Итак, вопрос собственно вот в чем. Увидел, что на форуме ввели показатель репутации со всякими картинками, звездочками желтыми и красными и пр. А зачем, если видно сразу, с кем ты разговариваешь? Выставлять же репутацию возможно просто новичку, который только пришел на форум. Это способствует накрутке с одной стороны, а так же "опусканию" кое-кому репутации до минуса с другой.
До чего это доводит? До маразма.
Одно времмя муссировалась тема на разных ресурсах про нечто подобное в одноклассниках. Для указанных выше господ приведу цитату:
Посмотрел, стало интересно, попробовал. Зашел вчера на однокласники поставил 50 единиц. На данный момент в благодарность за это деяние меня обматерило уже 36 человек, самое смешное не только малолетки и девачки, но и люди в возрасте причем обоего пола. Семеро пообещали вычислить и набить морду. человек 10 из них я даже не оценивал. Апофеозом абсурда, стал комент от какого то организьма который судя по фото является аж цельным генералом. Генерал сильно негодовал что я поставил единицу его не то жене не то дочке и сказал что меня уже ищут.
А да, был ОДИН адекватный комент, где девочка вежливо попросила не ставить плохих оценок, потому что это портит людям настроение.
Отрадно, что вы тоже в курсе, что такое одноклассники или вконтакте. Хотя я иногда и задумываюсь, что кое-то может жить до сих пор в каменном веке. Могу привести ссылку с цитатами, что писали в ответ ) с ненормативной лексикой
К сожалению люди, по-моему мнению, неадекватно на это реагируют. Нельзя к этому так серьезно относиться.
По сему вариантов решения тут несколько, либо убирать репутацию, либо вводить особо привилегированную группу, у которой будет возможность оценивать других
Спасибо за внимание. Прощу прощения, кого я ,может быть, задел или обидел