Выбор станка

Проблема выбора модели. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
Гость

Выбор станка

Сообщение Гость 05 мар 2005 12:36

Здравствуйте огромная просьба помогите! Хочу купить "Мультикам 3000 серии" размером 2*3 м., посоветуйте пожалуйста, может есть какой другой станочек за меньшее количество ден. знаков. Так-же буду рад слышать все плохое и хорошее по Мультикам.

Заранее спасибо!
мм

Сообщение мм 27 окт 2005 09:29

альтернатива китай ROXA, читай на sapr2000.ru. Но размера 2х3 у них, похоже, нет, есть около того. ценник дешевле - 27 кб против 65кб мультикам 3000 304 с полным фаршем, но я думаю, что угара не оберешься. по крайней мере, мультикамы можно хоть как-то обслужить в РФ. у меня уже 1.5 года мультикам, сейчас купил еще один, как раз 3000 304, так что сам искал альтернативу - а ее на текущий момент нет. Ни camtech, ни sielle, ни чего другое не подходят - дороже раз, не обслуживаются два.
Neighbour

Сообщение Neighbour 27 окт 2005 17:15

Посмотрите Flexicam. Не уверен, что дешевле, но всякое может быть.
По крайней его можно действительно сравнивать с Мультикамом по качеству, в отличие от китайского го-на. Camtech дешевле точно, но эта машина другого уровня- скрученная рама, нет жесткости, что для данного оборудования очень плохо..
Гость

Хелп! Мультикам

Сообщение Гость 15 апр 2006 19:52

Плз помогите достать техническую документацию для мультикама
Китайского Woodpecker'а купил запустить немогу китайцы не те документы дали
Заранее спасибо
Taylor

Сообщение Taylor 05 дек 2007 23:44

Гость писал(а): ()запустить немогу китайцы не те документы дали

Очередной раз склоняюсь к выбору в пользу немецкого (европейского) оборудования после таких слов.