Тестирование ПО для широкоформатного производства

Ценообразование. Программы для управления печатным бизнесом. Требование к помещению и его подготовке, вопросы электроснабжения и заземления, климатические условия, вентиляция, экология и безопасность и т.д. Проблемы позиционирования услуг и поиска клиентов. Кадровые вопросы.
Андрей Клюев
Новичок
Новичок
Последний визит: 07 авг 2017 16:49
Изменить репутацию:

Стоимоть использования программы АС Принт

Сообщение Андрей Клюев 29 фев 2016 08:10

Уважаемый АС принт!
Раскройте секрет, сколько стоит ваша программа? У вас нигде нет такой информации. И еще интересно - сколько вы платите вознаграждение за продвижение вашей программы? Вас интересую диллеры на территории России, (мы из Красноярска)?
Арт Сити
Участник
Участник
Последний визит: 23 мар 2017 07:28
Изменить репутацию:

Сколько стоит подключиться в АС Принт

Сообщение Арт Сити 29 фев 2016 12:45

Уважаемый Андрей!
Андрей Клюев писал(а): ()Уважаемый АС принт!
Раскройте секрет, сколько стоит ваша программа?

Никакого секрета из стоимости программы мы не делаем. Она у нас состоит из двух частей. Сначала вы платите за подключение к системе. На данный момент эта сумма составляет 6000 рублей. Платеж единоразовый, все последующие версии и обновления вы получаете БЕСПЛАТНО! И есть абонентская плата - 1000 рублей ежемесячно. Много это или мало - судить вам. Но я понимаю, что фирма-наш клиент печатает в среднем 2000-4000 м2/месяц, средняя цена сейчас примерно 180-220 руб/м2, то есть оборот примерно 500-600 тыс руб/месяц. На фоне этих денег 1000 рублей - это даже как то смешно. Чашка латте сейчас уже 180 рублей стоит. Что вы получаете взамен за 1000 рублей в месяц - удобную программу, автоматизацию части процессов и прочее...
Я надеюсь что вполне ответил на ваш вопрос!?
Что касается вознаграждения - это пишите в личку или на почту crm@art-city.pro
Диллеры по России нас не очень интересуют, Сейчас нам интересны страны ближнего зарубежья. Но варианты есть всегда - пишите, осудим-))
Андрей Клюев
Новичок
Новичок
Изменить репутацию:

Стоимость программы для учета заказов

Сообщение Андрей Клюев 03 мар 2016 12:59

Арт Сити - спасибо за ответ, хотя вы эту информацию про стоимость могли бы и на сайте у себя выложить. На счет стоимости - да действительно 1000 рублей вроде и немного, хотя обычно - если фирма берет абонентку - то подключение бесплатно, или уже наоборот за подключение заплатил - все, пользуйся бесплатно. Жадные вы какие-то :D :D :D
Арт Сити
Участник
Участник
Изменить репутацию:

Сообщение Арт Сити 05 мар 2016 12:44

Мы не жадные, мы практичные. Хороший продукт не должен стоить дешево, у него может быть бесплатная версия (возможно и у нас она появится.... скоро), но она как правило ограничена по функционалу, а мы не хотим урезать в возможностях наших пользователей. А что бы создавать хороший продукт, делать постоянные обновления и радовать новыми функциями наших пользователей, мы должны кормить группу программистов. По этому мы берем деньги за подключение.
В отличии от наших конкурентов, все последующие новые версии - у нас БЕСПЛАТНО! Да и на подключение мы периодически делаем хорошие скидки!
Вот и в этом месяце, сразу после праздников, мы запустим новую акцию. Следите за нашими новостями в нашей группе ВК vk.com/club111729298 вступайте в группу и будьте в курсе событий!
Арт Сити
Участник
Участник
Изменить репутацию:

АС-Принт 2.0 - уже доступен!

Сообщение Арт Сити 27 мар 2016 15:37

Что такое АС-Принт версия 2.0?
Когда мы написали первую версию программы АС-Принт, мы в первую очередь хотели решить функциональные задачи. Связать в единый производственный организм офис и цех, наладить он-лайн контроль производства, уйти от кучи табличек в exl и постоянной беготни с флешками.
Но шло время, к программе начали подключаться другие фирмы со своими запросами и просьбами. Мы их по мере возможностей удовлетворяли, пытаясь «выжать все что можно» из нашего старого движка, на котором была написана первая версия. Смогли дорастить его до версии 1.4, но дальше растить то, что и так значительно переросло свои изначальные возможности мы не стали. Так было принято решение написать абсолютно новый движок, современный, надежный, модульный с новым красивым и функциональным интерфейсом. С кучей новых функций и возможностей для дальнейшего роста и развития. И так мы рады представить вам абсолютно новую программу учета заказов на широкоформатную печать АС-Принт 2.0! Вы спросите, что же изменилось? И мы ответим:

Во первых – мы переехали на новое доменное имя 3-metra.com И теперь связь между клиентом и сервером идет по защищенному протоколу https, что исключает возможность перехвата какой либо информации.

