Странная любовь Ханку(фрезеровщика) к ЗЕНОНу - хает, но всегда вспоминает и тянет неуёмно написать на ругаемом форуме
- Пётр Иванов
- ЗЕНОН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- Последний визит: 10 окт 2025 10:05
- Изменить репутацию:
Re: Странная любовь Ханку(фрезеровщика) к ЗЕНОНу - ругает, но всегда вспоминает и тянет неумо написать на ругаемом форум
Коллега, ну это поток сознания какой-то... ну что это за история о том как у вас что происходило? уж не обижайтесь, но вопрос был о другом. Каков способ расчёта рентабельности? Но судя по тому винегрету в который превращено повествование о том "как работают рекламщики" вы не очень хорошо понимаете разницу между выручкой, доходом, рентабельностью и прочими смешными словами... Глобализацию я упомянул лишь как подтверждение общих мировых тенденций - укрупнения, роста числа производимой продукции за счет чего снижение её себестоимости... а у вас обратное утверждение... я только поэтому попросил пояснений.
P.S. И вот всё-же не могу удержаться, сразу прошу прощения ))) 1000 знаков за 2 часа, это 1 готовый знак из "ничего" (состояния разрозненных материалов) до готового изделия за 7,2 секунды...
вот так рекламщики и работают, рыбаки отдыхают )))
P.S. И вот всё-же не могу удержаться, сразу прошу прощения ))) 1000 знаков за 2 часа, это 1 готовый знак из "ничего" (состояния разрозненных материалов) до готового изделия за 7,2 секунды...
"ЗЕНОН™ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
Пётр Иванов
petr.ivanov@spb.zenonline.ru
Менеджер отдела продаж
www.zenonline.ru
Пётр Иванов
Менеджер отдела продаж
www.zenonline.ru
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов
- Последний визит: 04 апр 2025 19:07
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Re: Странная любовь Ханку(фрезеровщика) к ЗЕНОНу - ругает, но всегда вспоминает и тянет неуёмно написать на ругаемом фор
вы там на своих тг-каналах можете писать что хотите, дело ваше, но проблемы связанные с ЗЕНОНом лучше решать либо с филиалом, либо здесь, на форуме. Тем более что чужие тг-каналы очевидно модерируются, и еще похлеще чем наш форум, любое мнение несовпадающее с точкой зрения адм. канала удаляется сразу. И так же очевидно, что подобные тг-каналы используют недовольство отдельных клиентов к самому популярному поставщику, дабы создавать на этой хлипкой основе себе популярность.Фрезеровщиk писал(а): (→)Скрины участников чата сохранять не надо, там никого не стирают , а значит каждый может прочитать в любое время. Вот вчерашнее, Илья это про вас.
И писать, будто "там никого не стирают" ну такое, признак ограниченности кругозора, как минимум.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
❤️
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 19 янв 2025 13:03
- Изменить репутацию:
Re: Странная любовь Ханку(фрезеровщика) к ЗЕНОНу - ругает, но всегда вспоминает и тянет неумо написать на ругаемом форум
У вас там менеджер по продажам материалов для шелкографии далеко от вас?Пётр Иванов писал(а): (→)
спросите у него. Если б перед этим вопросом вы проконсультировались у него, то вопроса такого не задали, и не выглядели бы случайным человеком в этой профессии.
при наличии одинаковых заказов рама одна на год, на каждый вид знаков. Готовить не надо.
на одном листе , на сетке, четыре знака.
двести пятьдесят листов уф краской за один час равно 1000 знаков.
резка на знаки пачкой по 50 листов. 15 минут. Руки помыть, чай попить, раму от остатков краски два часа. Если вам что-то непонятно, спросите у менеджеров рядом.
Последний раз редактировалось Фрезеровщиk 11 апр 2023 03:31, всего редактировалось 1 раз.
❤️
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Давайте я напишу немного короче. Длинный текст не зашел.Пётр Иванов писал(а): (→) Каков способ расчёта рентабельности?
АСУП -автоматизированная система управления предприятием.
Последний раз редактировалось Фрезеровщиk 11 апр 2023 03:08, всего редактировалось 1 раз.
❤️
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 25 сен 2025 15:43
- Изменить репутацию:
Re: Странная любовь Ханку(фрезеровщика) к ЗЕНОНу - хает, но всегда вспоминает и тянет неуёмно написать на ругаемом форум
Я предлагаю переименовать тему в "как поругаться со всеми, лишь бы сойти за умного"
❤️
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Re: Странная любовь Ханку(фрезеровщика) к ЗЕНОНу - хает, но всегда вспоминает и тянет неуёмно написать на ругаемом форум
А вы тоже в чате есть? Вроде встречал этот ник. Мы вроде общались.RAD_Enot писал(а):Я предлагаю переименовать тему в "как поругаться со всеми, лишь бы сойти за умного"
❤️
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Пишешь длинный текст, все расписываешь, а тебя пытаются поймать на словах.
куда ещё понятней?
чистая прибыль относительно оборота, рентабельность продаж.
