Подскажите, кто-нибудь уже приобрел эту машинку?
Широкоформатный принтер LinkPrint LP-8740ADE
Хотелось бы услышать мнение о нем знающих толк в широкоформатных принтерах. Сама работала на роланде верса арт, LinkPrint LP-8740ADE дешевле, но и время не стоит на месте.
Широкоформатный принтер LinkPrint LP-8740ADE
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Еще один китайский интерьерник второго эшелона. Для трехметрового принтера на головах Эпсон слишком легкий корпус.
Посмотрите на ту же трехметровую Мимаки... Тяжелый массивный корпус...
Посмотрите на ту же трехметровую Мимаки... Тяжелый массивный корпус...
Спасибо за ответ. Я планирую правда 1.8 шириной брать.
Добавлено спустя 2 минуты:
И все думаю, может быть Вы посовеуете все-таки роланд или другой какой-нибудь, хотелось бы чтобы проблем с ним поменьше в процессе работы было.
но роланд у нас 15000 евро без подмотки стоит, а этот вот 10 000 у.е
Добавлено спустя 2 минуты:
И все думаю, может быть Вы посовеуете все-таки роланд или другой какой-нибудь, хотелось бы чтобы проблем с ним поменьше в процессе работы было.
но роланд у нас 15000 евро без подмотки стоит, а этот вот 10 000 у.е
Дело еще и в том, что мне бы хотелось иметь в Беларуси возможность ремонта этой техники, а такие модели не имеют сервисных центров или я ошибаюсь и можно справиться собственными силами?
Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:
Либо я неумело участвую в беседе либо интерес к моим вопросам слабоват))?
Вообщем, почитав тут кое-что делаю вывод-Roland VersaArt RS-640 для меня самое то. Откликнитесь, скажите я права (с учетом сервисного обслуживания в Беларуси) или нет.
Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:
Либо я неумело участвую в беседе либо интерес к моим вопросам слабоват))?
Вообщем, почитав тут кое-что делаю вывод-Roland VersaArt RS-640 для меня самое то. Откликнитесь, скажите я права (с учетом сервисного обслуживания в Беларуси) или нет.
вывод-Roland VersaArt RS-640 для меня
сервис - важная часть и он есть. RS 640 - аппарат проверенный временем. Их в РБ уже немалое количество, а, соответственно, и опыт обслуживания должен быть большой. + DX4 - явно попроще в работе и обслуживании будет. По мне так все очевидно.
Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»