Помогите с выбором широкоформатника 3200.
Помогите с выбором широкоформатника 3200.
Помогите с выбором широкоформатника 3200, бюджет в районе 200-350т.р, оговорюсь: я новичёк в этом деле и любая информация для меня полезна, естественно принтер нужен с понятным програмным обеспечением, надёжный и т.д.
смотрю объявы "голова кругом идёт" и стоит ли рассматривать китайский типа Wit Color Ultra 2000 3308, очень важно обслуживание, так как я не в москве))
И вообще стоит ли начинать с такого дорогого "для меня" может взять какой нибудь инфинити не дорогой ?
смотрю объявы "голова кругом идёт" и стоит ли рассматривать китайский типа Wit Color Ultra 2000 3308, очень важно обслуживание, так как я не в москве))
И вообще стоит ли начинать с такого дорогого "для меня" может взять какой нибудь инфинити не дорогой ?
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 14 янв 2025 23:56
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
sanmig
За
За
3.2 метра- только б/у. А вот по поводу начинать - может вам с интерьерки начать, все же цена квадрата гораздо выше...sanmig писал(а): (→)200-350т.р,
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
-
- Старожил
- Последний визит: 14 янв 2025 23:16
- Изменить репутацию:
sanmig
Можно, но тогда и подобный БУ будет стоить значительно больше чем озвученный Вами бюджет... Или будет из самого дешевого 3.2м китайского интереьерника, но при этом себестоимость печати "уличных" банеров будет заметно выше чем у чистых сольвентных 3.2м (тех. что не могут печатать интерьерку) А скорости соответственно ниже...
Можно, но тогда и подобный БУ будет стоить значительно больше чем озвученный Вами бюджет... Или будет из самого дешевого 3.2м китайского интереьерника, но при этом себестоимость печати "уличных" банеров будет заметно выше чем у чистых сольвентных 3.2м (тех. что не могут печатать интерьерку) А скорости соответственно ниже...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 14 янв 2025 23:56
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
sanmig
Sokell все ответил уже)
Sokell все ответил уже)
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Хорошо, я готов пожертвовать скоростью и чуть большей дороговизной, но мне нужен совет, какой конкретно принтер посоветуете из тех что сейчас продают ваши знакомые;коллеги на форумах или на авито в конце концов...
К примеру, вот такие:Techno-Jet XR720 ,DGI-XP3204, Wit Color Ultra 2000 3308, Q-JET 3212, NEO 3360 ES, BigPrinter PJ 3216 ?
К примеру, вот такие:Techno-Jet XR720 ,DGI-XP3204, Wit Color Ultra 2000 3308, Q-JET 3212, NEO 3360 ES, BigPrinter PJ 3216 ?
-
- Старожил
- Последний визит: 14 янв 2025 23:16
- Изменить репутацию:
sanmig
Ни один из Вами перечисленных не может печатать интерьерку... И даже так называемую псевдо интерьерку...
И чуть большая дороговизна, это минимум более чем в два раза дороже себес по краски...
Ни один из Вами перечисленных не может печатать интерьерку... И даже так называемую псевдо интерьерку...
И чуть большая дороговизна, это минимум более чем в два раза дороже себес по краски...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
sanmig
Для наружки подойдет любой. Я бы Ваше внимание обратил на предложение из Курска относительно принетра MyJet (он же ZEONJET-3216 PLUS LIGHT). Машинка в отличном состоянии (печатали на чернилах TOYO X-300). Продается только в связи с переходом на более производительное оборудование.
Для наружки подойдет любой. Я бы Ваше внимание обратил на предложение из Курска относительно принетра MyJet (он же ZEONJET-3216 PLUS LIGHT). Машинка в отличном состоянии (печатали на чернилах TOYO X-300). Продается только в связи с переходом на более производительное оборудование.
-
- Участник
- Последний визит: 17 июн 2024 19:51
- Изменить репутацию:
День добрый! По машинке из Курска, готовы обсуждать и торговаться.
Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»