Остановлены отправки через ТК

Вопросы, пожелания, критика и мнения по работе ЗЕНОНа и о его Интернет-сервисах: корпоративный портал, специализированные информационные сайты, веб-форум, Интернет-магазин
Dimcha 891
Активный участник
Активный участник
Последний визит: 09 сен 2026 14:09
Изменить репутацию:
Остановлены отправки через ТК

Сообщение Dimcha 891 09 сен 2026 11:00

Всем доброго времени.

Хотелось бы прояснить несколько моментов по отправкам через ТК. С 1.09 были введены ЭТрН (что обрадовало всех участников перевозок) в связи с чем наблюдаются сложности  с отправкой заказов у Зенона, по крайней мере со слов менеджера. А если конкретнее, то все отправки с их слов поставлены на стоп.

Хотел заказать плату https://zenonline.ru/cat/00000041292 , а мне сообщили, что на данный момент я должен сам, будучи во Владивостоке, организовать курьера из ТК, заполнить на него доверенность, оформить ЭТрН.
"Перемещения между организациями у нас на данный момент запрещены. Транспортные расходы вам придется взять на себя, вызвать курьера на центральный склад для отправки, самостоятельно оформить с ТК ЭТРН. Да, пока отправляем клиентов напрямую заказывать товар через филиалы, т к перемещения запрещены"

Всё ли верно? И как сейчас купить и отправить запчасть?

ок, я могу попросить через 10-е руки купить и отправить как физлицо на физлицо, но ответа на вопрос по какому адресу можно просто приехать, оплатить и  забрать плату я так и не получил (по крайне мере пока). Сотрудник компании Зенон тоже не может принять от меня деньги и отправить как физик физику (ну тут ок, вопросов нет).  

Как долго будет продолжаться данная ситуация с отправками? Ну и может быть стоило вывесить новость на сайт, чтобы избежать подобных ситуаций. Может кто то из коллег москвичей сможет оперативно купить плату и отправить?

suvenirka2014@inbox.ru

8924-два четыре шесть - 45- 37.
Сим победиши!
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 27 мар 2025 23:35
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:
Re: Остановлены отправки через ТК

Сообщение Александр Белов 09 сен 2026 11:42

Dimcha 891
Например, вы можете оплатить напрямую Зенон - технику и ДА вы должны заказать ТК - слишком непросто все с ЭТРН - пока идет приладка, мы тоже надеемся на скорейшую нормализацию ситуации.

За наличку мы в ЗЕНОН-Технике не работаем - так как работаем с юрлицами, оборудование поставляется для профессионального использования, так что увы только безнал.

Есть еще вариант - СДЭК - они работают по договору клиентской доставки - так что можем передать через них, даже донеся до их точки приемки, но вам все равно придется оплатить их доставку...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума