Блок марок или к вопросу о "плагиате"... :)
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Ну наконец-то... Заждались мы вас уже!
Я думаю, что с русским языком, к которому вы так жарко меня призываете, у вас не все в порядке. Следует отличать хамство от сарказма, уважаемый Казак. Я никогда не хамлю и не грублю. Это не мой стиль. Но если того потребует ситуация, могу "размазать по стенке" предельно вежливо и корректно, без единого грубого слова. Так что, если мой тон показался вам язвительным, так это только потому, что вы этого сполна заслужили. Уж простите великодушно. И советую читать классиков русской словесности, чтобы не путаться в определениях. Например Чехова.
Далее...
Вы попались в ловушку, ибо самое первое, что я ждал в ответ, это будет, - "А докажите, что профили ваши". Докажем, если вам будет угодно. В суде. ALU-FAST - зарегистрированный промышленный образец.
Ну а теперь, верну ваш аргумент вам же в качестве ответа на вашу претензию... А докажите, что блок с марками ваш? У вас есть зарегистрированные права на идею подачи информации? А может быть ЗЕНОН использовал ваши графические или текстовые прототипы или образцы? Два рекламных блока очень непохожи друг на друга, хотя и используют схожую идею подачи информации. Текстовые заголовки также разные. К тому же, как я подробно описал выше (вы видимо не читали), дизайнеры ЗЕНОНа разработали модуль совершенно автономно и независимо, что можно увидеть в десятках деталей.
Зато алюминиевые профили, которые вы украли у компании ЗЕНОН и у меня лично, не то что "схожи по идее"... Они в деталях являются копией нашей разработки 2005 года. И это является грехом и нарушением закона похлеще того, о чем вы так словоохотливо писали в своем спаме. Кстати, спам-рассылки противозаконны. Не слышали об этом? (см. ниже).
Компания АВЕРС - воры, которые, как водится, громче всех кричат "держи вора". Опозорились вы по полной программе, дорогие коллеги. Зря вы этот базар подняли. Сидели бы тихо, мы бы про ваши делишки еще долго не узнали. Ну а теперь не обессудьте. Кстати аудитория наших легальных рассылок по подписке и читателей Сайн-Форума порядка на два больше, чем ваш жалкий спам.
==============
К сведению спамеров из АВЕРСа...
Федеральный российский закон «О рекламе» в новой редакции был подписан 13 марта 2006 г. Согласно пункту 1 статьи 18 закона распространение рекламы по сетям электросвязи допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. По пункту 2 этой же статьи «не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки)». Государственный контроль над соблюдением рекламного законодательства возложили на Федеральную антимонопольную службу (ФАС). Закон вступил в действие 1 июля 2007 года.
Статья 14.3. КоАП РФ определила ответственность за рассылку спама. В соответствие с ней нарушение распространителем рекламы законодательства влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 2 – 2,5 тыс. рублей, на должностных лиц 4 – 5 тыс. рублей, на юридических лиц – 40 – 50 тыс. рублей.
Смотрите! Будете баловаться, мы вас еще и за спам засудим...
Я думаю, что с русским языком, к которому вы так жарко меня призываете, у вас не все в порядке. Следует отличать хамство от сарказма, уважаемый Казак. Я никогда не хамлю и не грублю. Это не мой стиль. Но если того потребует ситуация, могу "размазать по стенке" предельно вежливо и корректно, без единого грубого слова. Так что, если мой тон показался вам язвительным, так это только потому, что вы этого сполна заслужили. Уж простите великодушно. И советую читать классиков русской словесности, чтобы не путаться в определениях. Например Чехова.
Далее...
Вы попались в ловушку, ибо самое первое, что я ждал в ответ, это будет, - "А докажите, что профили ваши". Докажем, если вам будет угодно. В суде. ALU-FAST - зарегистрированный промышленный образец.
Ну а теперь, верну ваш аргумент вам же в качестве ответа на вашу претензию... А докажите, что блок с марками ваш? У вас есть зарегистрированные права на идею подачи информации? А может быть ЗЕНОН использовал ваши графические или текстовые прототипы или образцы? Два рекламных блока очень непохожи друг на друга, хотя и используют схожую идею подачи информации. Текстовые заголовки также разные. К тому же, как я подробно описал выше (вы видимо не читали), дизайнеры ЗЕНОНа разработали модуль совершенно автономно и независимо, что можно увидеть в десятках деталей.
