интересует режущий плоттер для домашнего пользования (в приделах 40000р.)
в основном буду работать с виниловой пленкой, для изготовления наклеек небольшого формата.
слышал про такие которые и печатают и режут? нет таких?
самое главное, что бы резка была шириной до 600мм
и хотелось бы печатать на виниловой пленке и потом вырезать по меткам.
подскажите новечку!!
Ребята, подскажите с выбором режущего плоттера
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Арутр
ZEONCUT-720 PRO удовлетворит всем Вашим требованиям. - недорого, резка по меткам, перфорация, работа напрямую из Corel.
ZEONCUT-720 PRO удовлетворит всем Вашим требованиям. - недорого, резка по меткам, перфорация, работа напрямую из Corel.
❤️
-
Flyer
Добрый день! У меня похожий вопрос.
Думаю распечатывать на бумаге для термопереноса формата А3, а потом использовать плоттер, изображения будут векторные но в Фотошопе, подскажите, можно ли для резки использовать вышеуказанный плоттер?
Или можно выбрать какой-нибудь еще типа ZEONCUT SOUVENIR
Думаю распечатывать на бумаге для термопереноса формата А3, а потом использовать плоттер, изображения будут векторные но в Фотошопе, подскажите, можно ли для резки использовать вышеуказанный плоттер?
Или можно выбрать какой-нибудь еще типа ZEONCUT SOUVENIR
❤️
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Арутр
Печать на пленке - это струйные принтеры. и вряд ли можно найти сие за 40000 рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Flyer
Плоттер ZEONCUT PRO - более профессиональная серия по сравнению с ZEONCUT SOUVENIR.
Печать на пленке - это струйные принтеры. и вряд ли можно найти сие за 40000 рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Flyer
Плоттер ZEONCUT PRO - более профессиональная серия по сравнению с ZEONCUT SOUVENIR.
❤️
- ROBSBOBS
- Завсегдатай

- Последний визит: 03 июл 2022 11:33
- Изменить репутацию:
подскажите плоттер в зеноне...режем не много...свой что то глючить через 10 лет работы стал
не дорогой zeon 60-100 см .....можно чтоб по меткам резал....позвонил в Уфу сказали что только в середине июля.....
❤️
-
Сергей Петров
ROBSBOBS
Я думаю Вам подойдет Zeoncut Pro-720 (максимальный рез 600мм) либо Zeoncut Pro-1350 (максимальный рез 1260мм)
Приход, каттеров, на централизованный склад в Москве намечен на 25 июня. Плюс некоторое время займет доставка до склада в Уфе.
Я думаю Вам подойдет Zeoncut Pro-720 (максимальный рез 600мм) либо Zeoncut Pro-1350 (максимальный рез 1260мм)
Приход, каттеров, на централизованный склад в Москве намечен на 25 июня. Плюс некоторое время займет доставка до склада в Уфе.
❤️