Выбор станка для работы по камню

Проблема выбора станка по камню. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации. Обмен мнениями.
Александр 34

Сообщение Александр 34 04 янв 2008 19:23

Гамза писал(а): ()Привет Александр 34. Быть впререди не все могут, а подделать и китайцы мастера! Перечисли пожалуйста, где работают ваши станки и как с клиентами связаться? Скоро буду в Украине и обехал бы побеседовать

Где работают станки марки Гранит я не знаю так как я их не произвожу и не продаю а эксплуатирую такой станок,но судя по твоей активности на форуме -не родственник ли ты директора Сауно? мне кажется где -то на выставке мы встречались..Если я прав то привези станок со скидкой что-бы я сравнил их в работе и высказал мнение потребителя на весь инет. :lol:
Гамза

Сообщение Гамза 04 янв 2008 19:32

Извени Александр, что означает привези и я сравню? Для этого ты приходи на выставку Киев со своим станком и мы вместе экспериментируем станки на любом камне!!!!!!!!!!
Александр 34

ответ

Сообщение Александр 34 04 янв 2008 20:54

Здесь форум продавцов станков или людей Эксплуатирующих станки?? Для тех кто на бронетранспортёре -- ГАМЗА --- Я НЕ ПРОИЗВОЖУ СТАНКИ А ДЕЛАЮ ПАМЯТНИКИ НЕФИГ МНЕ ДЕЛАТЬ ВОЗИТЬ СТАНОК В КИЕВ!!! ДЛЯ ДЕРЕВЯННЫХ ПОВТОРЯЮ--- Я ДЕЛАЮ ПАМЯТНИКИ!!!

RusKar писал(а): ()Посетил недавно киевскую выставку, кроме "сауно" там был еще один производитель гравировальных станков - ООО "НПФ Радиан", посмотрел на работу станка "Гранит 6476" , демонстрировали гравировку на граните и базальте, качество вобщем впечатлило... Меня интересует есть ли у когото именно этот станок и как он в эксплуатациии?

тем более уважаемый форумчанин RusKar наблюдал соревнований на разный камень ему понравилось
ka_valer

Сообщение ka_valer 05 янв 2008 02:23

Я 3 месяца как купил Украинский станок Гранит 76*64. Совершенно не жалею о покупке. У головки нет никаких магнитов. И настройка практически отсутствует. Жалею что не взял с большим полем. А так нареканий на станок нет.
Александр 34

ответ

Сообщение Александр 34 05 янв 2008 21:52

реклама голимая общаюсь с человеком оторый купил станок 3- недели назад головка обычная парится .....Арсен подтверди...
ka_valer

Сообщение ka_valer 05 янв 2008 22:48

Во первых - это не реклама и мне абсолютно наплевать кто какой себе станок купит. Интересно , а в чём запарка с головкой? Установил зазор 0,25 щупом промерял и запускай работу. А подтвеждать мне ничего не надо я не у знакомого спрашиваю а работаю на своём станке. Правда как долго будет работать до первой поломки увы не знаю.
Руслан

Сообщение Руслан 06 янв 2008 05:54

А сколько за три месяца ты изготовил портретов? Если один-то тогда понятно почему ты ЕЩЕ не паришься.Если штук пятдесят и нет проблем-рекламма однако.
ka_valer

Сообщение ka_valer 06 янв 2008 13:29

Одно могу сказать, что станок не простаивает. Даже в этом месяце многочисленных праздников есть работа. Правда не по 5 портретов в день.Так-что тьфу через левое плечо пока бог миловал проблем. Хотя меня интерисуют какие проблемы могут возникнуть при дальнейшей эксплуатации и как с ними бороться?
Руслан

Сообщение Руслан 07 янв 2008 02:59

Ну два мнения есть.Плохое -Алесандра и твое неуверенное.Осталось дождаться третьего. Тебе лично канечнно успехов-если ты реальный гравировщик. Если не пиаришь станок,а просто его купил.
Александр 34

ответ

Сообщение Александр 34 07 янв 2008 15:11

Руслан писал(а): ()Ну два мнения есть.Плохое -Алесандра и твое неуверенное.Осталось дождаться третьего. Тебе лично канечнно успехов-если ты реальный гравировщик. Если не пиаришь станок,а просто его купил.

---- бред какой, у меня станок Гранит 3 года ... :evil:
ka_valer

Сообщение ka_valer 07 янв 2008 20:01

Александр 34, а проблем не возникало за период эксплуатации? Техника любая когда-то всё равно ломается. Может что-подкупить из запчастей заранее. И как у нас на Украине с севисом? Долго ли ждать доставки? Обидно когда заказы горят , а
запчастей нет.
Александр 34

ответ

Сообщение Александр 34 07 янв 2008 22:16

Станок сделан с большим запасом прочности ,что полетит у вас я знать не могу все основные детали которые могут выйти из строя продаются на радио рынке.
Руслан

Re: ответ

Сообщение Руслан 08 янв 2008 03:25

Александр 34 писал(а): ()
ka_valer писал(а): ()Я 3 месяца как купил Украинский станок Гранит 76*64. Совершенно не жалею о покупке. У головки нет никаких магнитов. И настройка практически отсутствует. Жалею что не взял с большим полем. А так нареканий на станок нет.

реклама голимая общаюсь с человеком оторый купил станок 3- недели назад головка обычная парится ... Арсен подтверди...

Это похвала станку? Или Бред?

Александр 34 писал(а): ()
Руслан писал(а): ()Ну два мнения есть.Плохое -Алесандра и твое неуверенное.Осталось дождаться третьего. Тебе лично канечнно успехов-если ты реальный гравировщик. Если не пиаришь станок,а просто его купил.
бред какой, у меня станок Гранит 3 года ... :evil:

За три года эксплуатации и высказывать мнение о ПАРИТСЯ с ГОЛОВКОЙ это хороший отзыв? Вероятнно я туп как баобаб.Но из всего перечесленного я понял,что клиент не доволен купленный станком, так как имеет головняки. Или это только я так считаю? Мое мнение основывается на абсолютной беспроблемности и абсолютной не паринья по поводу своего станка. Может разъяснишь в чем бред то?
jura

Сообщение jura 25 янв 2008 20:31

форум умер.
ka_valer

Сообщение ka_valer 27 янв 2008 13:27

Умер-это точно. Пора общими усилиями делать памятник.