за год оборот 20 млн., в кармане 8 млн. Налоги заплатил, чистые деньги , никому ничего не должен. Рентабельность 40%
рентабельность инвестиций: купили типографию, через два года полная окупаемость, рентабельность 50 % .
куда ещё понятней?
чистая прибыль относительно оборота, рентабельность продаж.
за год оборот 20 млн., в кармане 8 млн. Налоги заплатил, чистые деньги , никому ничего не должен. Рентабельность 40%
рентабельность инвестиций: купили типографию, через два года полная окупаемость, рентабельность 50 % .
❤️
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 25 сен 2025 15:43
- Изменить репутацию:
Я не уверен за какой чат речь идёт, но ник у меня обычно такой же да.
Последний раз редактировалось RAD_Enot 11 апр 2023 11:54, всего редактировалось 1 раз.
❤️
- Пётр Иванов
- ЗЕНОН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- Изменить репутацию:
Я и не пытаюсь... я даже извинился заранее. И никуда не переходил... вы зря мне свои грешки приписывать пытаетесь. Я задал интересующий меня вопрос - способ подсчета рентабельности.Фрезеровщиk писал(а): (→)вам то зачем пытаться меня задеть? Вам там то-же скучно стало? Если хотите общаться , не переходим на личности, и не обсуждаем меня, а только интересующий вас вопрос.
Ни чем вы считаете, а как? а в ответ опять читаю как-то набор разрозненных фактов перемешанный с цифрами неизвестно откуда... 20 млн туда, 8 млн сюда - рентабельно!
Вы вообще понимаете мой вопрос?
Рентабельность продукции рассчитывают отдельно для каждого товара или услуги компании. По этому показателю можно понять, например, на какую продукцию нужно сократить издержки, какую полностью снять с производства, а какую наращивать.
Так можно ожидать ответ по существу?
Пётр Иванов
Менеджер отдела продаж
www.zenonline.ru
Пётр Иванов
Менеджер отдела продаж
www.zenonline.ru
❤️
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Петр Иванов.
Вот у меня на полке книжка.
специально для вас достал:
рентабельность-отношение балансовой прибыли к среднегодовой стоимости актива, издержек производства.
третий раз пишу ответ : оборот за год сумма ххх, прибыль после года работы хх,
Если есть не согласие с этой формулировкой, пишите авторам учебника для вуза. Издан в Санкт-Петербурге, государственный университет экономики.
Если вас интересует по каким-то конкретным позициям, сравнение разных технологий на одном конкретном изделии, форум не удобен для демонстрации работы программ типа АСУП. Надо снять видео, залить на какой-то ресурс, дать ссылку на этот ресурс.
пишите в рекламном чате, ваши коллеги знают его, пишут в нем. Пишите мне в личку, я запишу видео .
мы продаём время. Объем работы за определенное время. При увеличении объемов меняется технология, которая в итоге влияет на прибыльность. Технология определяет прибыль и рентабельность. А на цену влияет все остальное, от конкуренции и стоимости материалов, до звезд на небе.
Вот у меня на полке книжка.
специально для вас достал:
рентабельность-отношение балансовой прибыли к среднегодовой стоимости актива, издержек производства.
третий раз пишу ответ : оборот за год сумма ххх, прибыль после года работы хх,
Если есть не согласие с этой формулировкой, пишите авторам учебника для вуза. Издан в Санкт-Петербурге, государственный университет экономики.
Если вас интересует по каким-то конкретным позициям, сравнение разных технологий на одном конкретном изделии, форум не удобен для демонстрации работы программ типа АСУП. Надо снять видео, залить на какой-то ресурс, дать ссылку на этот ресурс.
пишите в рекламном чате, ваши коллеги знают его, пишут в нем. Пишите мне в личку, я запишу видео .
мы продаём время. Объем работы за определенное время. При увеличении объемов меняется технология, которая в итоге влияет на прибыльность. Технология определяет прибыль и рентабельность. А на цену влияет все остальное, от конкуренции и стоимости материалов, до звезд на небе.
- Вложения
Последний раз редактировалось Фрезеровщиk 12 апр 2023 06:56, всего редактировалось 6 раз.
❤️
-
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Наверно ошибся. Видел похожий ник из тех кто ездил на рекламный форум.RAD_Enot писал(а): (→)Я не уверен за какой чат речь идёт, но ник у меня обычно такой же да.
❤️
- Пётр Иванов
- ЗЕНОН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- Изменить репутацию:
Ну это-же восхитительно ))))Фрезеровщиk писал(а): (→)Вот у меня на полке книжка.
Коллега! Мне всё понятно, вопрос свой снимаю, прощаюсь с вами и не смею более отвлекать... далее эта вакханалия бессмысленной бла-бла-блы без моего участия. Мне действительно есть чем заняться. Всего наилучшего!
Пётр Иванов
Менеджер отдела продаж
www.zenonline.ru
Пётр Иванов
Менеджер отдела продаж
www.zenonline.ru
❤️