Какую марку плоттера выбрать? Плюсы и минусы
Какую марку плоттера выбрать? Плюсы и минусы
Собираемся покупать режущий плоттер, но никак не можем определиться с маркой плоттера. Хотелось бы узнать, какие из них самые качественные?
Максимальная ширина реза пленки должна быть 700-1200 мм. Нагрузка на плоттер планируется не интенсивная - средняя.
Какой же купить?
Максимальная ширина реза пленки должна быть 700-1200 мм. Нагрузка на плоттер планируется не интенсивная - средняя.
Какой же купить?
я бы посоветовал gcc, mimaki, roland. у самих первое стоит три года - полет нормальный, себе оправдал уже раз десять
Да, я почитав форумы и посоветовавшись с опытными рекламщиками пришел к выводу, что mimaki и roland лидируют в качестве. А у mimaki еще и гарантия два года, но стоимость у него больно уж высокая
-
- Активный участник
- Последний визит: 27 апр 2021 18:06
- Изменить репутацию:
+1 за Ролланд и Мимаки.
Они стоят своих денег. До этого был китаец, - даже то что его цена в 6 раз меньше его не оправдывает. сейчас стоит Ролланд - очень довольны.
Эти плоттеры стоят своих денег.
Можно ещё DGI посмотреть. Вполне достойные апараты. Как по качеству так и по надёжности.
Они стоят своих денег. До этого был китаец, - даже то что его цена в 6 раз меньше его не оправдывает. сейчас стоит Ролланд - очень довольны.
Эти плоттеры стоят своих денег.
Можно ещё DGI посмотреть. Вполне достойные апараты. Как по качеству так и по надёжности.
Я составил рейтинг плоттеров по качеству, судя по отзывам рекламщиков:
1.Мимаки;
2.Роланд;
3.gcc;
4.Ягуар;
5.DGI
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 29 дек 2024 02:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
vladgold
Какой то странный у Вас рейтинг, я могу конечно понять, что DGI может по мнению ряда специалистов быть не на первом месте, любое мнение оно субъективно и основывается на том, какой плоттер у рекламщика был, НИ ОДИН пользователь плоттерами DGI не сказал еще о данном оборудовании плохо. Так что, ОЧЕНЬ СТРАННО, что его нет даже в тройке.
Опять же хочется заметить, что Ягуар это тоже GСС Очень странно, что качественный, но всё же Китай лучше Кореи......
Какой то странный у Вас рейтинг, я могу конечно понять, что DGI может по мнению ряда специалистов быть не на первом месте, любое мнение оно субъективно и основывается на том, какой плоттер у рекламщика был, НИ ОДИН пользователь плоттерами DGI не сказал еще о данном оборудовании плохо. Так что, ОЧЕНЬ СТРАННО, что его нет даже в тройке.
Опять же хочется заметить, что Ягуар это тоже GСС Очень странно, что качественный, но всё же Китай лучше Кореи......
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
vladgold, вы еще ветки соответствующие производителям в этом и других форумах почитайте. у каждого свои болячки. посмотрите, как народ справлялся с тем или иным недугом. у кого сервис лучше и тд.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 21 окт 2020 18:30
- Изменить репутацию:
gcc Bengal у меня уже 2 года, работает без проблем, интенсивность использования-около 150 м термотрансферной пленки в месяц.Собираюсь приобрести 2-ой плоттер, но хотелось бы чтоб он работал по шустрее и с более длинными макетами, так что эта тема меня тоже очень интересует.
Александр Белов писал(а): (→)Какой то странный у Вас рейтинг, я могу конечно понять, что DGI может по мнению ряда специалистов быть не на первом месте, любое мнение оно субъективно и основывается на том, какой плоттер у рекламщика был, НИ ОДИН пользователь плоттерами DGI не сказал еще о данном оборудовании плохо. Так что, ОЧЕНЬ СТРАННО, что его нет даже в тройке.
Александр Белов, не обижайтесь - плоттеры DGI не плохие, никто из опрашиваемых о них плохо не отзывался. Но Мимаки и Роланд по отзывам рекламщиков лидируют, затем идет GCC (Ягуар) и третье место это Ваши плоттеры - DGI. Так что в тройку лидеров DGI входит .
И тем более, по соотношению цены и качества плоттеры DGI более оптимальный вариант для покупки. Поэтому я с большей вероятностью куплю у вас его через интернет магазин. Но мне никак не могут открыть доступ к интернет-магазину который день. Вот ждем-с. Если можно, Александр, посодействуйте этому .
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
cod писал(а): (→)vladgold, ))) ягуар - это модель марки GCC
Да, я это уже понял . Поэтому они рядом и идут у меня в списке .
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 29 дек 2024 02:25
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
vladgold
Для открытия доступа достаточно, чтобы вы хоть что-то купили в ЗЕНОНе.
Для открытия доступа достаточно, чтобы вы хоть что-то купили в ЗЕНОНе.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Вернуться в «Выбор плоттера, сравнительный анализ»