Зато алюминиевые профили, которые вы украли у компании ЗЕНОН и у меня лично, не то что "схожи по идее"... Они в деталях являются копией нашей разработки 2005 года. И это является грехом и нарушением закона похлеще того, о чем вы так словоохотливо писали в своем спаме. Кстати, спам-рассылки противозаконны. Не слышали об этом? (см. ниже).
Компания АВЕРС - воры, которые, как водится, громче всех кричат "держи вора". Опозорились вы по полной программе, дорогие коллеги. Зря вы этот базар подняли. Сидели бы тихо, мы бы про ваши делишки еще долго не узнали. Ну а теперь не обессудьте. Кстати аудитория наших легальных рассылок по подписке и читателей Сайн-Форума порядка на два больше, чем ваш жалкий спам.
==============
К сведению спамеров из АВЕРСа...
Федеральный российский закон «О рекламе» в новой редакции был подписан 13 марта 2006 г. Согласно пункту 1 статьи 18 закона распространение рекламы по сетям электросвязи допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. По пункту 2 этой же статьи «не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки)». Государственный контроль над соблюдением рекламного законодательства возложили на Федеральную антимонопольную службу (ФАС). Закон вступил в действие 1 июля 2007 года.
Статья 14.3. КоАП РФ определила ответственность за рассылку спама. В соответствие с ней нарушение распространителем рекламы законодательства влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 2 – 2,5 тыс. рублей, на должностных лиц 4 – 5 тыс. рублей, на юридических лиц – 40 – 50 тыс. рублей.
Смотрите! Будете баловаться, мы вас еще и за спам засудим...
-
- Старожил
- Последний визит: 21 июн 2024 13:56
- Изменить репутацию:
я в детстве считал, что человек предопределен и призван к тому, чтобы познать истину, чтобы управлять своим духом в гармонии вечного мироздания, чтобы постоянно развиваться и совершенствоваться, постепенно возноситься в высшие сферы мира, разума и любви.
а теперь вижу все не так.
икар, первый плагиатор обжег себе крылья, воруя идею у птицы.
так и пошло падение в пучину алчности, похоти и гордыни.
гордыня предшествует падению.
человек-то хочет быть гигантом, а на самом деле он ничто.
вот такой братья, оказывается жестокий закон у природы.
а теперь вижу все не так.
икар, первый плагиатор обжег себе крылья, воруя идею у птицы.
так и пошло падение в пучину алчности, похоти и гордыни.
гордыня предшествует падению.
человек-то хочет быть гигантом, а на самом деле он ничто.
вот такой братья, оказывается жестокий закон у природы.
Мд-а-а! Сегодня наша компания получила на e-mail письмо: "Открытое письмо операторам рынка наружной рекламы стран СНГ и Восточной Европы"
Мое ЛИЧНОЕ мнение - факт плагиата есть!
Стиль общения руководителя компании Зенон - не деловой!
Мое ЛИЧНОЕ мнение - факт плагиата есть!
Стиль общения руководителя компании Зенон - не деловой!
А я все-таки займу нейтральную позицию, т.к. не могу до конца понять мотивы, а главное - желаемый итог для обоих сторон.
Для АВЕРС:
Вы чего, собственно требуете-то?
"Надеемся услышать Вашу точку зрения на поднятую проблему..." - ну и как, услышали, хватило? Если есть что сказать и ДОКАЗАТЬ - в суд, а не на форум, а подобным образом "выносить сор из избы" - так "...уважающая себя компания, не может позволять себе подобные вещи..." Тем более где Вы плагиат-то разглядели - если до такой степени сравнения опуститься, то росчерк, похожий на логотип Nike можно разглядеть на половине визиток и листовок какого-нить Мухосранска. Мало ли совпадений - все это притянуто за уши. Попиарились маленько и хватит.
