Образцы в ЗЕНОНе
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Тема была выделена в самостоятельную...
Тема была выделена в самостоятельную...
SergeyBakun писал(а): (→)в качестве образца возможно купить только целый лист - многовато.
Кстати, это актуально. в Зеноне (да и у других поставщиков, но в Зеноне особенно) очень мало сэмплов. мы готовы платить за них деньги, главное чтобы они были в наличии. В частности, недавно обращались с вопросом по световым дождям - заказчик хотел точно знать цвет - а нам ему было никак не показать (не покупать же целый дождь для демонстрации) - в результате уже месяц определиться не может.
- Сергей Наумов
- Отдел проектов
- Последний визит: 13 янв 2025 17:00
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
kUBIK
Если Вы внимательно прочтете вышестоящие посты, то увидите, что клиенту была предложена отправка из Москвы. Поверьте, отправить заказное письмо за 30 рублей мы в состоянии
Если Вы внимательно прочтете вышестоящие посты, то увидите, что клиенту была предложена отправка из Москвы. Поверьте, отправить заказное письмо за 30 рублей мы в состоянии
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
"Композитные и полимерные листовые материалы"
www.zenonline.ru
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
www.zenonline.ru
- Дмитрий Бондаренко
- Отдел проектов
- Последний визит: 13 янв 2025 19:05
- Изменить репутацию:
Замечаний: 1 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
kUBIK писал(а): (→)по световым дождям - заказчик хотел точно знать цвет - а нам ему было никак не показать (не покупать же целый дождь для демонстрации) - в результате уже месяц определиться не может
Смешная какая-то причина.
- Светодиоды не имеют такого разнообразия оттенков, как, скажем, неон или плёнки с их цветовыми веерами. Клиенту по-любому придётся выбирать из существующих. Видел я зелёные дожди на заправке BP. Да, они не совсем попадали в фирменный цвет, ну и что? Днём их не включают, а ночью смотрится оч. хорошо.
- Если у вас хорошие доверительные отношения с директором филиала ЗЕНОН в вашем городе, можете попробовать взять под залог 1 дождь на пару дней. Приказать из Москвы мы не можем, речь идёт исключительно о доброй воле руководителя на месте. В случае потери изделием товарного вида или просрочки установленного времени просто рискуете не получить залог обратно, но вы же не собираетесь этот дождь даже из коробки вынимать. Просто принесли открыли, показали и унесли обратно.
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"
www.zenonline.ru
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"
www.zenonline.ru
Сергей Наумов, заказное письмо с веером? клиент хочет видеть альтернативы, а не образец одного стекла/пластика
Дмитрий Бондаренко, возможно, для Вас и смешная. нам, работающим с конечным потребителем и подстраивающимся под его прихоти, почему-то, не смешно. Чтобы выбирать из существующих, надо существующие видеть.
Я предлагал вариант залога, мне менеджеры отказали — у меня к ним претензий по этому поводу нет, я их понимаю. директора филиала, видимо, знаю недостаточно хорошо Вообще, тут, на форуме, Вы, представители Зенона, ведете себя достаточно странно — такое ощущение, что Вы защищаетесь тем или иным способом.
Я захожу сюда не с целью рассказать посторонним гражданам, что в Зеноне плохо, а с целью объяснить, что сделать, чтобы я стал [больше] покупать у Вас, а не у конкурентов. пока соотношение не в пользу Зенона, хотя желание покупать именно у Вас есть (во многом благодаря форуму и питерским менеджерам, которые за год стали намного компетентнее). В частности, мне кажется, если Вы заказываете в Китае эти дожди — Вам не составит труда заказать там пробник, ведь так? А лично я готов его купить. так почему не сделать друг другу хорошо? К тому же, если у меня будет веер Ваших дождей или пластиков — я ведь буду их показывать клиенту и в результате куплю именно у Вас, согласитесь?
Дмитрий Бондаренко, возможно, для Вас и смешная. нам, работающим с конечным потребителем и подстраивающимся под его прихоти, почему-то, не смешно. Чтобы выбирать из существующих, надо существующие видеть.
Я предлагал вариант залога, мне менеджеры отказали — у меня к ним претензий по этому поводу нет, я их понимаю. директора филиала, видимо, знаю недостаточно хорошо Вообще, тут, на форуме, Вы, представители Зенона, ведете себя достаточно странно — такое ощущение, что Вы защищаетесь тем или иным способом.
