Здравствуйте!
Ищу плоттер для резки трафаретов с мелкими отвверстиями (примерно 3-5мм) на виниловой пленке. Можно не широкий. Буду признателен за советы, может, есть какая то проверенная модель/производитель., на что обратить особое внимание
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Посоветуйте плоттер для резки мелких элементов
- Александр Романов
- Старожил

- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Max83
Поддержу dimtri80. Но также посоветую обратить внимание на ZEONCUT PRO SERVO.
Как раз в ЗЕНОН-НН есть такой плоттер в наличии. Все мелкие детали машина вырежет.
Поддержу dimtri80. Но также посоветую обратить внимание на ZEONCUT PRO SERVO.
Как раз в ЗЕНОН-НН есть такой плоттер в наличии. Все мелкие детали машина вырежет.
❤️
- Инокентий
- Активный участник

- Последний визит: 21 июн 2021 17:54
- Изменить репутацию:
Max83 писал(а): (→)Ищу плоттер для резки трафаретов с мелкими отвверстиями (примерно 3-5мм)
еще не забудьте про ножи для плоттера.... очень много разновидностей под разные "задачи"
❤️
-
MadPatron
- Новичок

- Последний визит: 14 сен 2024 01:04
- Изменить репутацию:
Любой плоттер вырежет такие круги.. С китайцем скорее всего придётся ловчиться, а япона техника скорее всего без бубна будет работать.
И если режете много, то я бы советовал брать каттер хотя бы метровой ширины, значительно меньше отходов и перед резкой не нужно сопли отмерять.. сунул рулон и погнали.
И если режете много, то я бы советовал брать каттер хотя бы метровой ширины, значительно меньше отходов и перед резкой не нужно сопли отмерять.. сунул рулон и погнали.
❤️