Для ЗЕНОН:
По поводу претензий по плагиату - это понятно, Вы оправдывающаяся сторона, Вам деваться некуда, кроме как отвечать. А вот по поводу профиля - ну тоже как-то несолидно. Естественно мы Вам верим, что это Ваша разработка и все такое. Но "промышленный образец", "доказать в суде" - ну КОМУ вы это все вменить в вину хотите? АВЕРС и прочие Вам ответят примерно так: брали в г. Кидалово, Кудыкинской области, ООО "Рога с копытами" - туды все претензии, а у нас вот документ (типа накладная). И будете Вы выискивать этих ИПэшников с капиталом 3 рубля за душой по всему СНГ.
ИМХО, подобные публичные "предъявы" не делают чести ни одной из сторон, заканчивали бы Вы с этим...
Для АВЕРС:
Вы чего, собственно требуете-то?
"Надеемся услышать Вашу точку зрения на поднятую проблему..." - ну и как, услышали, хватило? Если есть что сказать и ДОКАЗАТЬ - в суд, а не на форум, а подобным образом "выносить сор из избы" - так "...уважающая себя компания, не может позволять себе подобные вещи..." Тем более где Вы плагиат-то разглядели - если до такой степени сравнения опуститься, то росчерк, похожий на логотип Nike можно разглядеть на половине визиток и листовок какого-нить Мухосранска. Мало ли совпадений - все это притянуто за уши. Попиарились маленько и хватит.
Для ЗЕНОН:
По поводу претензий по плагиату - это понятно, Вы оправдывающаяся сторона, Вам деваться некуда, кроме как отвечать. А вот по поводу профиля - ну тоже как-то несолидно. Естественно мы Вам верим, что это Ваша разработка и все такое. Но "промышленный образец", "доказать в суде" - ну КОМУ вы это все вменить в вину хотите? АВЕРС и прочие Вам ответят примерно так: брали в г. Кидалово, Кудыкинской области, ООО "Рога с копытами" - туды все претензии, а у нас вот документ (типа накладная). И будете Вы выискивать этих ИПэшников с капиталом 3 рубля за душой по всему СНГ.
ИМХО, подобные публичные "предъявы" не делают чести ни одной из сторон, заканчивали бы Вы с этим...
- Дмитрий Бондаренко
- Отдел проектов
- Последний визит: 26 дек 2024 15:39
- Изменить репутацию:
Замечаний: 1 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Verwolf, действительно шум какой-то нездоровый. Марки, профили... Ну, кто поверит, что настоящая причина раздора лежит так мелко? Столько лет работали и никто никому не мешал, а тут вдруг... Если бизнесмены спорят, значит делят деньги - к бабке не ходи.
Будущие деньги. ЗЕНОН собрался на Украину - шерше ля фам!
Будущие деньги. ЗЕНОН собрался на Украину - шерше ля фам!
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"
www.zenonline.ru
Дмитрий Бондаренко
dmitri.b @zenonline.ru
Руководитель проекта
"Рекламная и декоративная светотехника"
www.zenonline.ru
Кидание какашками, это веселое занятие.....учитывая что в нем принимает участие такие "крупные" фигуры... Особенно когда наблюдаешь со строны Так чтоб масло подлить,
а где ваше производство находится и какое оборудование на нем установленно? Аль это аутсорсинг?!
Пс все ради смеха и позитивного настроения
ППс дайте по головам вашим кладовщикам, на московском складе, чтоб хотя бы при клиентах не перекидывали товар при этом роняя его со второго этажа
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)Направление профилей одно из любимых детищ ЗЕНОНа. Прежде всего потому, что ЗЕНОН является тут не просто поставщиком и даже не дилером или дистрибьютором, а разработчиком и производителем.
а где ваше производство находится и какое оборудование на нем установленно? Аль это аутсорсинг?!
только не говорите, что он с наноструктурой и нанопокрытием =))))В 2004 году в составе компании был создан инновационный проект ALU-MAKER
Пс все ради смеха и позитивного настроения
ППс дайте по головам вашим кладовщикам, на московском складе, чтоб хотя бы при клиентах не перекидывали товар при этом роняя его со второго этажа
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 26 дек 2024 14:34
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Verwolf
Собственно Игорь Витальевич еще в начале темы четко указал причину - наш выход на украинский рынок. Иначе зачем все эти усилия и даже
Собственно Игорь Витальевич еще в начале темы четко указал причину - наш выход на украинский рынок. Иначе зачем все эти усилия и даже
Energy писал(а): (→)"Открытое письмо операторам рынка наружной рекламы стран СНГ и Восточной Европы"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
http://www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
http://www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
- Денис Рупышев
- Отдел маркетинга
- Последний визит: 25 дек 2024 15:04
- Изменить репутацию:
На злобу дня!!!