Во вторыхподключение к системе теперь бесплатно. Более того, есть тариф для небольших фирм, выполняющих небольшое количество заказов в месяц – для них не только подключение, но и использование программы – бесплатно!

В третьих – внести абонентскую плату за использование программы, теперь можно через специальный платежный модуль, прямо из программы, любым удобным для вас способом. Абонентская плата списывается ежедневно, счет можно пополнить на любую удобную для вас сумму. При этом мы сохранили для вас все скидки, при оплате за три, шесть или двенадцать месяцев.

Мы можем долго описывать преимущества нашей системы, но как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать!»
Добро пожаловать в новый АС-Принт 2.0
3-metra.com - С нами у Вас все получиться!
бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей 27 мар 2016 15:52

Сколько у вас принтеров, что для их координации нужно писать отдельную прогу? Какие флешки? У меня стояло раньше три принтера. На сервере под каждый принтер была своя папка. Каждая папка содержала папки, которые были названы в соответствие с тем, на каком материале надо печатать. Люверсы ставятся на макете и печатаются. Сразу понятно, надо ставить или нет. И это было в 2007 году. Объясните, нафига вам все это усложнение и морока. Не лезет в голову и все. Еще предлагаете свои файлы по инету скидывать фиг знает куда под свою печать, если у всех есть локальная сеть с гораздо большей скорость, чем через инет и с меньшей вероятностью словить вируса. Ну не могу понять ход ваших мыслей и все. Зачем? :258:
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
Очумелые Ручки
Новичок
Новичок
Последний визит: 03 дек 2024 11:56
Изменить репутацию:

Сообщение Очумелые Ручки 27 мар 2016 16:12

Сиситема для сбора данных о бизнесе, да еще и за деньги :D
Арт Сити
Участник
Участник
Изменить репутацию:

Сообщение Арт Сити 27 мар 2016 17:24

Очумелым ручкам - все немного сложнее, мы пришельцы из космоса, из системы Альфа-центавра. Мы прибыли к вам с миссией изучить способы ведения печатного бизнеса у человека разумного. 8) :D
Арт Сити
Участник
Участник
Изменить репутацию:

Бизнес "по-русски" печатаем люверсы?!

Сообщение Арт Сити 28 мар 2016 05:03

Бармалею - Вы конечно же правы, бизнес можно делать и так "... была своя папка. Каждая папка содержала папки, которые были названы..." :lol: И люверсы можно заставлять рисовать дизайнера на каждом макет (а что, если всего 2-3 макета в день сдавать надо, можно и люверсы нарисовать! :D ) А если макетов больше и дизайнер не успевает, можно еще одного нанять.
Недавно в фейсбуке в ленте выскочила статья http://pikabu.ru/story/biznes_porusski_4090584 - от души рекомендую прочитать. Там про нас, и от этого немного грустно... Весь прогрессивный мир уже давно половину покупок делает он-лайн, не выходя из дома/офиса оплачивая все картой, а у нас "Люверсы ставятся на макете и печатаются" - чтобы люверсовщик Вася, не забыл их поставить.
Я первый раз компьютер увидел в школе в 11 классе, мне тогда было 16 лет, в интернет первый раз я попал в 1999 году, моему старшему сыну 10 лет, у него свой небольшой канал на YouTube, моему младшему сыну 4 года - он режется в сердитых птиц на планшете лучше меня... Может они смогут увеличить производительность труда в России?!
Еще вопрос Бармалею - а когда банер готов, вы как об этом заказчика оповещаете? Курьера к нему посылаете или уже на звонки перешли? Шутка! Не обижайтесь, просто у нас уже давно есть функция автоматического оповещения о готовности заказа. Как только печатник заказ отпечатал и отметил заказ в программе, атоматом письмо уходит заказчику на почту или СМС.
Всем удачи в делах!
бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Сообщение бармалей 28 мар 2016 10:08

Арт Сити писал(а): ()А если макетов больше и дизайнер не успевает, можно еще одного нанять.

