов,
«Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.» (с)
(Альберт Эйнштейн)
(Альберт Эйнштейн)
-
- Новичок
- Последний визит: 16 сен 2019 17:11
- Изменить репутацию:
я бы сделал, но такого бредового изображения в качестве товарного знака я еще ни видывал.
похоже, их генеральный директор сказал "пфф, дизайнеры за деньги - так и я могу!", взял ноутбук и на тачпаде вывел как сумел изображение, накидав рисунки из гугла.
похоже, их генеральный директор сказал "пфф, дизайнеры за деньги - так и я могу!", взял ноутбук и на тачпаде вывел как сумел изображение, накидав рисунки из гугла.