Этот Аверс - полон каверз,
Обвинил нас в плагиате,
А на деле оказалось,
Сам по уши в... компромате,
Кто с мЯчом приходит к нам,
Тот мЯчом получит сам!!!
Этот Аверс - полон каверз,
Обвинил нас в плагиате,
А на деле оказалось,
Сам по уши в... компромате,
Кто с мЯчом приходит к нам,
Тот мЯчом получит сам!!!
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
Руководитель отдела маркетинга
www.zenonline.ru
Денис Рупышев
Denis.R@zenonline.ru
Руководитель отдела маркетинга
www.zenonline.ru
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Energy писал(а): (→)Мое ЛИЧНОЕ мнение - факт плагиата есть!
У кого? Вы не конкретизировали свою мысль. Перечитайте тему еще раз...
Verwolf писал(а): (→)ну КОМУ вы это все вменить в вину хотите?
Ну, прежде всего, как я писал выше, не нарисовался бы Аверс со своими предъявами, вряд ли мы бы скоро разглядели подделку наших профилей. Да и вообще, не мы этот шум поднимали.
А что касается Аверса, с сожалением должен заметить, что там сидят не очень умные и предусмотрительные люди. Ибо когда пытаешься строишь из себя рыцаря в белых одеждах, нужно перед этим подумать, а чист ли сам? Но гордыня обуяла так, что обо всём забыли. Одежды "рыцаря" оказались коричневатого цвета с неприятным запахом. Вляпались! Мне очень интересно, как теперь выкручиваться будут...?
Varashilo писал(а): (→)а где ваше производство находится и какое оборудование на нем установленно?
А мы еще и производители промо-одежды, к вашему сведению.
А что до профилей, то мы не металлургический комбинат и вряд ли им станем. Чтобы производить профили вовсе не обязательно плавить металл. Современная структура производства не так проста, как в ХIX веке.
Добавлено спустя 12 минут:
Обращаюсь персонально к участнику donald. Он внимательно следит за темой и даже получил личное сообщение с предложением высказаться. Но он молчит.
donald писал(а): (→)я ни за одних, ни за других. Я хочу быть на стороне справедливости....
Ну и где же ваша справедливость? Вы были так активны в начале темы. А прокомментировать плагиат Аверса желания нет? Или наша "справедливость" односторонняя?
Понимаю-понимаю... Конфуз. Я же говорил вам, не нужно быть столь горячим в своём заступничестве за Аверс.
Игорь Гуржуенко писал(а): (→)А мы еще и производители промо-одежды, к вашему сведению.
А что до профилей, то мы не металлургический комбинат и вряд ли им станем. Чтобы производить профили вовсе не обязательно плавить металл. Современная структура производства не так проста, как в ХIX веке.
Да я что я ни чего Я ж говорю аутсорсинг, слово то какое ))))
А может аверс просто брак купил у металлургов, типа как лом, а потом на Украине впаривает как супер пупер нанопрофиль?
Люди понимаешь, занимаются переработкой отходов, благое дело делают! А вы в них так сразу какашками, без разбору! Не хорошо! ай-ай-ай
- donald
- Завсегдатай
- Последний визит: 27 ноя 2023 21:29
- Изменить репутацию:
Игорь Гуржуенко
"Где справедливость ?"- вопрос задавался вам. Изначально я наблюдал абсолютную Несправедливость по отношению к вашему оппоненту (ему затыкали рот). Спасибо хоть, что сейчас дали людям высказать. Повторяю ещё раз , мне абсолютно "по йух" , кто кто у кого чё стырил. Я за свободу общения и против политики двойных стандартов.
По поводу профилей:
1. Надо разобраться: они ли заказывали профиль. (делали чертеж матрицы). Может это какие-то товарищи набацали профилей и предложили компании на реализацию.