Я захожу сюда не с целью рассказать посторонним гражданам, что в Зеноне плохо, а с целью объяснить, что сделать, чтобы я стал [больше] покупать у Вас, а не у конкурентов. пока соотношение не в пользу Зенона, хотя желание покупать именно у Вас есть (во многом благодаря форуму и питерским менеджерам, которые за год стали намного компетентнее). В частности, мне кажется, если Вы заказываете в Китае эти дожди — Вам не составит труда заказать там пробник, ведь так? А лично я готов его купить. так почему не сделать друг другу хорошо? К тому же, если у меня будет веер Ваших дождей или пластиков — я ведь буду их показывать клиенту и в результате куплю именно у Вас, согласитесь?
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
kUBIK
Да, образцы - вечно больной вопрос... И как вы справедливо заметили - не только в ЗЕНОНе. Увы - таковы реалии жизни. Уж вы мне поверьте, мы специально себе (и нашим клиентам) не вредим. Постоянная война с заводами и фабриками-изготовителями за образцы...
Кто-то (редкое и приятное исключение, но как правило в премиальном классе материалов) обеспечивает бесплатными раскладками, веерами, цепочками или иными образцами - правда, в ограниченном количестве. Кто-то (что бывает чаще) предлагает покупать образцы - зато без ограничений. Но большинство производителей попросу не имеет и не хочет думать об образцах. Кувыркайтесь, мол, сами... Ну мы и кувыркаемся - изготавливаем стенда и образцы самостоятельно. Хотя нам это дается не просто, у нас нет специализированных производственных возможностей. А порой (маразм) не можем обеспечить демо-образцами даже собственных метенджеров! Ведь на 16 городов нужно около полусотни штук! Вот так и живем...
Это конечно здорово, коллега, что вы нас научили жизни... А только, я думаю, у всех своих тараканов хватает. И в вашей работе наверное не всё идеально. Но вопрос не в том, кто идеален... Как видите, мы дружно стараемся что-то сделать в этих непростых условиях. И даже тот факт, что вам есть куда пожаловаться (и вас слышат!!!) - уже показатель нашего небезразличия.
Однако, есть в ваших словах и тревожная информация...
Это воистину странно. Обычно мы легко работаем под залог! Я попрошу ЗЕНОН-ПЕТЕРБУРГ прокомментировать этот момент.
Но что касается "образца светодиодных дождей" - тут я как-то крепко задумался... Эт, простите, как? Настоящий световой дождь, это ведь электрическая схема, где сотни светодиодов соеденены ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО для того, чтобы они могли работать от высокого сетевого напряжения (самому светодиоду надо ок. 2-3 вольт). Маленьким он в принципе быть не может! Или нужен такой маленький игрушечный дождичек для куклы Барби на батарейках? Я думаю, это само по себе не дешевое изделие (у меня дочка и я порой в шоке от цены детских игрушек).
Мы не защищаемся... Мы пытаемся объяснить, что у всего есть свои причины. Мы стараемся! Очень стараемся. И делаем выводы из жалоб клиентов. Но порой не всё в нашей власти.
Но, в любом случае, спасибо вам за неравнодушие.
Да, образцы - вечно больной вопрос... И как вы справедливо заметили - не только в ЗЕНОНе. Увы - таковы реалии жизни. Уж вы мне поверьте, мы специально себе (и нашим клиентам) не вредим. Постоянная война с заводами и фабриками-изготовителями за образцы...
Кто-то (редкое и приятное исключение, но как правило в премиальном классе материалов) обеспечивает бесплатными раскладками, веерами, цепочками или иными образцами - правда, в ограниченном количестве. Кто-то (что бывает чаще) предлагает покупать образцы - зато без ограничений. Но большинство производителей попросу не имеет и не хочет думать об образцах. Кувыркайтесь, мол, сами... Ну мы и кувыркаемся - изготавливаем стенда и образцы самостоятельно. Хотя нам это дается не просто, у нас нет специализированных производственных возможностей. А порой (маразм) не можем обеспечить демо-образцами даже собственных метенджеров! Ведь на 16 городов нужно около полусотни штук! Вот так и живем...
