Сообщение Гость 10 дек 2005 00:33
Здравствуйте Господа! Снова с вами ... Много всего написали тут... Был вчерась (уже) в Сауно. Весьма радушно встретили , кофе угостили , все показали и рассказали. Было весьма приятно такое отношение. Честно сказать я в корне поменял свое отношение к Сауно, для себя многое решил и определил. Во-первых насчет связи... На письмо по интернету мне не ответили (я об этом уже писал) но вот по телефону позвонил и ответили сразу и без промедлений (кстати и мобильный и офисный. правдла по офисному дозванивался долго). Быстро договорились о встрече ну и как итог приехали мы в Сауно. Весьма впечатлило НАЛИЧИЕ работающих станков, и всяческих к ним аксессуаров и запчастей. Второе, впечатлило отношение к нам, нам все показали и рассказали в мельчайших подробностях (вообще г-н Магомедов мне лично показался человеком, живущим своей работой и это не могло не подкупить). Артемий, ты описывал и даже размещал здесь фото карты России, так вот увидел ее своими глазами и понял что фото практически ничего не отражает, это поистине великолепная вещь! Наша цель была - сделать на нашем материале мой портрет, и нам его сделали, без всяких "ломаний" и отмазок. Это тоже весьма порадовало, честно мы ожидали другого. Да, к слову... качество очень порадовало! (несмотря на то что портрет был выполнен на керамограните серогго цвета с матовой поверхностью, весьма впечатлило даже представителя фирмы, которая дала нам материал: "Такого с нашей плиткой еще никто не сотворял")
Что еще бросилось в глаза потребителя типа нас...Много клиентов...Разговаривали с людьми , приехавшими из других регионов, пообщались , и узнали много нового и интересного. Кстати , в тему: г-н Sens
это по-моему Вячеслав (извините , не знаю как по батюшке), с которым мы общались , будучи в Сауно. Судя по его рассказам пострадавшие от фирмы Гравтех уже объединились и создали сайт или что то типа форума.
Еще одно... Здесь писали на форуме, что расходников приходится ждать очень долго и они стоят дорого и ихи трудно вообще достать (я имею ввиду иглы), так вот у г-на Магомедова сотни этих игл, которые он нам показывал, всяких разных , в каждой коробочке и пакетике, отобраны и разложены. не сталкивался конечно пока с покупокй этих игл но не думаю что в этом будет какая либо проблема. И бооольшой плюс Сауно: они как уже писали здесь, действительно не стоят на месте, г-н Магомедов поведал нам о разработках и усовершенствованиях в программном обеспечении и оснащении станка... Ну ладно , что то я увлекся и все это мое уже смахивает на рекламу. Советую всем (кто имеет возможность) что бы в корне пресечь кривотолки, приехать в Сауно и поговорить с сотрудниками Сауно, и увидеть все своими глазами!