Наружка и интерьерка в одном флаконе?
Наружка и интерьерка в одном флаконе?
Скажите, совместимы ли они на одной машине с шириной печати 3,2? Если да, то на каких? Справится ли с этой задачей ZEONJET-3206 SPT PRO? Спасибо!
AlexandrVolgograd
Смотря что подразумевать под интерьеркой. На мой взгляд справится, по крайней мере я себе беру этот принтер именно из этих соображений. И вопрос этот изучал не один месяц. Качество на выставке меня приятно удивило(правда аппарат был не PRO).
Смотря что подразумевать под интерьеркой. На мой взгляд справится, по крайней мере я себе беру этот принтер именно из этих соображений. И вопрос этот изучал не один месяц. Качество на выставке меня приятно удивило(правда аппарат был не PRO).
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Сергей Дмитриев
Эх вашему бы оптимизму месяц бы после покупки продержаться:)
Эх вашему бы оптимизму месяц бы после покупки продержаться:)
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Клочков Кирилл
А на чем основывается ваш пессимизм? Я думаю так:
Для начала этот принтер большинсто задач будет решать. Будет много заказов, возму еще чистый интерьерник(например SATURNJET-1806 ), а зеноджет будет работать чисто на бигформаты( переведу его на 4 цвета). Не, конечно имея 5 лимонов баксов, я бы может подругому сделал...
А на чем основывается ваш пессимизм? Я думаю так:
Для начала этот принтер большинсто задач будет решать. Будет много заказов, возму еще чистый интерьерник(например SATURNJET-1806 ), а зеноджет будет работать чисто на бигформаты( переведу его на 4 цвета). Не, конечно имея 5 лимонов баксов, я бы может подругому сделал...
- Кирилл Клочков
- Старожил
- Последний визит: 16 май 2024 23:36
- Изменить репутацию:
Фарит Бахтизин
Да вот вовремя SPT не купил:)
Сергей Дмитриев
Вы пообщайтесь с совладельцами принтеров на этой технологиии, многое проясниться. Как ранее мной и предпологалось ни один из них не получил то что ожидал от них на 100% Основные три НО Нет доступных в как ценовом так и качественном сегменте чернил (ТОЙО отлично говорят подходит но не всегда говорят есть) Нет скорости при печати билбордов. Головки высокотехнологичны, а вот чернила пока не дотягивают чтоб полностью перекрыть их потенциал. и третее НО нет интерьерного качества (оно близко к полумере).
ЭТО МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!
Впрочем. восторженых откликов от владельцев я на форуме тоже не наблюдал.
Да вот вовремя SPT не купил:)
Сергей Дмитриев
Вы пообщайтесь с совладельцами принтеров на этой технологиии, многое проясниться. Как ранее мной и предпологалось ни один из них не получил то что ожидал от них на 100% Основные три НО Нет доступных в как ценовом так и качественном сегменте чернил (ТОЙО отлично говорят подходит но не всегда говорят есть) Нет скорости при печати билбордов. Головки высокотехнологичны, а вот чернила пока не дотягивают чтоб полностью перекрыть их потенциал. и третее НО нет интерьерного качества (оно близко к полумере).
ЭТО МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!
Впрочем. восторженых откликов от владельцев я на форуме тоже не наблюдал.
CMYK ENGINEERING
........second to none.
........second to none.
Лень искать, но я встречал пост именно от владельца - он даволен(хотя и не без нюансов).Клочков Кирилл писал(а): (→)восторженых откликов от владельцев я на форуме тоже не наблюдал.
Дайте мне линк на негативные отзывы. По скорости, говорят(именно владельцы), что она близка к заявленной, по крайней мере 40 квадратов в час меня устроит. Насчет чернил, у меня надежда на БОРДО, тем более, что к середине месяца обещают. Да и вообще у вас есть альтернатива этому "флакону"?
