Как сделать заказ в вашем интернет магазине
Господа, нельзя ли сделать доступ к данным по наличию материалов на складе, чтобы клиентам не тратить время на созвоны и не отвлекать лишний раз работников компании ?))
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 26 дек 2024 16:05
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
I'm
Вы о много/средне/мало?
Вы о много/средне/мало?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
http://www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 26 дек 2024 16:05
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
I'm
Ну про ожидается тогда то - нереально. Так как растаможка и логистика в России СОВСЕМ не очевидное явление. Опять же кто это будет вбивать? Это же ручками надо.... Это точно не вариант. А вариант - в течении месяца, в течении 2-3 месяцев.. Не уверен что Вам от такой информации будет толк.
Ну про ожидается тогда то - нереально. Так как растаможка и логистика в России СОВСЕМ не очевидное явление. Опять же кто это будет вбивать? Это же ручками надо.... Это точно не вариант. А вариант - в течении месяца, в течении 2-3 месяцев.. Не уверен что Вам от такой информации будет толк.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
I'm писал(а): (→)Господа, нельзя ли сделать доступ к данным по наличию материалов на складе
Присоединяюсь, т.к. именно из-за этого я так и не пользуюсь интернет-магазином. Разок попробовал составить заказ, позвонил, из 6-ти позиций оказались только 3. Ну и толку с такого заказа...
Александр Белов
Ну, про ожидается - это я так...
Знаю, знаю, как оно обычно ожидается...
Но автоматизированные данные по наличию, которыми пользуются менеджеры по работе с клиентами, было бы здорово...
А вот этот вариант, когда он касается не тяжелого оборудования, а каких-либо расходников, вообще не есть гуд, с этим надо бороться жесточайшими методами
Ну, про ожидается - это я так...
Знаю, знаю, как оно обычно ожидается...
Но автоматизированные данные по наличию, которыми пользуются менеджеры по работе с клиентами, было бы здорово...
Александр Белов писал(а): (→)А вариант - в течении месяца, в течении 2-3 месяцев.
А вот этот вариант, когда он касается не тяжелого оборудования, а каких-либо расходников, вообще не есть гуд, с этим надо бороться жесточайшими методами
Да просто много/мало/отсутствует было бы вполне достаточно. Честно говоря, я был очень удивлен, когда впервые зашел в интернет-магазин и не увидел этих данных. Прекрасно понимая, какие иногда бывают трудности с поиском нужного материала, я сразу понял что тут засада. Продублировать заказ звонком не сложно, но просто чтоб до абсурда не доходило, когда нет НИЧЕГО из заказанного.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
I'm
Verwolf
Задача по разработке Интернет-магазина с обозначением количеств стоит перед нами в полный рост. Этот вопрос обсуждается в компании постоянно. Работаем над этим. Жаль, что стандартные решения для специфики ЗЕНОНа не слишком подходят. Для поддержания актуальной информации в Интернет-магазине, нужна глубокая интеграция с базой данных продаж. Раньше у нас такой Интернет-магазин, интегрированный с базой работал. И количества отображались... Но сейчас мы переходим на новое программное обеспечение (работы идут уже 2 года) с несколько иной архитектурой и топологией, чем это было ранее, и старый Интернет-магазин стал неактуальным. Так что, ничего не могу сказать другого, кроме как "наберитесь терпения". Всё будет. Работаем!
Verwolf
Задача по разработке Интернет-магазина с обозначением количеств стоит перед нами в полный рост. Этот вопрос обсуждается в компании постоянно. Работаем над этим. Жаль, что стандартные решения для специфики ЗЕНОНа не слишком подходят. Для поддержания актуальной информации в Интернет-магазине, нужна глубокая интеграция с базой данных продаж. Раньше у нас такой Интернет-магазин, интегрированный с базой работал. И количества отображались... Но сейчас мы переходим на новое программное обеспечение (работы идут уже 2 года) с несколько иной архитектурой и топологией, чем это было ранее, и старый Интернет-магазин стал неактуальным. Так что, ничего не могу сказать другого, кроме как "наберитесь терпения". Всё будет. Работаем!
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
aleksss@
Прежде чем что-то написать, бывает полезно хоть что-то почитать...
Прежде чем что-то написать, бывает полезно хоть что-то почитать...
Как сделать заказ в вашем интернет магазине
Здрвствуйте подскажите пожалуйста новичку как сделать заказ в вашем интернет магазине
Цитата из другой темы:
Вернуться в «О работе компании ЗЕНОН»