Образцы в ЗЕНОНе

Вопросы, пожелания, критика и мнения по работе ЗЕНОНа и о его Интернет-сервисах: корпоративный портал, специализированные информационные сайты, веб-форум, Интернет-магазин
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Тема была выделена в самостоятельную...

Сообщение Игорь Гуржуенко » 05 мар 2010 01:00

Тема была выделена в самостоятельную...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

SergeyBakun

Сообщение SergeyBakun » 05 мар 2010 01:34

Естественно :) Но в качестве образца возможно купить только целый лист - многовато.

kUBIK

Сообщение kUBIK » 17 мар 2010 13:09

SergeyBakun писал(а): ()в качестве образца возможно купить только целый лист - многовато.

Кстати, это актуально. в Зеноне (да и у других поставщиков, но в Зеноне особенно) очень мало сэмплов. мы готовы платить за них деньги, главное чтобы они были в наличии. В частности, недавно обращались с вопросом по световым дождям - заказчик хотел точно знать цвет - а нам ему было никак не показать (не покупать же целый дождь для демонстрации) - в результате уже месяц определиться не может.

Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 13 янв 2025 17:00
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 17 мар 2010 13:34

kUBIK
Если Вы внимательно прочтете вышестоящие посты, то увидите, что клиенту была предложена отправка из Москвы. Поверьте, отправить заказное письмо за 30 рублей мы в состоянии :D
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
"Композитные и полимерные листовые материалы"

www.zenonline.ru

Дмитрий Бондаренко
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 13 янв 2025 19:05
Изменить репутацию:
Замечаний: 1
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Бондаренко » 17 мар 2010 14:31

kUBIK писал(а): ()по световым дождям - заказчик хотел точно знать цвет - а нам ему было никак не показать (не покупать же целый дождь для демонстрации) - в результате уже месяц определиться не может

Смешная какая-то причина. :D
  1. Светодиоды не имеют такого разнообразия оттенков, как, скажем, неон или плёнки с их цветовыми веерами. Клиенту по-любому придётся выбирать из существующих. Видел я зелёные дожди на заправке BP. Да, они не совсем попадали в фирменный цвет, ну и что? Днём их не включают, а ночью смотрится оч. хорошо.
  2. Если у вас хорошие доверительные отношения с директором филиала ЗЕНОН в вашем городе, можете попробовать взять под залог 1 дождь на пару дней. Приказать из Москвы мы не можем, речь идёт исключительно о доброй воле руководителя на месте. В случае потери изделием товарного вида или просрочки установленного времени просто рискуете не получить залог обратно, но вы же не собираетесь этот дождь даже из коробки вынимать. Просто принесли открыли, показали и унесли обратно.
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"

www.zenonline.ru

kUBIK

Сообщение kUBIK » 20 мар 2010 01:50

Сергей Наумов, заказное письмо с веером? клиент хочет видеть альтернативы, а не образец одного стекла/пластика

Дмитрий Бондаренко, возможно, для Вас и смешная. нам, работающим с конечным потребителем и подстраивающимся под его прихоти, почему-то, не смешно. Чтобы выбирать из существующих, надо существующие видеть.

Я предлагал вариант залога, мне менеджеры отказали — у меня к ним претензий по этому поводу нет, я их понимаю. директора филиала, видимо, знаю недостаточно хорошо :) Вообще, тут, на форуме, Вы, представители Зенона, ведете себя достаточно странно — такое ощущение, что Вы защищаетесь тем или иным способом.

Я захожу сюда не с целью рассказать посторонним гражданам, что в Зеноне плохо, а с целью объяснить, что сделать, чтобы я стал [больше] покупать у Вас, а не у конкурентов. пока соотношение не в пользу Зенона, хотя желание покупать именно у Вас есть (во многом благодаря форуму и питерским менеджерам, которые за год стали намного компетентнее). В частности, мне кажется, если Вы заказываете в Китае эти дожди — Вам не составит труда заказать там пробник, ведь так? А лично я готов его купить. так почему не сделать друг другу хорошо? ;) К тому же, если у меня будет веер Ваших дождей или пластиков — я ведь буду их показывать клиенту и в результате куплю именно у Вас, согласитесь? ;)

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 20 мар 2010 11:24

kUBIK
Да, образцы - вечно больной вопрос... И как вы справедливо заметили - не только в ЗЕНОНе. Увы - таковы реалии жизни. Уж вы мне поверьте, мы специально себе (и нашим клиентам) не вредим. Постоянная война с заводами и фабриками-изготовителями за образцы...

