кто заказывал широкоформатный принтер непосредственно в китае? поделитесь опытом
- ROBSBOBS
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 июл 2022 11:33
- Изменить репутацию:
кто заказывал широкоформатный принтер непосредственно в кита
Предлагают принтер infinity (весь модельный ряд) на 300 тысяч в среднем дешевле (Например FY-3206HF (японские головки Seiko SPT 510) - 15600 бакинских рублей , а в России - 700000 рублей) чем в России. Вот стою пред выбором и хочется и колется. боязно однако. Посоветуйте
- sms
- Старожил
- Последний визит: 05 дек 2024 13:27
- Изменить репутацию:
1.Таможня.
2. Перевозка до вашего города
3. Инсталляция принетра (сведение головок, настройка П.О, прочие расходники)
4. Нет никакой гарантии, что не будет брака ( не рабочая электроника и прочие узлы).
Дешевле то дешевле, но нет никакой гарантии, что сами запустите и все будет работать как надо.
2. Перевозка до вашего города
3. Инсталляция принетра (сведение головок, настройка П.О, прочие расходники)
4. Нет никакой гарантии, что не будет брака ( не рабочая электроника и прочие узлы).
Дешевле то дешевле, но нет никакой гарантии, что сами запустите и все будет работать как надо.
- ROBSBOBS
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
я думаю что лучше переплатить за сервис...нежели гадать на кофейной гуще. тем более когда возникает вопрос то консультации очень полезны. но все таки интересно. может это все таки стереотип
- Александр М
- Постоянный участник
- Последний визит: 11 ноя 2020 14:57
- Изменить репутацию:
в принципе, вопросов нет ...я привез от туда 4 принтера (для собственных нужд)=можно взять и там в Китае...НО...
1) вы Обязательно должны присутствовать во время приемки (я приобретал в Харбине а принтеры были заказаны в Шеньяне, Гуанжоу ) и соответсвенно прежде чем отправить на таможню в Россию я проводил входной контроль.Убедившись в исправности принтера в тонкостях настройки, снимал блок головок и отправлял принтер в путь.
2) вы должны на 100 процентов быть уверены в том ,что принтер пройдет таможню.
основной вопрос сертификат или схема по которой прохолит принтер таможню.
а дальше встречайте и работайте. если сделаете иначе или что нить не сделаете (не проведете входной контроль!!!) считайте что получите металлолом.
1) вы Обязательно должны присутствовать во время приемки (я приобретал в Харбине а принтеры были заказаны в Шеньяне, Гуанжоу ) и соответсвенно прежде чем отправить на таможню в Россию я проводил входной контроль.Убедившись в исправности принтера в тонкостях настройки, снимал блок головок и отправлял принтер в путь.
2) вы должны на 100 процентов быть уверены в том ,что принтер пройдет таможню.
основной вопрос сертификат или схема по которой прохолит принтер таможню.
а дальше встречайте и работайте. если сделаете иначе или что нить не сделаете (не проведете входной контроль!!!) считайте что получите металлолом.
ROBSBOBS
15600 $ это цена до пункта назначения в России или это цена франко-завод Китая ???
А почему вы выбрали модель принтера 3206 HF ? Так то к нему еще должны быть приставные столы.Он же печатает на жестких поверхностях )))
15600 $ это цена до пункта назначения в России или это цена франко-завод Китая ???
А почему вы выбрали модель принтера 3206 HF ? Так то к нему еще должны быть приставные столы.Он же печатает на жестких поверхностях )))
- ROBSBOBS
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
короче говоря подсчитал.....с помощью китайцев....выходит на 120 т. руб. дешевле. смешно...сервис нужен а у них его нет. (говорят у нас человек русский в чите есть). а принтер выбирал на спт 510 4-6 голоа. выбрал с сервисом. hf - он включая жесткие поверхности. задавал тут на форуме вопрос тоже .....по моему баловство
- Sergey Belokurov
- Старожил
- Последний визит: 30 авг 2024 22:56
- Изменить репутацию:
ROBSBOBS
Убедитесь что Китаец ходит в комплект сборки))))
Убедитесь что Китаец ходит в комплект сборки))))
Белокуров Сергей
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
Ведущий авторской колонки в журнале PUBLISH
-
- Участник
- Последний визит: 07 сен 2022 08:58
- Изменить репутацию:
Советаю взять на 4 головах но каретка чтоб была под 8 , потому что будет куда двиготся при увеличении объемов , мы недавно такой приобрели очень довольны и качеством и скоростью
- ROBSBOBS
- Завсегдатай
- Изменить репутацию:
Ning Hui Ya будет присутствовать в принтере постоянно
Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:
короче говоря я понял что лучше взять принтер с сервисом......ну его этот китай и их цены. бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Добавлено спустя 42 минуты 36 секунд:
короче говоря я понял что лучше взять принтер с сервисом......ну его этот китай и их цены. бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
видал намедни в работе эту машину! просто блеск! а про китай тоже задумывался, но потом что-то в нутри ёкнуло, и решил все же переплатить за сервис и гарантию, но взять все же рабочий вариант, у меня товарищ с москвы таким образом с китайцами влетел! приобрел-часть узлов оказалось бракованными, и долго он разгребался с этими проблемами, в итоге получилось что он при замене бракованных узлов еще "попал" на сто русских тугриков! вот так то. так что с китаёзами лучче не связываться!
Вернуться в «Выбор принтера, сравнительный анализ»