Как сделать заказ в вашем интернет магазине

Вопросы, пожелания, критика и мнения по работе ЗЕНОНа и о его Интернет-сервисах: корпоративный портал, специализированные информационные сайты, веб-форум, Интернет-магазин

Нужны ли цены он-лайн в интернет-магазине

Да
28
93%
Нет
2
7%

Всего голосов: 30

I'm

Сообщение I'm » 29 июн 2011 13:20

Господа, нельзя ли сделать доступ к данным по наличию материалов на складе, чтобы клиентам не тратить время на созвоны и не отвлекать лишний раз работников компании ?))

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 26 дек 2024 16:05
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 29 июн 2011 13:24

I'm
Вы о много/средне/мало?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
http://www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

I'm

Сообщение I'm » 29 июн 2011 13:29

Александр Белов
Хотя бы так, а главное нет на складе, ожидается такого-то :)

Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 26 дек 2024 16:05
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 29 июн 2011 13:39

I'm
Ну про ожидается тогда то - нереально. Так как растаможка и логистика в России СОВСЕМ не очевидное явление. Опять же кто это будет вбивать? Это же ручками надо.... Это точно не вариант. А вариант - в течении месяца, в течении 2-3 месяцев.. Не уверен что Вам от такой информации будет толк.
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
http://www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

Verwolf

Сообщение Verwolf » 29 июн 2011 13:44

I'm писал(а): ()Господа, нельзя ли сделать доступ к данным по наличию материалов на складе

Присоединяюсь, т.к. именно из-за этого я так и не пользуюсь интернет-магазином. Разок попробовал составить заказ, позвонил, из 6-ти позиций оказались только 3. Ну и толку с такого заказа...

I'm

Сообщение I'm » 29 июн 2011 14:07

Александр Белов
Ну, про ожидается - это я так...
Знаю, знаю, как оно обычно ожидается... :D
Но автоматизированные данные по наличию, которыми пользуются менеджеры по работе с клиентами, было бы здорово...
Александр Белов писал(а): ()А вариант - в течении месяца, в течении 2-3 месяцев.

А вот этот вариант, когда он касается не тяжелого оборудования, а каких-либо расходников, вообще не есть гуд, с этим надо бороться жесточайшими методами :D

Verwolf

Сообщение Verwolf » 29 июн 2011 14:18

Да просто много/мало/отсутствует было бы вполне достаточно. Честно говоря, я был очень удивлен, когда впервые зашел в интернет-магазин и не увидел этих данных. Прекрасно понимая, какие иногда бывают трудности с поиском нужного материала, я сразу понял что тут засада. Продублировать заказ звонком не сложно, но просто чтоб до абсурда не доходило, когда нет НИЧЕГО из заказанного.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 30 июн 2011 09:01

I'm
Verwolf
Задача по разработке Интернет-магазина с обозначением количеств стоит перед нами в полный рост. Этот вопрос обсуждается в компании постоянно. Работаем над этим. Жаль, что стандартные решения для специфики ЗЕНОНа не слишком подходят. Для поддержания актуальной информации в Интернет-магазине, нужна глубокая интеграция с базой данных продаж. Раньше у нас такой Интернет-магазин, интегрированный с базой работал. И количества отображались... Но сейчас мы переходим на новое программное обеспечение (работы идут уже 2 года) с несколько иной архитектурой и топологией, чем это было ранее, и старый Интернет-магазин стал неактуальным. Так что, ничего не могу сказать другого, кроме как "наберитесь терпения". Всё будет. Работаем!
Игорь Гуржуенко
Президент

aleksss@

Как сделать заказ на ZenoSHOP.ru?

Сообщение aleksss@ » 04 июл 2011 09:49

Как делать увас заказ на сайте он постоянно отключен?

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 04 июл 2011 09:51

aleksss@
Прежде чем что-то написать, бывает полезно хоть что-то почитать... :evil:
Игорь Гуржуенко
Президент

НовАл

Как сделать заказ в вашем интернет магазине

Сообщение НовАл » 04 июн 2012 15:50

Здрвствуйте подскажите пожалуйста новичку как сделать заказ в вашем интернет магазине

Verwolf

Сообщение Verwolf » 04 июн 2012 20:21

Цитата из другой темы:

Задача по разработке Интернет-магазина с обозначением количеств стоит перед нами в полный рост. Этот вопрос обсуждается в компании постоянно. Работаем над этим. Жаль, что стандартные решения для специфики ЗЕНОНа не слишком подходят. Для поддержания актуальной информации в Интернет-магазине, нужна глубокая интеграция с базой данных продаж. Раньше у нас такой Интернет-магазин, интегрированный с базой работал. И количества отображались... Но сейчас мы переходим на новое программное обеспечение (работы идут уже 2 года) с несколько иной архитектурой и топологией, чем это было ранее, и старый Интернет-магазин стал неактуальным. Так что, ничего не могу сказать другого, кроме как "наберитесь терпения". Всё будет. Работаем!

Вернуться в «О работе компании ЗЕНОН»