Кто-то (редкое и приятное исключение, но как правило в премиальном классе материалов) обеспечивает бесплатными раскладками, веерами, цепочками или иными образцами - правда, в ограниченном количестве. Кто-то (что бывает чаще) предлагает покупать образцы - зато без ограничений. Но большинство производителей попросу не имеет и не хочет думать об образцах. Кувыркайтесь, мол, сами... Ну мы и кувыркаемся - изготавливаем стенда и образцы самостоятельно. Хотя нам это дается не просто, у нас нет специализированных производственных возможностей. А порой (маразм) не можем обеспечить демо-образцами даже собственных метенджеров! Ведь на 16 городов нужно около полусотни штук! Вот так и живем...

Это конечно здорово, коллега, что вы нас научили жизни... :wink2: А только, я думаю, у всех своих тараканов хватает. И в вашей работе наверное не всё идеально. Но вопрос не в том, кто идеален... Как видите, мы дружно стараемся что-то сделать в этих непростых условиях. И даже тот факт, что вам есть куда пожаловаться (и вас слышат!!!) - уже показатель нашего небезразличия.

Однако, есть в ваших словах и тревожная информация...

kUBIK писал(а): ()Я предлагал вариант залога, мне менеджеры отказали

Это воистину странно. Обычно мы легко работаем под залог! Я попрошу ЗЕНОН-ПЕТЕРБУРГ прокомментировать этот момент.

Но что касается "образца светодиодных дождей" - тут я как-то крепко задумался... :258: Эт, простите, как? Настоящий световой дождь, это ведь электрическая схема, где сотни светодиодов соеденены ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО для того, чтобы они могли работать от высокого сетевого напряжения (самому светодиоду надо ок. 2-3 вольт). Маленьким он в принципе быть не может! Или нужен такой маленький игрушечный дождичек для куклы Барби на батарейках? :D Я думаю, это само по себе не дешевое изделие (у меня дочка и я порой в шоке от цены детских игрушек).

Мы не защищаемся... Мы пытаемся объяснить, что у всего есть свои причины. Мы стараемся! Очень стараемся. И делаем выводы из жалоб клиентов. Но порой не всё в нашей власти.

Но, в любом случае, спасибо вам за неравнодушие.
Игорь Гуржуенко
Президент

skrezhalev

Каталоги материалов ЗЕНОНа

Сообщение skrezhalev » 30 сен 2010 17:16

Доброго времени суток,
проглядел, как мне кажется весь форум, но ответа не нашел.

Есть ли в Зеноне специализированные каталоги по материалам? и можно ли их приобрести в собственность? Я не занимаюсь непосредственно изготовлением наружной рекламы, но разрабатываю подробные ТЗ для подрядчиков. Столкнулся с проблемой невозможности объяснить что такое гравировальный пластик и с чем его едят. Такую вещь нужно потрогать, посмотреть на блики и прочие моменты, ехать за маленьким кусочком не вижу смысла, так как цвета нужны разные, и фактуры тоже.

Поэтому повторюсь, есть ли возможность получить\купить каталог, по гравировальному пластику? И по другим материалам тоже.

Виталий Ярошевский
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 13 янв 2025 17:57
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виталий Ярошевский » 30 сен 2010 17:19

"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru

skrezhalev

Сообщение skrezhalev » 01 окт 2010 09:44

Спасибо! Полиграфия это отлично, но я имел ввиду другое. Каталоги с образцами материалов! знаю есть такие по компазиту, а мне нужен по гравировальным пластикам

Олег Юрьев
Директор по закупкам
Директор по закупкам
Последний визит: 10 янв 2025 14:49
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Олег Юрьев » 01 окт 2010 10:03

skrezhalev
Приветствую! Каталогов именно по грав. пластику сейчас нет, но мы их ожидаем вместе с пополнением товара. Образцы прочих материал можно приобрести уже сейчас в нашем питерском филиале. Милости просим!
Последний раз редактировалось Олег Юрьев 01 окт 2010 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Олег Юрьев
Директор по закупкам
www.zenonline.ru

skrezhalev

Сообщение skrezhalev » 01 окт 2010 11:30

А когда будет это "пополнение товара"? я бы как раз к этому времени и приехал.

Олег Юрьев
Директор по закупкам
Директор по закупкам
Последний визит: 10 янв 2025 14:49
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Олег Юрьев » 01 окт 2010 12:52

Ожидаем примерно к концу месяца.
Олег Юрьев
Директор по закупкам
www.zenonline.ru

skrezhalev

Сообщение skrezhalev » 19 окт 2010 10:06

Пришли ли каталоги с гравировальными пластиками?

Сергей Наумов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 13 янв 2025 17:00
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Наумов » 19 окт 2010 11:09

skrezhalev
Каталоги с пластиками находятся в контейнере, который двигается в сторону Москвы.
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
"Композитные и полимерные листовые материалы"

www.zenonline.ru

Вернуться в «О работе компании ЗЕНОН»