2. То, что не внесли никаких изменений, это одназаначно минус "Аверсу". ( при условиии что профиль изготавливался под их контролем).
3. Ну , а в целом , рынок алюминиевых профилей-такая специфическая вещь, что все вокруг берут за основу уже ЧТО-ТО и дальше модернизируют. При этом никто не комплексует ...
Вот если бы вам поставили задачу "изготовить гвоздь", то каким бы его сделал ЗЕНОН?
"Где справедливость ?"- вопрос задавался вам. Изначально я наблюдал абсолютную Несправедливость по отношению к вашему оппоненту (ему затыкали рот). Спасибо хоть, что сейчас дали людям высказать. Повторяю ещё раз , мне абсолютно "по йух" , кто кто у кого чё стырил. Я за свободу общения и против политики двойных стандартов.
По поводу профилей:
1. Надо разобраться: они ли заказывали профиль. (делали чертеж матрицы). Может это какие-то товарищи набацали профилей и предложили компании на реализацию.
2. То, что не внесли никаких изменений, это одназаначно минус "Аверсу". ( при условиии что профиль изготавливался под их контролем).
3. Ну , а в целом , рынок алюминиевых профилей-такая специфическая вещь, что все вокруг берут за основу уже ЧТО-ТО и дальше модернизируют. При этом никто не комплексует ...
Вот если бы вам поставили задачу "изготовить гвоздь", то каким бы его сделал ЗЕНОН?
"КСИНИТ"
Проектирование вывесок: Чертежи, расчеты.
Проектирование вывесок: Чертежи, расчеты.
- бармалей
- Старожил
- Последний визит: 18 окт 2024 22:51
- Изменить репутацию:
Александр Белов писал(а): (→)Собственно Игорь Витальевич еще в начале темы четко указал причину - наш выход на украинский рынок. Иначе зачем все эти усилия и даже
Открою вам маленький секрет, Аверс не единственный поставщик материалов в Украине, и Зенон будет с ним бодаться при условии, если города размещения филиалов будут совпадать, в противном случае, смысла боданий нет, большинство покупателей берет материалы у поставщика в своем городе, так не надо замораживать капитал в материалах. В Аверсе восемь представительств в городах, в другой, не участвующей в споре фирме с иностранным капиталом, семнадцать филиалов. В городах: Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, помимо этих фирм имеются свои еще дополнительные поставщики материалов, которые имеют очень интересные цены на материлы и амбиции на расширение бизнеса. Так что, весь этот спор не стоит выеденного яйца. И выглядит примерно так:
- Аверс к И.В. Вы у нас украли идею рекламы, плагиат. И.В. Аверсу, докажите на законных основаниях, нет доказательств, пошли... на ....луну...
- И.В. к Аверсу. Вы украли у нас идею профилей. Аверс, мы своего завода не имеем, профиля купили, И.В. идите вы... на ... луну.
Два больших дяди играют в детский сад. Реальные пацаны сказали бы так: есть что предъявить, в суд.
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
- Грег
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 фев 2016 19:40
- Изменить репутацию:
А фик их знает, этот Аверс-шмаверс
Я лично болею за Зенон. Вы бы братие узрели с какой скоростью меняется 80 квадратов тяжеленного баннерного рулона. Вот это компания, ведущая бизнес по-королевски. Лично стараюсь брать с них пример, к а к именно церемониться с клиентом. И братухам-хохлухам (пардон) желаю того же
Там за рамками, жизни нет!
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 26 дек 2024 10:50
- Изменить репутацию:
donald писал(а): (→)То, что не внесли кникаких изменений, это одназаначно минус "Аверсу". ( при условиии что профиль изготавливался под их контролем).
Вот, вот... конечно ребятам минус... только вот тогда смысл теряется вовсе, где же правда? Профиль один в один содран, а реклама в «Наружке» разная, да, именно разная, я не увидел там гениальности, идея одна, оформление разное.
Могу Вам больше сказать, я знаю, что наши фотки с сайта www.termotransfer.ru используют другие компании, в том числе и на Украине. Как Вам? Некоторые даже умудрялись копировать текст.
Вернуться в «О работе компании ЗЕНОН»