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
5 миллионов и не надо. Достаточно суммы в три раза меньше, чтобы купить 3,2 м с разрешением 180 и интерьерник 1,6 м с 1440. Ладно Фарит и Кирилл - они почти монстры, но даже мы разорились на 2 принтера. Китайцы 40 пкл голову не могут выжать на 100 процентов, а мы хотим, чтобы на 3,2 м механика была на уровне хотя бы 720 точек Роланда, Мимаки или НР-скайтекс.
Но с удовольствием выслушаю владельцев СПТ.
Но с удовольствием выслушаю владельцев СПТ.
777
Ну погорячился я насчет пяти лимонов, но и сумма в три раза меньше для подовляющего большинства региональных "контор" не подъемная...
Ну погорячился я насчет пяти лимонов, но и сумма в три раза меньше для подовляющего большинства региональных "контор" не подъемная...
... для демпингующих контор, сумма действительно неподъёмная. Нормальная , небольшая, 5-6 чел. такую сумму накопит менее чем через год.
Кстати, к нам в город, Континент тоже продал широкоформатник. Будет в начале июля , в стане конкурентов(друзей) ....уже четвёртый, на город. Знаю, что три существующих не особо загружены, т.к. вся печать уходит во Владивосток, на европеец. Что за принтеры у Континента? ...и что за чернилки? ... а то обещаем у них печатать, а как будут чернила на солнце себя вести, непонятно.
.... а наши Роланды, на бордо, уже второй год печатают сказачно, ярко, и продаваемо. Чернила подошли!
Кстати, к нам в город, Континент тоже продал широкоформатник. Будет в начале июля , в стане конкурентов(друзей) ....уже четвёртый, на город. Знаю, что три существующих не особо загружены, т.к. вся печать уходит во Владивосток, на европеец. Что за принтеры у Континента? ...и что за чернилки? ... а то обещаем у них печатать, а как будут чернила на солнце себя вести, непонятно.
.... а наши Роланды, на бордо, уже второй год печатают сказачно, ярко, и продаваемо. Чернила подошли!
hanku
Менее чем за год полтора миллиона долларов??? А как не демпинговать, когда московские конторы печатают уже в районе 5 баксов за квадрат?
Менее чем за год полтора миллиона долларов??? А как не демпинговать, когда московские конторы печатают уже в районе 5 баксов за квадрат?
... а где вы выдели принтеры , стоимостью 5 млн. баксов?
или речь уже о полётах в космос?
Что можно купить на сумму в три раза меньше чем 5 млн. баксов? О чем вообще речь?
Сергей Дмитриев";p="52244 писал(а):
Ну погорячился я насчет пяти лимонов, но и сумма в три раза меньше для подовляющего большинства региональных контор не подъемная...
или речь уже о полётах в космос?
777 писал(а): (→)5 миллионов и не надо. Достаточно суммы в три раза меньше, чтобы купить 3,2 м с разрешением 180 и интерьерник 1,6 м с 1440.
Что можно купить на сумму в три раза меньше чем 5 млн. баксов? О чем вообще речь?
Люди, не уходим от темы! Кто-нибудь печатал интерьерку на SPT или на какой-нибудь другой машине?
AlexandrVolgograd
Какой ответ вы ожидаете? Я видел печать SPT на выставке(8 проходов), так у нас в городе от такого качества заказчики будут "кипятком писать". Все познается в сравнении. Я привез образцы, показал потенциальным заказчикам(рекламным агенствам), они остались очень довольны. Хотя найдутся люди, которые скажут, мол SPT в принципе не может обеспечить интерьерного качества. Все познается в сравнении... Приезжайте на выставку(в Питере ближайшая), смотрите сами ,делайте выводы и принимайте решение.
Какой ответ вы ожидаете? Я видел печать SPT на выставке(8 проходов), так у нас в городе от такого качества заказчики будут "кипятком писать". Все познается в сравнении. Я привез образцы, показал потенциальным заказчикам(рекламным агенствам), они остались очень довольны. Хотя найдутся люди, которые скажут, мол SPT в принципе не может обеспечить интерьерного качества. Все познается в сравнении... Приезжайте на выставку(в Питере ближайшая), смотрите сами ,делайте выводы и принимайте решение.
Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»