Да, мовы нет. Ловите плагин, автоматически ставит люверсы.
Арт Сити писал(а): ()вы как об этом заказчика оповещаете

Извините, но маркетинг у вас страдает. В свое время я много клиентов потерял по причине этих самых смс-ов. Когда у меня готово изделие я сам или девочки звонят клиенту, оповещают :D о готовности, узнают, как у него дела, дети, семья. машина, любовница, попутно рассказывают о новых акциях, предложениях и так далее и тем пехом. Естественно тем, кто потенциально к этому готов, для остальных служит вайбер, по которому согласовываем макеты и оповещаем. Я ценю время своих заказчиков. Смс-ы :( - это прошлый век, тем более не бесплатный, по аналогии типа пейжера.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Арт Сити писал(а): ()половину покупок делает он-лайн, не выходя из дома/офиса оплачивая все картой

У меня широкоформатка, фрезеровка, пенорезка, плоттер, неон, дизайн и все в одном флаконе, как вы пишите, не выходя из офиса совершаю все сделки, оплаты и изредка выезжаю на монтаж. Один человек, конечно есть помощники на временные работы.
Не транжирте время на создание того, что никому не нужно. Я в свое время написал програмулинуи успешно на ней работаю, даже периодически продается. Но это не те деньги, к зарабатыванию которых надо стремится.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:

Прочитал статью, бред для школьников. Вас не удивляет, что вас, меня, которые не один десяток лет в бизнесе учат школьники после института. Да, есть бизнес, общепринятый бизнес в Европе, Америке, про который написано много книжонок, есть бизнес азиатов, про который мы книжек не читаем, и есть наш бизнес, для нашего менталитета и для наших условий. Китайцы в этом плане молодцы, плевать хотели на эти книжки, модели, роботы и .... Моя клиентка не дале, как вчера приехала с Европы, говорит, что китайцы задолбали, толпами везде. Вся эфелева башня в туристах... китайцах. Вот тебе и нищие китайцы.
Статья мне напоминает ситуацию, как меня две недели долбали, приглашали на семинар где тридцатилетний профи будет учить меня, как заниматься бизнесом. :? Всегда закрадывается мысль, ну если ты такой профи, нафига оно тебе по городам вещать, открой контору, заработай бабла и не бегай с указкой, как поц последний. А?
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет
Арт Сити
Участник
Участник
Изменить репутацию:

Краткая инструкция к программе АС-Принт 2.0

Сообщение Арт Сити 29 мар 2016 17:51

Всем добрый день!
Вчера, после размещения информации о выходе новой версии программы учета заказов на широкоформатную печать АС-Принт 2.0, мы получили очень большое количество различных вопросов от вновь подключившихся клиентов. Хотя интерфейс программы достаточно простой и интуитивно понятный, мы все же решили выложить небольшую инструкцию к программе.
Желаем всем приятной работы!
Вложения
Краткая инструкция АС-Принт 2.0.doc
(3.1 МБ) 180 скачиваний
Андрей Клюев
Новичок
Новичок
Изменить репутацию:

Сообщение Андрей Клюев 03 апр 2016 07:56

Арт Сити
Зарегистрировался на новом адресе - посмотрел, осваиваемся. Есть замечания и комментарии:
- разместите в самой программе справку, а то не все сразу понятно, хотя интерфейс действительно стал значительно лучше предыдущего.
- строки в списке заказов слишком широкие, их мало входит на экран, приходится постоянно скролить.
- нет графического представления отчетов, особенно если нужно сравнить два месяца.
- в отчетах нет возможности сохранить отчет в exl таблице.
-не понятно, что произойдет если я на бесплатном тарифе заполню 51-ую заявку? я должен перейти на платную версию? а тогда на следующий месяц как?
- что делать если печатник и люверсовщик - одно лицо, как разделять, вернее объединять его функции?
Ну это пока все, что лежит на поверхности... но в целом, гораздо лучше чем прежняя версия.
Арт Сити
Участник
Участник
Изменить репутацию:

Сообщение Арт Сити 04 апр 2016 05:22

Доброго времени суток, форумчане!
Мы создали отдельный топик, посвященный нашей программе учета заказов на широкоформатную печать АС-Принт 2.0. Теперь всю новая информация будет появляться в этой ветке http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php? ... highlight=
Сейчас там проходит опрос на тему, кто какой программой пользуется для учета заказов на производство, просьба поучаствовать.
Всем хороших заказов!
Арт Сити
Участник
Участник
Изменить репутацию:

АС Принт 2.0 обсуждаем новую функцию

Сообщение Арт Сити 07 апр 2016 12:47

Уважаемые форумчане, кто занимается широкоформатной печатью, в этой ветке www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=55912&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult обсуждаем новую функцию для нашей программы - отслеживание файлов, отрипованных и посланных на печать. Просьба поучаствовать в обсуждении.