правильнее для предьявляющих вам претензии.....

Вопросы, пожелания, критика и мнения по работе ЗЕНОНа и о его Интернет-сервисах: корпоративный портал, специализированные информационные сайты, веб-форум, Интернет-магазин
KB
Старожил
Старожил
Последний визит: 21 июн 2024 13:56
Изменить репутацию:

правильнее для предьявляющих вам претензии.....

Сообщение KB 27 фев 2013 13:58

Александр Белов

помоему, жалобы на зенон в формате свободного обсуждения - плохая идея.
это провоцирует народ на необоснованные и легкомысленные высказывания. ведь нет всей достоверной и полной информации о проблеме.

правильнее для предьявляющих вам претензии давать личную почту компетентных лиц и телефоны сервиса.
поддерживать на форуме такую тему - создавать канал для нуждающихся сбросить раздражение от жизни.

ps
а самое правильное - максимальное напряжение мозга а момент выбора оборудования и поставщика.
Последний раз редактировалось KB 27 фев 2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Гаврилов

Сообщение Игорь Гаврилов 27 фев 2013 14:46

KB писал(а): () это провоцирует народ на необоснованные и легкомысленные высказывания.

Дрянь у нас народишко, прямо скажем. Только и ждёт повода высказаться полегкомысленней :-).

А если серьёзно - по моему ничего плохого в этом нет. Напротив, помогает держать зеноновцев в тонусе.

Другое дело, прежде чем прилюдно жаловаться, наверное стоит попробовать решить проблему стандартными способами - написать в сервисную службу, или в ближайший офис компании. А уж если Вас там "послали" (чего я с трудом могу представить) - со спокойной совестью запостить - "А менеджер Обалдуев написал мне, что-б я шёл лесом!!! И ещё назвал земляным червяком!!!"

Вот как-то так ПМСМ....
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 06 авг 2025 00:11
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов 27 фев 2013 16:39

KB
Соглашусь с Игорь Гаврилов - если возникла проблема, клиент уже общался с тем или иным офисом-представительством нашей фирмы, ну или с тем или иным бизнесом, если разговор о ЗЕНОН-Техник, логично что решая проблему - задачу он просто попробует на ступеньку выше пойти, от менеджера к начальнику отдела продаж или к директору. И уже потом напишет на форум, хотя есть любители писать сразу. :wink:

Телефоны конечно же известны, мы их никогда и не скрывали... Филиалов телефоны есть на www.zenonline.ru, например. Телефон ЗЕНОН-Техник - 8(495)788-07-75, на профильных сайтах есть информация в том числе...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Игорь Гаврилов

Сообщение Игорь Гаврилов 27 фев 2013 17:34

Александр Белов писал(а): () Телефоны конечно же известны

Александр, не мне учить Вас ведению бизнеса (на то Гуржуенко есть), но у своих коллег я стараюсь вырабатывать пристрастие к эпистолярному жанру. Письмо - это вещдок, это аргумент в споре. А телефонный разговор - это бла-бла-бла... Кто кому чего сказал - не диктофоны-же подключать на все линии...

И даже клиентам (которые, как известно, всегда правы), с кем сам работаю, всегда говорю - "Извините, я сейчас за рулём, всего не запомню, напишите мне пожалуйста письмом, коротенько". Хотя сам, сукин кот, сижу на рабочем месте :-).
Олег Юрьев
Директор по закупкам
Директор по закупкам
Последний визит: 19 мар 2025 11:35
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Олег Юрьев 27 фев 2013 18:14

Всецело соглашусь с господином Гавриловым. Что написано пером - не вырубишь топором. А слово - не воробей, вылетит - не поймаешь! (Русский народ (с), кстати...). Огорчает только повальное отсутствие, я бы даже сказал, отрицание орфографии и пунктуации...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Олег Юрьев
Директор по закупкам
www.zenonline.ru