Bish писал(а): (→)Игорь Гуржуенко писал(а):
Компания САН вводит в заблуждение покупателей, демонстрируя на своем сайте цены на оборудование, которые не соответствуют действительности......
Мдаа..... тут прямо таки и незнаешь кому верить.... одни говорят что у них все включено.... а в действительности не все и остальное доп. опции.. а другие просто втухивают что то плохое... а принцип один .... продать и потом извинится или обьяснять что в договоре или ещё в какой бумажке чего то не дописано и должны сами думать и смотреть что берете...
Уважаемый Игорь Гуржуенко, Вы и Поставщики Мультикамов и РК-Маркет и т.д. тоже страдаете данной оказией с Вашим оборудованием.. Станок фрезерный... Ну на какой мне станок если у него нет самого обязательного.... (вакуума, или чернил, нагревательного элемента или стружкосборника и т.д) а это оказывается доп. опция!!! А так станок находится в ЭКОНОМ КЛАССЕ!!! если хотите мы допоставим... Странная политика.. Если у меня нет прав на автомобиль и я покупаю например "????" то пятое колесо, знак аварийной остановки, руль, домкрат - все таки являются неотьемлемой частью авто... Когда нибудь я все таки получу права и поеду ...(Я к тому что если незнаю детальной информации о станке и полностью полагаюсь на продавца.. который мне обьяснит что вакуум это обязательно, чернила это тоже обязательно... пусть даже плохого качества но всё включено) естественно автосмена инструмента это приложение.. Все таки нужно отличать что есть доп. опции и что является обязательным приложением...
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Если вы мне скажете, что инженер за 8-10 тыс. рублей оклада есть специалист такого же высокого класса, как и инженер за 30 тыс, я вам пожалуй не поверю...
Увы придется в это поверить... что специалист за 8-10 тысч рублей может быть на два а то и три порядка выше... чем спец за 30... смотря кто и как прокладывает себе путь... не рублем единым сыт человек...