Выбор станка для работы по камню

Проблема выбора станка по камню. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации. Обмен мнениями.
Американец

Сообщение Американец 21 апр 2007 23:38

Irisha
по поводу станка, как в работе, где купить?
Сергей из Минска

Сообщение Сергей из Минска 22 апр 2007 13:58

Американец писал(а): ()Irishaпо поводу станка, как в работе, где купить?

станок пока ещё в разработке, было решено внести много изменений какой то результат будет только к лету, но надеюсь он будет лучшим по соотношению цена/качество из того что я видел :)
igopdgan

Сообщение igopdgan 27 июл 2007 14:22

Будьте добры, адрес в Твери конторы по производству грав станка Рублев
sahko

Лучший станок у меня

Сообщение sahko 15 сен 2007 21:50

Станок за бесплатно, заработок с третей "картинки"! Не верится? :shock: Я так работаю уже пятый год. Из затрат в начале только компьютер за 200уе и залог за станок ~300уе. Окупилось всё за три месяца при том что только начинал работать. Если у вас есть комп, затраты сводятся только к залогу. Очень простой и надёжный станок, в котором нет ни одной детали дороже 20гр. (не считая алмазной иглы, которая служит 1-3 года). Высокая ремонтопригодность, любую поломку может устранить человек знакомый с отвёрткой и гаечным ключём. ПО создавалось специально под гравёрные работы по камню, дорабатывалось и совершенствовалось в течении 4-х лет. Беспроблемная работа в любых условиях, даже при отключении элекроэнэргии. Множество настроек, удобство и простота. Условия сотрудничества доступны для любого начинающего.От вас фото и деньги (деньги после выполнения заказа). Оплата производится только за выполненую работу. Если станок стоит, деньги не платятся. Качество картинки отличное (зависит от качества фото), за 5 лет было только две претензии. Для сравнения за пол года работы с гравером, проблемы били с каждым вторым клиентом. Более подробно пока не опишу, не хватит дня. Кому интересно,пишите. За пределами Украины пока не работаем. Один город-один станок!

В догонку о станке

Забыл сказать, станок и ПО полностью своё производство. Станок имеет цивильный вид, без изоленты и прочих недоработок. Захват 40*60. Под больший размер, переделки минимальные. Лёгкий и мобильный аппарат. Боёк применён совершенно отличный от до сих пор применяемых. Скорость работы 30*40см-5-6 часов. Постоянно совершенствуется ПО и механика. Замена ПО и механики на более совершенное-бесплатно! При отказе от сотрудничества, залог возвращается.
dgini

Сообщение dgini 15 окт 2007 20:26

sahko
Интересное предложение.
А как преобрести станок?
Поподробнее можно?
RusKar

Сообщение RusKar 28 окт 2007 15:28

Посетил недавно киевскую выставку, кроме "сауно" там был еще один производитель гравировальных станков - ООО "НПФ Радиан", посмотрел на работу станка "Гранит 6476" , демонстрировали гравировку на граните и базальте, качество вобщем впечатлило... Меня интересует есть ли у когото именно этот станок и как он в эксплуатациии?
pvasar

Сообщение pvasar 12 дек 2007 10:38

Есть станки "ПАННО-ГРАФ" фирмы "ДЭЛК", есть фото их работ на этом сайте. Работают на практически всех полированных камнях.
Александр 34

Сообщение Александр 34 13 дек 2007 21:44

pvasar писал(а): ()Есть станки "ПАННО-ГРАФ" фирмы "ДЭЛК", есть фото их работ на этом сайте. Работают на практически всех полированных камнях.
-- Станок отстой кто купил думают кому продать..
Админ за рекламу не банит ...
Имеет процент ?
Руслан

Сообщение Руслан 14 дек 2007 07:02

Я тоже вижу явную коммерческую жилку. В одной из тем я уже написал,что админом была убрана из моего профиля название станка Багуса. Получается что рекламируем только то,что нравится админу.Тьху блин.Я думал среди профи нет места шкурничеству.
Гамза

Сообщение Гамза 03 янв 2008 15:25

Да, фирма ООО "НПФ Радиан" поделывают один к одному станок фирмы Сауно "График3К" и тем более нигде России нет их него станка, . Стоит и дорого и никаких скидок нет! Через таможню, они сами не знают, как расстормаживать и если самым поехать Украину он два раза дороже станка сауно.Примеру станок в Москве у компании Сауно "График 3к" размером 60на120 стоит 250т.р ( тем более за эту же цену привозять любой город России и СНГ+бесплатное обучение персонала., а самом Киеве ООО "НПФ Радиан" даже меньшим рабочем полем стоит 320т.р. +еще расходы через границу и таможню!!!!!!!!! . Тем более станок компании Сауно "График 3К" шестого поколения т.е. автоматически выставляет зазор, повторный проход автоматически осуществляет, чип-микросхема вечный, пропускает черные места на камне, и т.д. Так, что уважаемые господа гравировщики, самая лучшая компания и лидер России и странам СНГ, и в мире по гравировально-фрезерным станкам "График-3К и 3КМ" ООО НПФ Сауно.
GravLT

Сообщение GravLT 03 янв 2008 16:05

Гамза, соглашусь с Вашим мнением о технических характеристиках станка, но продажи и маркетинг у Сауно - одни слезы ИМХО. Такого наплевательского отношения к клиентам я не видел давно :( Может это и есть причина того. что плодятся конкуренты :!:
Гамза

Сообщение Гамза 03 янв 2008 16:15

Привет GravLT. А почему так и в чем Ваша проблема? Может я помогу Вам чем то?
Александр 34

ответ

Сообщение Александр 34 03 янв 2008 18:43

Гамза писал(а): ()Да, фирма ООО "НПФ Радиан" поделывают один к одному станок фирмы Сауно "График3К"
--- Полностью не согласен станки абсолютно разные как по использованым комплектующим так и по програмному обеспечению... А если уважаемого Гамзу интересует цена то есть дешёвая альтернатива - "ПАННО-ГРАФ" фирмы "ДЭЛК" и ковровский станок.
Александр 34

о станках

Сообщение Александр 34 03 янв 2008 22:14

Гамза писал(а): ()Да, фирма ООО "НПФ Радиан" поделывают один к одному станок фирмы Сауно "График3К" и тем более нигде России нет их него станка

Если уважаемый Гамза не может найти 10-20 отличий то пускай это сделают форумчане. Вот если бы у Сауно было представительство на Украине и цена станка божеская не появлялись не конкуренты, не "умельцы".
Гамза

Сообщение Гамза 04 янв 2008 10:19

Привет Александр 34. Быть впререди не все могут, а подделать и китайцы мастера! Перечисли пожалуйста, где работают ваши станки и как с клиентами связаться? Скоро буду в Украине и обехал бы побеседовать!