Нужен совет!!
-
- Старожил
- Последний визит: 10 май 2025 22:37
- Изменить репутацию:
Любой если найдете.. и конечно же б/у
Добавлено спустя 39 секунд:
Хотя есть китай вроде в ТГ - но его надо смотреть
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вот изучите ТЫК
Добавлено спустя 39 секунд:
Хотя есть китай вроде в ТГ - но его надо смотреть
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вот изучите ТЫК
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
-
- Старожил
- Последний визит: 10 май 2025 22:37
- Изменить репутацию:
kostya
Японец будет работать, китаец не факт (по крайней мере так как положено - фактически гарантированно)...
Я бы вообще брал катер отдельно с оптикой - плоттер отдельно - резко увеличив скорость...
Приличные печатающие (если не придраться) Китайцы - есть у тогоже Зенона... С хорошим тех обслуживанием от их спецов... Про китайские Катеры такого не скажу... А про комбайны и подавно...
Что лучше Ролонд или Мимаки - дело вкуса.. Мне по надежности нравятся мимаки.. Многие хвалит Ролонды...
Японец будет работать, китаец не факт (по крайней мере так как положено - фактически гарантированно)...
Я бы вообще брал катер отдельно с оптикой - плоттер отдельно - резко увеличив скорость...
Приличные печатающие (если не придраться) Китайцы - есть у тогоже Зенона... С хорошим тех обслуживанием от их спецов... Про китайские Катеры такого не скажу... А про комбайны и подавно...
Что лучше Ролонд или Мимаки - дело вкуса.. Мне по надежности нравятся мимаки.. Многие хвалит Ролонды...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
Т.е. целесообразнее купить плоттер Mimaki или Roland без функции каттера. У меня в наличии есть режущий плоттер ZEONCAM 720, работой которого я не очень доволен. Хотелось бы убить 2-х зайцев с покупкой да и упростить работу. Но раз так.... Тогда возникает другой вопрос - даже только с фунцией печати хорошего японца за такие деньги не купить? Может подскажите варианты пусть и чуть дороже будет. Не хочется покупать себе "геморрой".
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вариантов масса. Но без дельного совета, мне как новичку, точно не обойтись!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вариантов масса. Но без дельного совета, мне как новичку, точно не обойтись!