лицо-акрил,боковины-светоблокирующий материал (пвх\полистирол\..), подсветка-диодные кластеры\модули (только те в которых вы уверены-с подрядчика обязательно гарантия на продукцию и сертификаты).задник пвх 8мм.
высота буквы 35см. шрифт прямой классический,без вензелей и заусенцев, без заглавных букв.
количество букв-55.
рассчитывать с учетом провода и трансов.
срок изготовления -максимум 1,5 недели.
оплата б\н.
предоплата 50%
качество должно быть на должном уровне-клиент ОЧЕНЬ скурпулезно принимает продукцию.
89265781733@mail.ru -предложения слать по этому адресу.нужна подробная смета.
Объемные буквы
- Грег
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 фев 2016 19:40
- Изменить репутацию:
Привет всем! У меня заказ на те же буквы, но вид сбоку Площадь букв 40х40см.,толщина-4 мм., а боковин нет и не предвидится. Проще говоря их надо [s]лазером-фрезером[/s] чем-то вырезать из зеркального [s]акрила-полистирола[/s] пластика.
Не лезет этот размер в мой лазер
И безнала тоже нет, в ходу ускоренные способы
А если серьезно, то прошу звонить (495) 658-5088 с 9.00 до 18.00 - Помощь нужна звонку буду рад
А если серьезно, то прошу звонить (495) 658-5088 с 9.00 до 18.00 - Помощь нужна звонку буду рад
Там за рамками, жизни нет!
- Грег
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 фев 2016 19:40
- Изменить репутацию:
К сожалению, ни один из лазерных участников форума (исключим не-китай) не отозвался! Ау!
И уже я буковы нарезал..
Ну, а почему-мне лично ясно-понятно:
1. Отвратная [s]китайская[/s] реализация USB (пишу про лаз. граверы, но
справедливо и для печ. станков Infiniti Challenger, Liyu PM, PG, Mars, JHF VISTA итд.)
2. И вообще: и LPT, и RS-232, ч.в., лишь бы не USB, блин
И уже я буковы нарезал..
Ну, а почему-мне лично ясно-понятно:
1. Отвратная [s]китайская[/s] реализация USB (пишу про лаз. граверы, но
справедливо и для печ. станков Infiniti Challenger, Liyu PM, PG, Mars, JHF VISTA итд.)
2. И вообще: и LPT, и RS-232, ч.в., лишь бы не USB, блин
Там за рамками, жизни нет!
Грег писал(а): (→)Привет всем! У меня заказ на те же буквы, но вид сбоку Площадь букв 40х40см.,толщина-4 мм., а боковин нет и не предвидится. Проще говоря их надо [s]лазером-фрезером[/s] чем-то вырезать из зеркального [s]акрила-полистирола[/s] пластика.
Грег и другие Заказчики - обращайтесь, стол 70х45 см. (не китай) Контакты в правом верхнем углу сайта
http://syvenir.ru/
А фрезер ЧПУ со столом 3 х 1.5м никак не подойдёт?
писать на vifo@mail.ru Виктору.
писать на vifo@mail.ru Виктору.
-
- Новичок
- Последний визит: 21 май 2018 16:44
- Изменить репутацию:
Буквы
Мы легко режем буквы из прозрачного акрила 10-20 мм, потом края шлифуются, обжигаются и получаются как лицевые не мутные а прозрачные. Фрезер у нас AXYZ 3x2 метра. Если что мой е-майл glebasik@inbox.ru
Ну и я свои 5 копеек вставлю. ))))) Тоже имею AXYZ 3х2м, с двумя шпинделями. Режу все. начиная от банальных фасадов заканчивая дворцовым паркетом и 3Д. Если что звоните (495) 767 4396 Сергей.