Какой же каттер лучше ROLAND, GRAFTEC, DGI?
Какой же каттер лучше ROLAND, GRAFTEC, DGI?
Перелопачен форум, интернет, куча фирм продающих оборудование... Задачи: резка пленок, резка сложных миниатюрных узоров, резка уже напечатанного материала. Ширина - для рулонов 0,5 метра.
Итак сначала рассматривался zeoncut потом похожие китайцы... итог - для резки напечатанного материала и сложных узоров не подойдут правда "если шаманить с бубном" возможно что-нить и выйдет - но это на наш метод .
Выбор остановлен на OM-60 - а есть ли там оптический датчик? Graftec CE5000-60 и Roland GX-24. Специалисты советуйте !!!
Итак сначала рассматривался zeoncut потом похожие китайцы... итог - для резки напечатанного материала и сложных узоров не подойдут правда "если шаманить с бубном" возможно что-нить и выйдет - но это на наш метод .
Выбор остановлен на OM-60 - а есть ли там оптический датчик? Graftec CE5000-60 и Roland GX-24. Специалисты советуйте !!!
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
poi
К сожалению, на плоттерах DGI оптический датчик отсутствует. Я точно не знаю Ваших задач - но... так ли он нужен? Или только выполнять 5-6% от всего объема заказов? Или экономически неоправданные понты?
DGI только модели OM-60 за последнее время продано более 100 штук. Плоттер безумно надежен (впрочем, как и вся техника DGI). Режет с отличной скоростью и без шума. Приходите к нам, продемонстрируем в разных режимах работы.
К сожалению, на плоттерах DGI оптический датчик отсутствует. Я точно не знаю Ваших задач - но... так ли он нужен? Или только выполнять 5-6% от всего объема заказов? Или экономически неоправданные понты?
DGI только модели OM-60 за последнее время продано более 100 штук. Плоттер безумно надежен (впрочем, как и вся техника DGI). Режет с отличной скоростью и без шума. Приходите к нам, продемонстрируем в разных режимах работы.
poi писал(а): (→)Нам нужно резать напечатанные изображения по контуру, это важно.
Похоже, у вас выбора и нет...
ок, если роланд то может подскажете где его лучше (в смысле поддержки и сервиса) купить в москве, можно на e-mail: xpert73@mail.ru чтобы рекламы не делать.
з.ы смотрю в стороны Graphtec именно поэтому.
з.ы смотрю в стороны Graphtec именно поэтому.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Данила
Вам ВМТ уже наверное премию выписал!
Вам ВМТ уже наверное премию выписал!
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Зато про Роланд все 200 раз
Однозначно ROLAND GX-24, с нем идет очень хорошая програма Cut studio, оптика, на нем впервые изпользуют серводвигатели аналогичные тем, которые изпользуются в машинах большего размера. Не знаю как в России, но у нас это одни из самых дорогих машин, но поверьтеэтот плотер стоит своих денег.
Удачи
Христо
Удачи
Христо
Вернуться в «Выбор плоттера, сравнительный анализ»