Какую марку плоттера выбрать? Плюсы и минусы

Проблема выбора каттера. Сравнение техники разных марок и классов. Советы и рекомендации.
JokerKursk

Сообщение JokerKursk » 20 авг 2010 22:14

Работаю второй год на GCC Bengal, не могу сказать ничего плохого про него. Весьма хорошая машина, режет точно и быстро. Рекомендую его всем, кто открывает малый и средний рекламный бизнес.Я и сам сторонник Rolanda, но учитывая его стоимость и сравнивая отзывы друзей и коллег, могу с уверенностью сказать, что "Бенгал" оправдал свою стоимость много много раз. :lol:

JokerKursk

Сообщение JokerKursk » 24 апр 2011 14:13

GCC - отличное качество по доступным ценам!

Артик
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 21 окт 2020 18:30
Изменить репутацию:

Сообщение Артик » 05 май 2011 23:10

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, существуют ли режущие плоттеры, которые можно "заряжать" заданием на резку файлом 25...30 МБ. Речь идет о заказах "тяжёлых" эмблем из термотрансферной плёнки (массовка). Были у меня в эксплуатации плоттеры Бенгал ( 1 МБ внутренней памяти), DGI ОМ-60 (4 МБ), сейчас работаю на ОС-75 (8 МБ) - всё равно не хватает.

Василий Звукарев

Сообщение Василий Звукарев » 20 май 2011 10:41

Добавлю немного объективности! Есть сравнительный обзор, в котором участвовали режплоттеры с оптикой четырех разных производителей: Graphtec, OmegaCut, Mimaki и Summa: http://www.coffee-break.ru/community/cid5/551/

Статья беспристрастная, все плоттеры тестировались. Можно самому сделать свои выводы.

7th.Guest
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 16 окт 2024 12:39
Изменить репутацию:

Сообщение 7th.Guest » 03 июн 2011 12:46

тоже думаю что луче взять
Мимаки или Роланд gx-24. У последнего сила давления на нож слабовата (250 грамм),

Вернуться в «Выбор плоттера, сравнительный анализ»