Это конечно здорово, коллега, что вы нас научили жизни... А только, я думаю, у всех своих тараканов хватает. И в вашей работе наверное не всё идеально. Но вопрос не в том, кто идеален... Как видите, мы дружно стараемся что-то сделать в этих непростых условиях. И даже тот факт, что вам есть куда пожаловаться (и вас слышат!!!) - уже показатель нашего небезразличия.
Однако, есть в ваших словах и тревожная информация...
kUBIK писал(а): (→)Я предлагал вариант залога, мне менеджеры отказали
Это воистину странно. Обычно мы легко работаем под залог! Я попрошу ЗЕНОН-ПЕТЕРБУРГ прокомментировать этот момент.
Но что касается "образца светодиодных дождей" - тут я как-то крепко задумался... Эт, простите, как? Настоящий световой дождь, это ведь электрическая схема, где сотни светодиодов соеденены ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО для того, чтобы они могли работать от высокого сетевого напряжения (самому светодиоду надо ок. 2-3 вольт). Маленьким он в принципе быть не может! Или нужен такой маленький игрушечный дождичек для куклы Барби на батарейках? Я думаю, это само по себе не дешевое изделие (у меня дочка и я порой в шоке от цены детских игрушек).
Мы не защищаемся... Мы пытаемся объяснить, что у всего есть свои причины. Мы стараемся! Очень стараемся. И делаем выводы из жалоб клиентов. Но порой не всё в нашей власти.
Но, в любом случае, спасибо вам за неравнодушие.
Каталоги материалов ЗЕНОНа
Доброго времени суток,
проглядел, как мне кажется весь форум, но ответа не нашел.
Есть ли в Зеноне специализированные каталоги по материалам? и можно ли их приобрести в собственность? Я не занимаюсь непосредственно изготовлением наружной рекламы, но разрабатываю подробные ТЗ для подрядчиков. Столкнулся с проблемой невозможности объяснить что такое гравировальный пластик и с чем его едят. Такую вещь нужно потрогать, посмотреть на блики и прочие моменты, ехать за маленьким кусочком не вижу смысла, так как цвета нужны разные, и фактуры тоже.
Поэтому повторюсь, есть ли возможность получить\купить каталог, по гравировальному пластику? И по другим материалам тоже.
проглядел, как мне кажется весь форум, но ответа не нашел.
Есть ли в Зеноне специализированные каталоги по материалам? и можно ли их приобрести в собственность? Я не занимаюсь непосредственно изготовлением наружной рекламы, но разрабатываю подробные ТЗ для подрядчиков. Столкнулся с проблемой невозможности объяснить что такое гравировальный пластик и с чем его едят. Такую вещь нужно потрогать, посмотреть на блики и прочие моменты, ехать за маленьким кусочком не вижу смысла, так как цвета нужны разные, и фактуры тоже.
Поэтому повторюсь, есть ли возможность получить\купить каталог, по гравировальному пластику? И по другим материалам тоже.
- Виталий Ярошевский
- Глава представительства
- Последний визит: 13 янв 2025 17:57
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
"ЗЕНОН™ - ПЯТИГОРСК"
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Виталий Ярошевский
vitaly.y@kmv.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru
Спасибо! Полиграфия это отлично, но я имел ввиду другое. Каталоги с образцами материалов! знаю есть такие по компазиту, а мне нужен по гравировальным пластикам
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Последний визит: 10 янв 2025 14:49
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
skrezhalev
Приветствую! Каталогов именно по грав. пластику сейчас нет, но мы их ожидаем вместе с пополнением товара. Образцы прочих материал можно приобрести уже сейчас в нашем питерском филиале. Милости просим!
Приветствую! Каталогов именно по грав. пластику сейчас нет, но мы их ожидаем вместе с пополнением товара. Образцы прочих материал можно приобрести уже сейчас в нашем питерском филиале. Милости просим!
Последний раз редактировалось Олег Юрьев 01 окт 2010 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Последний визит: 10 янв 2025 14:49
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Ожидаем примерно к концу месяца.
- Сергей Наумов
- Отдел проектов
- Последний визит: 13 янв 2025 17:00
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
skrezhalev
Каталоги с пластиками находятся в контейнере, который двигается в сторону Москвы.
Каталоги с пластиками находятся в контейнере, который двигается в сторону Москвы.
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
www.zenonline.ru
Сергей Наумов
sergey.n@zenonline.ru
Менеджер проекта
www.zenonline.ru
Вернуться в «О работе компании ЗЕНОН»